МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

В программе не заложен алгоритм рассчета.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

как у кого уходит сегодня 1-опт? Отправила и не приходит даже 1 кв.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

вопрос снимаю, по прошествию 4 часов пришли сразу все квитанции #ok#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Чудеса, да и только, никогда такого не было, чтобы в один день пришли все квитанции от П\Ф.Но это сегодня произошло.По всем фирмам в разных районах Киева.Наверное и им сервер "улучшили".#bye#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Здравствуйте! Обновила Медок- версия 10.00.124 и сразу же загвоздка- как распечатать НН с крестиком сверху?
Нажимаю печать НН- выскакивает окошечко:друк для себе-друк для передачі контрагенту. Нажимаю для себе-печатает без крестика вообще (только крестик включено до ЄРПН), если для контрагента, то распечатывает с крестиком внизу. Подскажите как теперь напечатать экземпляр и свой и заказчика?#search#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Нахимичили :( Подождите ближайшего обновления.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Да уж, программисты накрутили.Вот как чувствовала, что не надо обновлять медок.
да, кстати, не хочется создавать новую тему, но вопрос "гложет": С каких это "пирожков" медок цену на 30% по сравнению с прошлым годом взвентил на свои услуги, да еще уже и без НДСные?Я платила в прошлом году 960,00 с НДС, а сейчас они хотят 1260.00 без НДС. Молодцы, и акции у них только для новых клиентов, типа старые и так никуда не денутся.Как то не очень красиво себя ведут, мне так кажется....

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Тюша писав:Да уж, программисты накрутили.Вот как чувствовала, что не надо обновлять медок.
да, кстати, не хочется создавать новую тему, но вопрос "гложет": С каких это "пирожков" медок цену на 30% по сравнению с прошлым годом взвентил на свои услуги, да еще уже и без НДСные?Я платила в прошлом году 960,00 с НДС, а сейчас они хотят 1260.00 без НДС. Молодцы, и акции у них только для новых клиентов, типа старые и так никуда не денутся.Как то не очень красиво себя ведут, мне так кажется....
Хотят они еще с прошлого года. Я в ноябре уже 1260 платила

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

cometa писав:
Тюша писав:Да уж, программисты накрутили.Вот как чувствовала, что не надо обновлять медок.
Хотят они еще с прошлого года. Я в ноябре уже 1260 платила
так пр отмене НДС, получается, что программа стала еще дороже.
просто хочется сказать :"Браво,,,,"

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Аллусик писав:Здравствуйте! Обновила Медок- версия 10.00.124 и сразу же загвоздка- как распечатать НН с крестиком сверху?
Нажимаю печать НН- выскакивает окошечко:друк для себе-друк для передачі контрагенту. Нажимаю для себе-печатает без крестика вообще (только крестик включено до ЄРПН), если для контрагента, то распечатывает с крестиком внизу. Подскажите как теперь напечатать экземпляр и свой и заказчика?#search#
ЙОПТЬ! #rtfm# #wall# #wall# #wall# билась-билась , не получается...кучу бумаги извела..(кстати, ХТО возместит??!!)#impossibl , а в поддерживающей лицензию компании ДАЖЕ не заикнулись, шо это косяк программистов!!! НУ НЕ БЛЯЯ??!!#g_mad# #wall# #clamping# #impossibl
Тока с третьего раза, мальчик по-телефону сжалися и сказал, шо да-такИ косяк програамистов и будет устранен в следующем обновлении..#g_mad#
йопрст!! ну ужеж ученая..не ставлю сразу обновления!!! #g_mad# а тут вчера поставила...на свою голову...#g_mad# КАЗЛЫ!
КУДА написать ИМ матюк!!??#clamping# #rtfm# Я НАПИШУ! такие ббабки берут и не могут нормально обновить прогу...хотя ШО тама обновлять??!!#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_hospita
Люблю и горжусь Донбассом!!

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”