Честно сказать, хотелось написать не "финт ушами", а что-то погрубее...Виктория 80 писав:
Спасибо, сказать нечего как сказали выше Нива что сделали финт ушами - но думаю не ушами, ведь действительно - всё для нас , хотите - получите , а то что этим никто не пользуется НИКОГО не волнует - очередное отмывание и умывание#wall# #wall# #wall# , купите.. купите, ключи купить и то дешевле чем эта программа , которая совершенно неудобна для сдачи отчётов, я одного не пойму - как эти программы и кто делает , не понимая в бухгалтерии ничерта, хоть бы тестировали и экспериментировали на бухгалтерах до того как выпустить в свет ....
Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#g_haha# да я вообще думала выругаться как говорила Лапа ругаемся иногда как будто после трёх ходокнива писав:Честно сказать, хотелось написать не "финт ушами", а что-то погрубее...Виктория 80 писав:
Спасибо, сказать нечего как сказали выше Нива что сделали финт ушами - но думаю не ушами, ведь действительно - всё для нас , хотите - получите , а то что этим никто не пользуется НИКОГО не волнует - очередное отмывание и умывание#wall# #wall# #wall# , купите.. купите, ключи купить и то дешевле чем эта программа , которая совершенно неудобна для сдачи отчётов, я одного не пойму - как эти программы и кто делает , не понимая в бухгалтерии ничерта, хоть бы тестировали и экспериментировали на бухгалтерах до того как выпустить в свет ....
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Ситуация такая, что развели нас в очередной раз как кроликов. Разтрубили о бесплатной сдачи додатка 4 в ЕСВ. Народ повелся, а оказалось что это рекламная акция - "бесплатный месяц от Айфина" - попробывали какая у нас замечательная прога, а теперь платите.
Лично я потратила время и нервы на установку хрома, джавы, внесения личных параметров, (учитывая, что я бухгалтер, а не программист) чтобы сдать 1 раз ЕСВ в июне, а в июле получить сюрпрайз -ПЛАТИТЕ. Или как написала Виктория - фигу в нос.
Лично я потратила время и нервы на установку хрома, джавы, внесения личных параметров, (учитывая, что я бухгалтер, а не программист) чтобы сдать 1 раз ЕСВ в июне, а в июле получить сюрпрайз -ПЛАТИТЕ. Или как написала Виктория - фигу в нос.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 5 разів
Я просто в шоке от действий iFina - по вопросу бесплатности отчетов в ПФ! Потратила время - завела несколько фирм в июне- только из-за бесплатности в ПФ - и на тебе подарочек.... Принципиально не буду пользоваться этим сервисом (изучила и отправила в июне токо ПДВ) и всем (в Киеве) не посоветую.... Я так понимаю- отмыли бабло из бюджета.....
Думаю, что продление сроков работы проги ДПС будет продолжаться- до появления обновленной ДФ+ПФ
Думаю, что продление сроков работы проги ДПС будет продолжаться- до появления обновленной ДФ+ПФ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Коллеги!
Отправляю договор с НИ киевского ФОПа на заключение договора по электронке.
Вы подписываете договор на электронку лично?
Или достаточно в электронном виде?
Мы не в Киеве,только прописка киевская.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Бумажные договоры с ГНИ сейчас никто не оформляет - только электронкой.Басти писав:Коллеги!
Несколько лет каждый год ходил в ГНИ с письмом о пролонгации договора в связи с новыми ЭЦП. В марте 2013 отказали: мол, никаких писем, новых договоров - все электронкой в Киев; кстати, мы ваших договоров и не видим...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
А у нас на новеньких заставляют сдавать в бумажном виде.
Я забеспокоилась,потому что отправила договор вчера,а пришла только первая квитанция.
Повторные ключи не берут бумажный договор.
А вдруг и в Киеве такие порядки?
Я забеспокоилась,потому что отправила договор вчера,а пришла только первая квитанция.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
ГНИ/Минздох дается 5 дён на рассмотрение эл.договора и отсылку кв.№2.Басти писав:А у нас на новеньких заставляют сдавать в бумажном виде.
Например, я, в прошлом сентябре отсылал эл.договоры (ЭЦП от ГНАУ на новичков: ФОП и юрик) были) и их заключили...
-
- Профи
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 1 раз
Уважаемые коллеги! Теперь я так понимаю Айфин только платно в ПФ отчёты даёт сдавать, я успешно 2 месяца сдавала через них, а теперь что надо в бумажном виде нести? Не подскажите, это надо разрывать договор с ПФ о сдаче в эл. виде отчётов?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Могу вам сказать точно: в ПФУ бесплатно через АйФин отчеты подавать уже нельзя.ElenaK писав:Уважаемые коллеги! Теперь я так понимаю Айфин только платно в ПФ отчёты даёт сдавать, я успешно 2 месяца сдавала через них, а теперь что надо в бумажном виде нести? Не подскажите, это надо разрывать договор с ПФ о сдаче в эл. виде отчётов?
Каким образом теперь подавать - решайте сами.
Если не будете подавать в электронном виде - разрывать договор не обязательно.