vvmin, спасибо что ответили. Скажите как Вы технически делаете? Каждый день запити формируете без кодов поставщиков? Или получаете электронную НН и по каждой НН делаете запит?
22 я имела ввиду 22 запита по количеству рабочих дней в месяце.
обмен электронными накладными
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Я получила только как пдф-файл на эл.почту. Причем прикол с ней. Думаю, раз прислали, значит, типа на ознакомление и согласование. Смотрю - в поле, где ФИО лица, ее составившего - пусто. Звоню на гор.линию. Пообещали перезвонить. Вчера звонят - мол, ну это же выслали в ознакомительных целях, в зарегистрированной всё будет... Та дай Бог, только на фига сначала делать абы как и рассылать это "абы как", а потом править каждую НН, чтоб зарегить??? Жду...Olgabux писав:Меня тоже волнует этот вопрос.Olya29 писав:А кто то получал налоговые от Vega?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
лучше бы они дату регистрации сказалиКамила писав:Девочки , честно , офигиваю#g_crazy# . Сколько лишних телодвижений приходится делать.
Укртелеком сказали вылавливать самим(благо номер НН по телефону дали ). Пока ничего не поймала
![]()
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Проверяете правда это или нет по своим отчетам. У меня не увидели в январе за июль дод2 с данными, хотя это не прошло бы программе. Позвинила на 0-800..., там сказали, что это тестовое, не обращать внимание, в крайнем случае проверить у инспектора.MAXIMA писав:спасибо, а что с этим делать если непустые? непонятно куда звонить-бежать-писать( цифры есть, но кодов контрагентов нетЭлли писав:Это Ваша налоговая шлет Вам привет. Обычно так они сообщают о нестыковках с контрагентами. Если все окошки пустые, значит в этом месяце все замечательно и нестыковок нет.MAXIMA писав:Подскажите пожалуйста, мне пришло в медок Електронне повідомлення про результати електронної обробки....J1490602. что это?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
а я до облэнерго не могу дозвонится, мне даже номер нн не скажут .Люлик писав:лучше бы они дату регистрации сказалиКамила писав:Девочки , честно , офигиваю#g_crazy# . Сколько лишних телодвижений приходится делать.
Укртелеком сказали вылавливать самим(благо номер НН по телефону дали ). Пока ничего не поймала
![]()
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
а они ВАМ не сообщили, что в на их сайте в "Кабинете" давно лежат ВАШИ НН? Мои там появились через три дня после оплаты, а потом через медок зашли зарегистрированныеfeoklena писав:а я до облэнерго не могу дозвонится, мне даже номер нн не скажут .Люлик писав:лучше бы они дату регистрации сказалиКамила писав:Девочки , честно , офигиваю#g_crazy# . Сколько лишних телодвижений приходится делать.
![]()
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а дата налоговой какая? не принимает реестр НН старше 15 дней. чем покупатели раньше думали?Buhg88 писав:Может кто подскажет что делать ?
1 В январе зарег.в ЕРНН налоговые неплательщику. Выясняется сегодня ,что он плательщик.
2. Что делать ? как ту убрать а новую выдать.?