#dance# #dance#pelech писав:Ура!!! Работает со всеми ключами
Електронний кабінет платника
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
что, прям со всеми и без всяких манипуляций?? #kiss#Тюша писав:#dance# #dance#pelech писав:Ура!!! Работает со всеми ключами
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Яка радість... А взагалі - як мало нам, бухгалтерам, треба для щастя #g_witch#Aj писав:что, прям со всеми и без всяких манипуляций?? #kiss#Тюша писав:#dance# #dance#pelech писав:Ура!!! Работает со всеми ключами
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
а у меня до сих пор Помилка авторизації користувача Сертифікат не чинний (при перевірці за протоколом OCSP)pelech писав:Ура!!! Работает со всеми ключами
#g_cray2#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Да, ключи Украина.Aj писав:а у меня до сих пор Помилка авторизації користувача Сертифікат не чинний (при перевірці за протоколом OCSP)pelech писав:Ура!!! Работает со всеми ключами
#g_cray2#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
УРА!!! Я, только что вошла. Но, пол часа назад написала письмо им на электронку со своими возмущениями. Не думаю что помогло . Просто так совпало. Ключи УКРАИНА, конвертированные.Тюша писав:Да, ключи Украина.Aj писав:а у меня до сих пор Помилка авторизації користувача Сертифікат не чинний (при перевірці за протоколом OCSP)pelech писав:Ура!!! Работает со всеми ключами
#g_cray2#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 19 разів
Заходила как с ключами ГНИ, так и Украина, пока все нормальноValentina писав:УРА!!! Я, только что вошла. Но, пол часа назад написала письмо им на электронку со своими возмущениями. Не думаю что помогло . Просто так совпало. Ключи УКРАИНА, конвертированные.Тюша писав:Да, ключи Украина.Aj писав: а у меня до сих пор Помилка авторизації користувача Сертифікат не чинний (при перевірці за протоколом OCSP)
#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
понимаю, что кабинет может работаеть некорректно...но считала. что это больше касается технических моментов...
а как с расчетами?
В разделе "Расчеты с бюджетом" по НДС сумма начисленного налога равна сумме перечисленного налога (включая май),
но в графе недоимка стоит сумма НДС за май.....
это у них нормально?
а как с расчетами?
В разделе "Расчеты с бюджетом" по НДС сумма начисленного налога равна сумме перечисленного налога (включая май),
это у них нормально?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Аналогично! Можно сказать "ФЕЕРИЧНО!!!" Суммы списали а расчёты по НДС "горят красным"READYN писав:понимаю, что кабинет может работаеть некорректно...но считала. что это больше касается технических моментов...
а как с расчетами?
это у них нормально?
Послала Запит, в нём сумма с эл. счёта списана. 25 числа она там ещё была.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
перезвонила на всякий случай инспектору, сказала, что по какому-то спецсчету у нас по нолям,Valentina писав:Аналогично! Можно сказать "ФЕЕРИЧНО!!!" Суммы списали а расчёты по НДС "горят красным"READYN писав:понимаю, что кабинет может работаеть некорректно...но считала. что это больше касается технических моментов...
а как с расчетами?
это у них нормально?
Послала Запит, в нём сумма с эл. счёта списана. 25 числа она там ещё была.
а по карточке может еще не пересчитались суммы....
такое....