«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
Радан
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Радан »

Спасибо за надежду...

Наталі1276
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Наталі1276 »

Як можна подивитись останній звіт який був створений в Соті ( 1-заборгованість) не друкувала , даних не пам'ятаю. Звіт треба здати#wall# #g_cray2# . коли Сота запрацює. Додзвонитись не змогла

Радан
ПрофиПрофи

Повідомлення Радан »

Наталі1276 -ніяк,,, Ждём у моря погоды, может СОТА заработает ( а в статистику нарисуйте, следующим месяцем скорректируете - для меня это выход из ситуации ).

Olga09
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Olga09 »

Подскажите пожалуйста. У меня лицензионная сота, бесплатные ключи. В сервисном центре М.Е.Док сказали что дают 1 месяц бесплатно пользоваться М.Е.Док только скачайте версию 190. И все.
Скачала, установила. Сдала отчет ЕСВ . Обрадовалась , но увы рано. Не могу найти отчеты по 1 ДФ , единому налогу 2 группа.,
Пыталась получить код доступа – но пишет нет под таким ЗКПО кода.
Скажите что надо сделать, чтобы сдавать отчеты в М.Е.Док как они обещают без лицензии. Ждать пока заработает Сота не хочу.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Olga09 писав:Подскажите пожалуйста. У меня лицензионная сота, бесплатные ключи. В сервисном центре М.Е.Док сказали что дают 1 месяц бесплатно пользоваться М.Е.Док только скачайте версию 190. И все.
Скачала, установила. Сдала отчет ЕСВ . Обрадовалась , но увы рано. Не могу найти отчеты по 1 ДФ , единому налогу 2 группа.,
Пыталась получить код доступа – но пишет нет под таким ЗКПО кода.
Скажите что надо сделать, чтобы сдавать отчеты в М.Е.Док как они обещают без лицензии. Ждать пока заработает Сота не хочу.
Если у Вас 190 версия установлена, то там есть все модули и все отчеты открыты в полном дступе.
Отчеты 1дф и по единому 2 группа - в каком периоде создавали? у Вас юр.лицо или физ.?

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Скажите, есть надежда что СОТА заработает в ближайшее время? До 20 ЕСВ нужно сдавать ....
Сделайте подарок ко Дню бухгалтера, запустите СОТУ.......

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Яночка писав:Скажите, есть надежда что СОТА заработает в ближайшее время? До 20 ЕСВ нужно сдавать ....
Сделайте подарок ко Дню бухгалтера, запустите СОТУ.......
Добрый вечер!
Приносим извинения за неудобства.
Рзработчик прилагает все усилия, что бы сервис СОТА ввостановить поскорее. В ближайшее вемя должны ввостановить, но точной даты пока нет.

Ответы на часто задаваемые вопросы о работе «M.E.Doc», «СОТА» и АЦСК «Украина» - ОБНОВЛЕНО https://intelserv.net.ua/news/material/id/126

Так как веб-сервис СОТА на данный момент не работает, Вы можете установить «M.E.Doc», чтобы оперативно сдать отчетность или регистрировать НН/РК. К тому же, Разработчик убрал модуль "Код доступа", потому Вы сможете абсолютно бесплтано пользоваться всеми модулями «M.E.Doc», независимо от сертификатов. пока ввостановится сервис СОТА.

Поэтому если есть возможность подождать, то подождите возобновления сервиса.
Если такой возможности нету, то воспользуйтес предложением установки медка 190 версии с открытыми всеми лицензиями.

Радан
ПрофиПрофи

Повідомлення Радан »

Всё - сдалась... Больше не жду возобновления работы СОТА, разочарована... Установили версию Медка 190, но не вижу некоторых отчетов в статистику ( S0800107 например ) - где их искать?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Радан писав:Всё - сдалась... Больше не жду возобновления работы СОТА, разочарована... Установили версию Медка 190, но не вижу некоторых отчетов в статистику ( S0800107 например ) - где их искать?
В Медке есть все актуальные бланки утвержденные контролирующими органами.
Если Вы не нашли S0800107 бланк, то возможно неверно был выбран период за который Вы создаете отчет и еще может отображение бланков не настроено(что бы настроить:"головне меню", "звітність", "реєстр звітів", выбрать месяц за который сдаете отчет, "сервіс", "налаштування компленктності бланків", нажать кнопку "вибрати тільки діючі бланки").
Для создания отчета зайти в "реєстр звітів", "файл", "створити звіт", выбрать контролирующий орган "державна служба статистики" и справа выбрать необходимый бланк. (можно использовать филтр сверху, по коду бланка или по названию).

Радан
ПрофиПрофи

Повідомлення Радан »

Спасибо, Игорь. Нашла.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”