Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Ничего не делать. Там же все написано. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни 

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Спасибо за совет!!!! Я и не напрягалась особенно - времени то еще вагон! Просто хотела узреть товарищей, кто, возможно, попал в этот капкан.inkognito писав:Ничего не делать. Там же все написано. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни
А то мне тут неуютно одной то!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я в 9-30 отправила НДС и НН на регистрацию.
До сих пор "В дорозі".
Это связано с сегодняшним обновлением Медка - 079 или сервер глючит?
Как они достали...
До сих пор "В дорозі".
Это связано с сегодняшним обновлением Медка - 079 или сервер глючит?
Как они достали...
-
- Светоч Мысли
Отправляли кому? Пенсионному фонду Украины.
С кого спрос?....
С кого спрос?....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А у меня сервер УПФУ "прочихался" к 12 часам!
А в налоговую сдавала с 10 часов - все квитанции просто прилетали!!! Максимум 20 минут и все!
А в налоговую сдавала с 10 часов - все квитанции просто прилетали!!! Максимум 20 минут и все!
-
- Светоч Мысли
Точно, извините, необратил внимание на адресата zvit@zvit.spov.com.ua ---- это же Пенсионный (предыдущее сообщение подкорректировал).
Да, его сегодня и правда штормило до обеда. Сейчас уже по идее все отчеты должны быть обработаны, а квитанции разосланы.
Да, его сегодня и правда штормило до обеда. Сейчас уже по идее все отчеты должны быть обработаны, а квитанции разосланы.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Отчет отправила ПФ в 11 часов.до этого времени ничего нет .даже повидомлення.у меня есть два вопроса .ответьте пожалуйста.кто в курсе :
-сервер ПФ тоже использует прямое соединение так как и налоговая?
-а если квитанции не придут и завтра .что отправлять повторно?
Спасибо!
Спасибо!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Иногда и два дня идут. А за май у меня через неделю пришли повидомлення и первая квитанция. Второй квитанции нет по сей день. А отчет принят еще 07.06., в ПФ все нормально. Уточните у своего инспектора по персонификации.cveta_2005 писав:Отчет отправила ПФ в 11 часов.до этого времени ничего нет .даже повидомлення.у меня есть два вопроса .ответьте пожалуйста.кто в курсе :
Спасибо!
-
- Светоч Мысли
Сервер ПФУ, как и сервер налоговой, - никакого соединения не использует. Сервер просто стоит в шкафу и работает на износ. Методики соединения (прямое/непрямое, или собственные технологии) - используются конкретной программой, на основании собственных разработок и предпочтений, в каждой конкретной ситуации. На текущий момент отчетность ПФУ идет старым дедовским способом - через почту, указанную в настройках программы.сервер ПФ тоже использует прямое соединение так как и налоговая?
Все правильно выше подсказывают - лучше перезвоните в пенсионный, причем завтра или послезавтра. Отчеты проверяются долго, - возможно завтра с утра, наслажадясь ароматом прекрасного чая, Вы их получите лично в руки.-а если квитанции не придут и завтра .что отправлять повторно?