обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
MAXIMA
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення MAXIMA »

vvmin, спасибо что ответили. Скажите как Вы технически делаете? Каждый день запити формируете без кодов поставщиков? Или получаете электронную НН и по каждой НН делаете запит?
22 я имела ввиду 22 запита по количеству рабочих дней в месяце.

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Olgabux писав:
Olya29 писав:А кто то получал налоговые от Vega?
Меня тоже волнует этот вопрос.
Я получила только как пдф-файл на эл.почту. Причем прикол с ней. Думаю, раз прислали, значит, типа на ознакомление и согласование. Смотрю - в поле, где ФИО лица, ее составившего - пусто. Звоню на гор.линию. Пообещали перезвонить. Вчера звонят - мол, ну это же выслали в ознакомительных целях, в зарегистрированной всё будет... Та дай Бог, только на фига сначала делать абы как и рассылать это "абы как", а потом править каждую НН, чтоб зарегить??? Жду...

Камила
Гений
Гений
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Камила »

Девочки , честно , офигиваю#g_crazy# . Сколько лишних телодвижений приходится делать.
Укртелеком сказали вылавливать самим :)(благо номер НН по телефону дали ). Пока ничего не поймала :)

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Камила писав:Девочки , честно , офигиваю#g_crazy# . Сколько лишних телодвижений приходится делать.
Укртелеком сказали вылавливать самим :)(благо номер НН по телефону дали ). Пока ничего не поймала :)
лучше бы они дату регистрации сказали

Камила
Гений
Гений
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Камила »

я так думаю, что еще и не регистрировали .

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

MAXIMA писав:
Элли писав:
MAXIMA писав:Подскажите пожалуйста, мне пришло в медок Електронне повідомлення про результати електронної обробки....J1490602. что это?
Это Ваша налоговая шлет Вам привет. Обычно так они сообщают о нестыковках с контрагентами. Если все окошки пустые, значит в этом месяце все замечательно и нестыковок нет.
спасибо, а что с этим делать если непустые? непонятно куда звонить-бежать-писать( цифры есть, но кодов контрагентов нет
Проверяете правда это или нет по своим отчетам. У меня не увидели в январе за июль дод2 с данными, хотя это не прошло бы программе. Позвинила на 0-800..., там сказали, что это тестовое, не обращать внимание, в крайнем случае проверить у инспектора.

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Люлик писав:
Камила писав:Девочки , честно , офигиваю#g_crazy# . Сколько лишних телодвижений приходится делать.
а я до облэнерго не могу дозвонится, мне даже номер нн не скажут .

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

feoklena писав:
Люлик писав:
а я до облэнерго не могу дозвонится, мне даже номер нн не скажут .
а они ВАМ не сообщили, что в на их сайте в "Кабинете" давно лежат ВАШИ НН? Мои там появились через три дня после оплаты, а потом через медок зашли зарегистрированные

Buhg88
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Buhg88 »

Может кто подскажет что делать ?

1 В январе зарег.в ЕРНН налоговые неплательщику. Выясняется сегодня ,что он плательщик.
2. Что делать ? как ту убрать а новую выдать.?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Buhg88 писав:Может кто подскажет что делать ?

1 В январе зарег.в ЕРНН налоговые неплательщику. Выясняется сегодня ,что он плательщик.
2. Что делать ? как ту убрать а новую выдать.?
а дата налоговой какая? не принимает реестр НН старше 15 дней. чем покупатели раньше думали?

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”