Только при оформлении ключей от ГФС не нужно распространяться, что это, мол, токмо для Кабинета, а так, мол, я ваши ключи в гробу видела и т.д. и т.п...#g_crazy#Valentina писав:Вот как для меня, это тоже новость, что можно оформить ключи ДФС исключительно для пользования Кабинетом. Всегда говорили : или одни или другие. А, у кого ключи от АРТ Звита, входят в Кабинет со своими ключами? Отзовитесь, пожалуйста.Popen писав:Совершенно не понимаю этих "страданий"... Неужели так трудно, исключительно для пользования Кабинетом, посетить ближайшую ГНИ и сделать себе бесплатные ключи от ГФС ???#wall#FyDD писав:.........цитата с др. форума 22.06.16 вечер
"M.E.Doc - все официально, ключи выданы АЦСК ТОВ "УСК "УКРАЇНА" в 2015 году, действуют до 2017 года. Неделю пытаюсь войти в электронный кабинет плательщиков налогов - и все тщетно. Сначала пришлось конвертировать ключи в формат "Key-6.dat". Затем выдавало разные ошибки при входе. Звонила и на гарячую линию Медка и на Фискальную службу - что-то подсказывали, потом футболи один к другому, в итоге - регистрация как бы прошла (данные директора и п/я высветились), но войти нельзя, выдает ошибку: "Помилка авторизації користувача Сертифікат OCSP-сервера не знайдено".
Фискальная служба сказала - проблема у тех кто выдал ключи.
И тут такое началось...
Час назад сотрудник отдела сертификации АЦСК ...."УКРАИНА" сказала - решение этой проблемы дело не быстрое и не легкое. МУЖАЙТЕСЬ!!!!"
Похоже что АЦСК "Украина" что то намудрила
Електронний кабінет платника
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Я с ключами Украины, когда еще кабинет работал, пробовала создать и зарегистрировать НН, но у меня не получилось даже подписать, не то что отправить, задавала здесь вопрос, получилось ли у кого-нибудь зарегистрировать НН в кабинете, никто не отозвался, ну а если с ключами ДФС можно это делать, то может и есть смысл их получить.FyDD писав:Можно то можно, но зачем ?Скрытый текст
Popen писав:"Борцы вспоминают минувшие дни" #g_crazy# Можно иметь сколько угодно клоючей! Я, например, имею 2 (два) комплекта: от "Украины" для "Медка" (этот комплект рабочий, т.е. есть договор с ГНИ) и от ГФС исключительно для Кабинета (не нужно никаких договоров). И как бы его не ругали, но иногда он, действительно, сеет разумное, доброе, вечное... #g_witch#cometa писав: Так здесь же который месяц борцы за справедливость убеждают, что 2 комплектами ключей пользоваться нельзя. И если у меня есть действующие ключи, то другие мне никто не выдаст (только УСК"Украина"- редиски этим занимаются.) А я -женщина доверчивая.
P.S. Действительно, один серт.центр никогда не выдаст вам два комплекта, однако можно иметь столько комплектов, сколько есть серт.центров...
К чему создавать трудности на ровном месте ?
или в ацск "Украина" просто протупили или жаба задавила что в кабинете можно зарегить ПН без ЕДО ?
почему мы должны быть крайними
По поводу письма на эл. почту со скрином ошибки, я еще во вторник отправила, пока никто не ответил, правда у меня ключи "Украина".
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Пыталась зайти только что. Уже пишет другую ошибку.Помилка авторизації користувача A remote host refused an attempted connect operation.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 19 разів
Давайте коллективно будем писать жалобы на этот адрес infozvit@sfs.gov.ua
Быстрее может зашевелятся. Перед этим им отправила письмо об ошибке. Захожу повторно, ошибка уже другая
Быстрее может зашевелятся. Перед этим им отправила письмо об ошибке. Захожу повторно, ошибка уже другая
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Может "люди работают"?Valentina писав:Пыталась зайти только что. Уже пишет другую ошибку.Помилка авторизації користувача A remote host refused an attempted connect operation.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Ну какие могут быть жалобы на Кабинет??? #wall# Вам же русским языком написали, что Кабинет - тестовая версия, а это значит, что прога ещё не готова полностью, её тестируют, исправляют, дорабатывают и т.п....pelech писав:Давайте коллективно будем писать жалобы на этот адрес infozvit@sfs.gov.ua
А коллективно можно только звонить и то, как тут справедливо заметили, исключительно в рельс...#g_crazy#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Статус тестовой версии это очень удобно для ДФС. Но, они же разрекламировали, "пропиарились" на всю страну. ДФСники отчитались перед МинФином,о проделанной "титанической" работе. Заходя в сам Кабинет, сколько там анонсировано услуг, и что ?. Всё как всегда.Popen писав:Ну какие могут быть жалобы на Кабинет??? #wall# Вам же русским языком написали, что Кабинет - тестовая версия, а это значит, что прога ещё не готова полностью, её тестируют, исправляют, дорабатывают и т.п....pelech писав:Давайте коллективно будем писать жалобы на этот адрес infozvit@sfs.gov.ua
А коллективно можно только звонить и то, как тут справедливо заметили, исключительно в рельс...#g_crazy#
Нужно их брать измором,любыми методами. Звонками, жалобами и т.д. А, вдруг поможет.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 19 разів
#rolf# #rolf# #rolf#Valentina писав:Статус тестовой версии это очень удобно для ДФС. Но, они же разрекламировали, "пропиарились" на всю страну. ДФСники отчитались перед МинФином,о проделанной "титанической" работе. Заходя в сам Кабинет, сколько там анонсировано услуг, и что ?. Всё как всегда.Popen писав:Ну какие могут быть жалобы на Кабинет??? #wall# Вам же русским языком написали, что Кабинет - тестовая версия, а это значит, что прога ещё не готова полностью, её тестируют, исправляют, дорабатывают и т.п....pelech писав:Давайте коллективно будем писать жалобы на этот адрес infozvit@sfs.gov.ua
Нужно их брать измором,любыми методами. Звонками, жалобами и т.д. А, вдруг поможет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
В реестры сегодня тоже не зайти!!!!!!!! #wall#
#g_cray2#
An error occurred.
Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.
If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.
Faithfully yours, nginx.
Что значит страница не доступна???!! Как можно работать спокойно??!!!!
#g_cray2#
An error occurred.
Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.
If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.
Faithfully yours, nginx.
Что значит страница не доступна???!! Как можно работать спокойно??!!!!