«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
- Профи
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 7 разів
Як можна подивитись останній звіт який був створений в Соті ( 1-заборгованість) не друкувала , даних не пам'ятаю. Звіт треба здати#wall# #g_cray2# . коли Сота запрацює. Додзвонитись не змогла
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
Подскажите пожалуйста. У меня лицензионная сота, бесплатные ключи. В сервисном центре М.Е.Док сказали что дают 1 месяц бесплатно пользоваться М.Е.Док только скачайте версию 190. И все.
Скачала, установила. Сдала отчет ЕСВ . Обрадовалась , но увы рано. Не могу найти отчеты по 1 ДФ , единому налогу 2 группа.,
Пыталась получить код доступа – но пишет нет под таким ЗКПО кода.
Скажите что надо сделать, чтобы сдавать отчеты в М.Е.Док как они обещают без лицензии. Ждать пока заработает Сота не хочу.
Скачала, установила. Сдала отчет ЕСВ . Обрадовалась , но увы рано. Не могу найти отчеты по 1 ДФ , единому налогу 2 группа.,
Скажите что надо сделать, чтобы сдавать отчеты в М.Е.Док как они обещают без лицензии. Ждать пока заработает Сота не хочу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Если у Вас 190 версия установлена, то там есть все модули и все отчеты открыты в полном дступе.Olga09 писав:Подскажите пожалуйста. У меня лицензионная сота, бесплатные ключи. В сервисном центре М.Е.Док сказали что дают 1 месяц бесплатно пользоваться М.Е.Док только скачайте версию 190. И все.
Отчеты 1дф и по единому 2 группа - в каком периоде создавали? у Вас юр.лицо или физ.?
-
- Светоч Мысли
Добрый вечер!Яночка писав:Скажите, есть надежда что СОТА заработает в ближайшее время? До 20 ЕСВ нужно сдавать ....
Сделайте подарок ко Дню бухгалтера, запустите СОТУ.......
Приносим извинения за неудобства.
Рзработчик прилагает все усилия, что бы сервис СОТА ввостановить поскорее. В ближайшее вемя должны ввостановить, но точной даты пока нет.
Ответы на часто задаваемые вопросы о работе «M.E.Doc», «СОТА» и АЦСК «Украина» - ОБНОВЛЕНО
Так как веб-сервис СОТА на данный момент не работает, Вы можете установить «M.E.Doc», чтобы оперативно сдать отчетность или регистрировать НН/РК. К тому же, Разработчик убрал модуль "Код доступа", потому Вы сможете абсолютно бесплтано пользоваться всеми модулями «M.E.Doc», независимо от сертификатов. пока ввостановится сервис СОТА.
Поэтому если есть возможность подождать, то подождите возобновления сервиса.
Если такой возможности нету, то воспользуйтес предложением установки медка 190 версии с открытыми всеми лицензиями.
-
- Светоч Мысли
В Медке есть все актуальные бланки утвержденные контролирующими органами.Радан писав:Всё - сдалась... Больше не жду возобновления работы СОТА, разочарована... Установили версию Медка 190, но не вижу некоторых отчетов в статистику ( S0800107 например ) - где их искать?
Если Вы не нашли S0800107 бланк, то возможно неверно был выбран период за который Вы создаете отчет и еще может отображение бланков не настроено(что бы настроить:"головне меню", "звітність", "реєстр звітів", выбрать месяц за который сдаете отчет, "сервіс", "налаштування компленктності бланків", нажать кнопку "вибрати тільки діючі бланки").
Для создания отчета зайти в "реєстр звітів", "файл", "створити звіт", выбрать контролирующий орган "державна служба статистики" и справа выбрать необходимый бланк. (можно использовать филтр сверху, по коду бланка или по названию).