обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Ребекка писав:
Камила писав:Девочки , честно , офигиваю#g_crazy# . Сколько лишних телодвижений приходится делать.
Укртелеком сказали вылавливать самим :)(благо номер НН по телефону дали ). Пока ничего не поймала :)
я поймала через запит, НН зарегистрирована 14.02.15, это ж надо до последнего дня "терпеть" и не регистрировать. Поделитесь по Киевстару, когда они регистрировали, а то не могу выловить?
киевская филия кинула все в срок (я звонила уточняла), но не все зарегились, висят в пути, у меня только одна нн зарегистрировалась (я взяла у них номера нн, чтоб проверить что в ернн) и то с просрочкой!, остальные видно еще не зарегистр.

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

Financier писав:Любослава, ВалерияV, конечно. Дека принята (вторая квитанция есть). Теперь я знаю, кто мой инспектор и даже какой у него голос. Грозным, очень грозным голосом было сказано, такие НН только через уточненку. Или я сама их сниму с деки января и подам через УР, или у меня их снимут они с НК.
У меня тоже есть одна нн за декабрь. А если через уточненный расчет, то это уже будет за февраль, и тогда уже точно реестра не надо будет? Только додаток 5? Как по-новому уточнять?

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Financier писав:Любослава, ВалерияV, конечно. Дека принята (вторая квитанция есть).
Теперь я знаю, кто мой инспектор и даже какой у него голос. Грозным, очень грозным голосом было сказано, такие НН только через уточненку.
Или я сама их сниму с деки января и подам через УР, или у меня их снимут они с НК.
А район какой?
Мне в Дарницком когда-то так предлагали убрать "-", а потом подать УР.
Я дошла до нач.управления с простым вопросом:
- А Вы гарантируете, что мой минусовый УР будет принят?

В ответ - тишина...
Так я ничего и не снимала...

MAXIMA
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення MAXIMA »

Подскажите пожалуйста. "Прощелкала" я срок и не зарегистрировала НН от 19.01. Как ее теперь отправить покупателю через Демо-медок с Модулем ЭДО?

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Валюша с писав:
Ребекка писав:
Камила писав:Девочки , честно , офигиваю#g_crazy# . Сколько лишних телодвижений приходится делать.
Укртелеком сказали вылавливать самим :)(благо номер НН по телефону дали ). Пока ничего не поймала :)
я поймала через запит, НН зарегистрирована 14.02.15, это ж надо до последнего дня "терпеть" и не регистрировать. Поделитесь по Киевстару, когда они регистрировали, а то не могу выловить?
киевская филия кинула все в срок (я звонила уточняла), но не все зарегились, висят в пути, у меня только одна нн зарегистрировалась (я взяла у них номера нн, чтоб проверить что в ернн) и то с просрочкой!, остальные видно еще не зарегистр.
проверила опять весь период - нет налоговой накладной от Киевстара. Теперь я не смогу включить его в декларацию, а с 6442 списать на расходы через 180 дней?

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

29umka11 писав:У меня тоже есть одна нн за декабрь. А если через уточненный расчет, то это уже будет за февраль, и тогда уже точно реестра не надо будет? Только додаток 5? Как по-новому уточнять?
Я сдала уточненку февралем и с 5 додатком. Все. Никаких реестров я не подавала.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Любослава писав:А район какой?
Мне в Дарницком когда-то так предлагали убрать "-", а потом подать УР.
Я дошла до нач.управления с простым вопросом:
- А Вы гарантируете, что мой минусовый УР будет принят?

В ответ - тишина...
Так я ничего и не снимала...
Подольский р-н. Девушки, я уточненку уже сдала. Приняли.

А что Вы имеете в виду под минусом? У меня в декабре были обязательства по итогу декларации к уплате. Я их и уплатила в полном объеме. По УР получается, что я должна была заплатить (возьмем условно) на 100 грн. меньше. В следующий раз просто на 100 грн. не доплачу денег при + декларации, и все. Т.е. декларация у меня за декабрь осталась не минусовой, а в плюсе к уплате, просто меньше. Или Вы имели в виду что-то другое?

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

Financier писав: Подольский р-н. Девушки, я уточненку уже сдала. Приняли.
А что Вы имеете в виду под минусом? У меня в декабре были обязательства по итогу декларации к уплате. Я их и уплатила в полном объеме.
По УР получается, что я должна была заплатить (возьмем условно) на 100 грн. меньше. В следующий раз просто на 100 грн.
не доплачу денег при + декларации, и все.
Т.е. декларация у меня за декабрь осталась не минусовой, а в плюсе к уплате, просто меньше.
Или Вы имели в виду что-то другое?
В Вашей ситуации это так.
А если, например в декабрь не включено 100 тыс. НК, для того, чтобы не показывать минус в Декларации.
То, НИ разъясняет:
- нельзя показать эти 100 тыс. НК в Декларации за январь.
- можно показать эти 100 тыс. НК через УР за декабрь.

Но в итоге результат = 0.
Ни логики, ни математического смысла в этом не вижу.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

Любослава, минус, это Вы имеете в виду НДС к возмещению? Или, когда заполнена строчка 20.2? У меня январская декларация будет с 20.2.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Любослава »

Financier писав:Любослава, минус, это Вы имеете в виду НДС к возмещению? Или, когда заполнена строчка 20.2?
У меня январская декларация будет с 20.2.
Ну, я имею ввиду, что если мне подать УР к декабрю, то по декабрю вылезет "-".
И зачем мне этот головняк?
В общем, пока я не знаю, как поступить лучше...

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”