Коллеги!!! Если заходить с ключами ЦСК Украина, нужно ли с этими ключами делать какие-то манипуляции.......#g_cray2#
У нас поменялся дир и уже с ключем нового дира перестала заходить в ЭТО загадочное место.....#wall#
Електронний кабінет платника
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 18 разів
а я не могу зайти в электронный кабинет!!!
пишет Сертифікат пошкоджений або не може бути використаний
что делать как в него зайти????
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
у меня вообще окно не открывается....Ксения @@@ писав:а я не могу зайти в электронный кабинет!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
С ключами ЦСК от января 2016 еще заходила, а уже с марта месяца полученные пришлось конвертировать( как описывали выше) иначе не пускала. Но в настоящее время у этого "кабинета" какя то своя жизнь: хоу пущу, не хочу не пущу#g_cray#Aj писав:Коллеги!!! Если заходить с ключами ЦСК Украина, нужно ли с этими ключами делать какие-то манипуляции.......#g_cray2#
У нас поменялся дир и уже с ключем нового дира перестала заходить в ЭТО загадочное место.....#wall#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я ни разу не конвертировала. Если не пускает-жду, когда пустит.novichok писав:С ключами ЦСК от января 2016 еще заходила, а уже с марта месяца полученные пришлось конвертировать( как описывали выше) иначе не пускала. Но в настоящее время у этого "кабинета" какя то своя жизнь: хоу пущу, не хочу не пущу#g_cray#Aj писав:Коллеги!!! Если заходить с ключами ЦСК Украина, нужно ли с этими ключами делать какие-то манипуляции.......#g_cray2#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
А, я получила 7 июня новые ключи и сразу конвертировала. Нервы дороже. Да, и дело то на несколько секунд.Тюша писав:Я ни разу не конвертировала. Если не пускает-жду, когда пустит.novichok писав:С ключами ЦСК от января 2016 еще заходила, а уже с марта месяца полученные пришлось конвертировать( как описывали выше) иначе не пускала. Но в настоящее время у этого "кабинета" какя то своя жизнь: хоу пущу, не хочу не пущу#g_cray#Aj писав:Коллеги!!! Если заходить с ключами ЦСК Украина, нужно ли с этими ключами делать какие-то манипуляции.......#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Конвертировала ключи....Valentina писав:А, я получила 7 июня новые ключи и сразу конвертировала. Нервы дороже. Да, и дело то на несколько секунд.Тюша писав:Я ни разу не конвертировала. Если не пускает-жду, когда пустит.novichok писав: С ключами ЦСК от января 2016 еще заходила, а уже с марта месяца полученные пришлось конвертировать( как описывали выше) иначе не пускала. Но в настоящее время у этого "кабинета" какя то своя жизнь: хоу пущу, не хочу не пущу#g_cray#
Одно предприятие входит, другое - Сертифікат не знайдено
Что это????? #wall# #g_cray2#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 134 рази
- Подякували: 45 разів
Арт звіт, "Сертифікат пошкоджений або не може бути використаний", жодна організація не заходить, з податкової відфутболили на сервіс Арт звіт.Aj писав:Конвертировала ключи....Valentina писав:А, я получила 7 июня новые ключи и сразу конвертировала. Нервы дороже. Да, и дело то на несколько секунд.Тюша писав: Я ни разу не конвертировала. Если не пускает-жду, когда пустит.
Одно предприятие входит, другое - Сертифікат не знайдено
Что это????? #wall# #g_cray2#
Цей тестовий режим вже роки, якщо ми б своїм клієнтам таке обслуговування надавали то вже нікого б не було.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 134 рази
- Подякували: 45 разів
Тут ще може бути з браузерами проблема, вони обрали б один і роботу з ним відшліфовували.
З мозілою видаволо помилку, а хром зайшов, пробуйте різні варіанти.
Міняти професію потрібно, вже сил немає.
З мозілою видаволо помилку, а хром зайшов, пробуйте різні варіанти.
Міняти професію потрібно, вже сил немає.