А без обновления может писать всякие глупости в квитанции - пока не обновите. Мне знакомая звонила сегодня , что у нее и ПФ матюкается в Медке. Вчера отправляла, а сегодня до 124 обновила и пишит про какоето несоответствии таб.1 и 6. Боюсь и отправлять - подожду, время есть....#help#elen_maman писав:ЙОПТЬ! #rtfm# #wall# #wall# #wall# билась-билась , не получается...кучу бумаги извела..(кстати, ХТО возместит??!!)#impossibl , а в поддерживающей лицензию компании ДАЖЕ не заикнулись, шо это косяк программистов!!! НУ НЕ БЛЯЯ??!!#g_mad# #wall# #clamping# #impossiblАллусик писав:Здравствуйте! Обновила Медок- версия 10.00.124 и сразу же загвоздка- как распечатать НН с крестиком сверху?
Нажимаю печать НН- выскакивает окошечко:друк для себе-друк для передачі контрагенту. Нажимаю для себе-печатает без крестика вообще (только крестик включено до ЄРПН), если для контрагента, то распечатывает с крестиком внизу. Подскажите как теперь напечатать экземпляр и свой и заказчика?#search#
Тока с третьего раза, мальчик по-телефону сжалися и сказал, шо да-такИ косяк програамистов и будет устранен в следующем обновлении..#g_mad#
йопрст!! ну ужеж ученая..не ставлю сразу обновления!!! #g_mad# а тут вчера поставила...на свою голову...#g_mad# КАЗЛЫ!
КУДА написать ИМ матюк!!??#clamping# #rtfm# Я НАПИШУ! такие ббабки берут и не могут нормально обновить прогу...хотя ШО тама обновлять??!!#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_hospita
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
...таак...методом научного тыка и кучей испорченной бумаги...было пОнятО, что прога печатает с нужными крестиками, только после "оновити поля"+ ставим крестик в нужном месте+сохраняем+печатаем только "для себе"!!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Точно! Получилось. Но сколько испорченной бумаги!#swoon#elen_maman писав:...таак...методом научного тыка и кучей испорченной бумаги...было пОнятО, что прога печатает с нужными крестиками, только после "оновити поля"+ ставим крестик в нужном месте+сохраняем+печатаем только "для себе"!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
Коллеги! Первый раз отправляю отчеты через медок, демо-версия. Перетянула ндс с опз, отправила. А реестр - не подпишу: "стан звіту" - підписати директором, а "оберіть дію" - пусто. Что делаю не так? Подскажите, пожалуйста.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Им очень кушать хочется!!Тюша писав:так пр отмене НДС, получается, что программа стала еще дороже.cometa писав:Хотят они еще с прошлого года. Я в ноябре уже 1260 платилаТюша писав:Да уж, программисты накрутили.Вот как чувствовала, что не надо обновлять медок.
да, кстати, не хочется создавать новую тему, но вопрос "гложет": С каких это "пирожков" медок цену на 30% по сравнению с прошлым годом взвентил на свои услуги, да еще уже и без НДСные?Я платила в прошлом году 960,00 с НДС, а сейчас они хотят 1260.00 без НДС. Молодцы, и акции у них только для новых клиентов, типа старые и так никуда не денутся.Как то не очень красиво себя ведут, мне так кажется....
просто хочется сказать :"Браво,,,,"

- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Его не надо открывать, а подписывать в закрытом виде.elen1962 писав:Коллеги! Первый раз отправляю отчеты через медок, демо-версия. Перетянула ндс с опз, отправила. А реестр - не подпишу: "стан звіту" - підписати директором, а "оберіть дію" - пусто. Что делаю не так? Подскажите, пожалуйста.
-
- Гений
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
Тюша! Спасибо большое. У меня с опз и бест-звитом не было проблем, таких как с медком... Еще утром отправила отчет в ПФ. 2-й квитанции нет до сих пор. Это всегда так? Только то и будешь делать, что высматривать квитанции. А работать когда!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Не знаю, у кого как, а мне квитанции ПФУ ВСЕГДА приходили на следующий день. И в БЕСТе в т.ч.elen1962 писав:Тюша! Спасибо большое. У меня с опз и бест-звитом не было проблем, таких как с медком... Еще утром отправила отчет в ПФ. 2-й квитанции нет до сих пор. Это всегда так? Только то и будешь делать, что высматривать квитанции. А работать когда!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 152 рази
1 квитанцію отримала зразу, а другу на слідуючий день, Згодна з Вами, що з бест-звітом мені було краще....#smile3#elen1962 писав:Тюша! Спасибо большое. У меня с опз и бест-звитом не было проблем, таких как с медком... Еще утром отправила отчет в ПФ. 2-й квитанции нет до сих пор. Это всегда так? Только то и будешь делать, что высматривать квитанции. А работать когда!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
в демо-версии реестр не подписывается, а сразу отправка.Тюша писав:Его не надо открывать, а подписывать в закрытом виде.elen1962 писав:Коллеги! Первый раз отправляю отчеты через медок, демо-версия. Перетянула ндс с опз, отправила. А реестр - не подпишу: "стан звіту" - підписати директором, а "оберіть дію" - пусто. Что делаю не так? Подскажите, пожалуйста.