Вопрос по ОПЗ

Подання звітності в електронному вигляді
Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Идиотка писав:Кто нибудь сдавал 1Дф за 4 квартал 2014, я вчера попыталась пришла квитанция №1 форма бланка утратила актуальность. Т.Е. должен быть новый бланк? или как
http://sfs.gov.ua/dovidniki--reestri--p ... 54157.html

Реєстр електронних форм податкових документів
12.01.2015 - Департамент реєстрації платників та електронних сервісів
станом на 06.01.2015

Там форма, утвержденная приказом от 21.01.2014 № 49

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Идиотка писав:Кто нибудь сдавал 1Дф за 4 квартал 2014, я вчера попыталась пришла квитанция №1 форма бланка утратила актуальность. Т.Е. должен быть новый бланк? или как
Я сдавал 6 января F0500104. Пришла 2 квитанция - всё ОК. Может, у Вас вообще старая форма бланка (не от 21.01.2014 № 49), а например, 2010г.?
Зображення

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Уважаемый(ая) ОПЗ!
Пожалуйста, напишите когда в программе ОПЗ будет исправлена ошибка в новом файле ЗАПИТ по получению ведомостей из ЕРПН?.
В последней версии ОПЗ 1.30.43, не возможно отослать Запит, если не заполнять список. А при заполнении списка нужно заполнить номер НН от поставщика.
А в Медке в форме ЗАПИТА активно окошко " впродовж ____ днів". И поэтому можно не заполняя списка, написать только период (количество дней за которые хочешь получить НН)

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Valentina писав:Уважаемый(ая) ОПЗ!
Пожалуйста, напишите когда в программе ОПЗ будет исправлена ошибка в новом файле ЗАПИТ по получению ведомостей из ЕРПН?.
В последней версии ОПЗ 1.30.43, не возможно отослать Запит, если не заполнять список. А при заполнении списка нужно заполнить номер НН от поставщика.
А в Медке в форме ЗАПИТА активно окошко " впродовж ____ днів". И поэтому можно не заполняя списка, написать только период (количество дней за которые хочешь получить НН)
Я к разработке программы не имею никакого отношения - пишите программистам, их e-mail есть в меню "Про программу"

Елена_71
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення Елена_71 »

Люди добрые, подскажите.
Пользуюсь ОПЗ и Медок Демо. Готовлю НН в ОПЗ, подписываю в Медке через функцию Довільне підписання, и отправляю через электронную почту.
На почту приходит Повидомлення и Квитанция. Сохраняю их в Седок, открываю, и вижу Квитанцию. Так было до 2015 года.
Сейчас делаю все так-же, приходят на почту Повидомлення и Квитанции, импортирую в Медок, Но теперь они там не открываются!!!
Пишет, что Новые повидомлення видсутни, хотя я их так-же туда сохраняю.
Что делать?
Все, перегрузила программу, все открылось. Зарегились.

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, чтобы сдать реестр и декларацию по НДС за декабрь до какой версии надо обновить ОПЗ?

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, чтобы сдать реестр и декларацию по НДС за декабрь до какой версии надо обновить ОПЗ?
Желательно всегда использовать самую свежую версию ПО

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

opz писав:
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, чтобы сдать реестр и декларацию по НДС за декабрь до какой версии надо обновить ОПЗ?
Желательно всегда использовать самую свежую версию ПО
Если я обновлю свежую версию, то смогу ли я сделать декабрьскую, там же уже будет январская? Или я не правильно понимаю?

Идиотка
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Идиотка »

Не нашла ответа на вопрос. Если ОПЗ установлено на одном компьютере, но нет принтера, как сохранить на флешку чтобы на другом компьютере распечатать

Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

Идиотка писав:Не нашла ответа на вопрос. Если ОПЗ установлено на одном компьютере, но нет принтера, как сохранить на флешку чтобы на другом компьютере распечатать
Нажать "печать" в ОПЗ. Затем переместить из папки OUTPUT opz на флешку...

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”