Не смешите. Налоговая ОПЗ не использует. Это клиентская часть, предназначенная для подготовки отчетности бухгалтером.
Налоговая использует собственный АРМ на базе СУБД Oracle.
Суть дела не меняет конечно...только не думайте, что налоговая работает у себя с программой ОПЗ. Это не их уровень.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
аха... и именно для удобства бухгалтеров не поменяли данные о ГНИ. и в каждом отчете вручную поменять название ГНИ, а в 1-ДФ еще и ЕГРПОУinkognito писав:Не смешите. Налоговая ОПЗ не использует. Это клиентская часть, предназначенная для подготовки отчетности бухгалтером.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Народ, как у Вас сегодня квитанции? С утра ни статистика, ни ГНИ - не приходят, ПФ кв.1 пришла.
-
- Светоч Мысли
Вроде нормально все. Информаторы сообщают, что проблем нет (массовых).
-
- Акула НКУ
-
- Светоч Мысли
Таких глюков у него не бывает
Скорее всего, проблема доставки сообщений или блокировка антивируса.

-
- Акула НКУ
Не знаю что именно было. Но в ящике квитанции были, в Бесте открывались. (До Медка у меня был Бест, при нажатии на квитанцию в почте она открывается в Бесте). Позвонила поставщику Медка, сказали пометить непрочитанными эти квитанции и заново в Медке принять. После проделанных манипуляций получилось.inkognito писав:Таких глюков у него не бываетСкорее всего, проблема доставки сообщений или блокировка антивируса.
-
- Светоч Мысли
А, ну да. Вам разве не говорили, что для Медка должен быть отдельный ящик? Ни в коем случае не используйте его совместно с Бестом. Отсюда все беды. Не программа заглючила, а совместное использование одного почтового ящика привело к тому, что почта была прочитана другой программой (Бестом видимо) раньше, чем это же сделал Медок. Срочно создавайте отдельный. Иначе каждый раз будете мучаться (это добрый Вам совет).
-
- Акула НКУ
inkognito, спасибо#kiss# . Но с этими ящиками работаю уже 2 года, из которых год был в Бесте, а год в Медке. Просто раньше такие ситуации были, но в Медок потом все равно затягивалось. А сейчас не понятно что случилось. Менять ящики не хочу(у меня их..., могу что-нибудь забыть или перепутать), просто не буду пользоваться Бестом.#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
У меня сегодня подарочек!
"Приложенное сообщение вызывает временную не-фатальную ошибку доставки
ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ – ВАМ НЕ НАДО СНОВА ОТПРАВЛЯТЬ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!
Этот сервер настроен на автоматическую повторную попытку отправки через определенные
интервалы. Повторные попытки отправить это сообщение еще не были произведены.
Failed address: zvit@zvit.spov.com.ua"
ЭТО ТОЛЬКО МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО???? И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???#aggr# #aggr# #aggr#
"Приложенное сообщение вызывает временную не-фатальную ошибку доставки
ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ – ВАМ НЕ НАДО СНОВА ОТПРАВЛЯТЬ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!
Этот сервер настроен на автоматическую повторную попытку отправки через определенные
интервалы. Повторные попытки отправить это сообщение еще не были произведены.
Failed address: zvit@zvit.spov.com.ua"
ЭТО ТОЛЬКО МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО???? И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???#aggr# #aggr# #aggr#