С 11-го июля не приходят квитанции по регистрации нн, а по отчетам пришли
что делать??? сдаю через БестЗвит Демо версия...
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Звонить в свою налоговую, чтобы прислали квитанции повторно. Другого варианта нет.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
1. Так це повідомлення з 1 Сinkognito писав:Это не сложная проблема.
1) "неизвестний об"єкт" --- это сообщение из 1С?
Впринципе и Медку, и ГНАУ всеравно. Сиволы выгружены из 1С, втягиваются как есть, и в таком же виде отправляются на регистрацию.
Символы не проверяются согласно кодировкам ASCII, поэтому отчет принят.
2) Две организации числятся в разных ГНИ, или в одной?
2. Організації в різних ДПІ
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
Вчера регистрировала НН. Не пришло ни одного "повідомлення". Мои контрагенты проверили сегодня - она в базе есть. Видимо, у них там какой-то глюкNata L писав:С 11-го июля не приходят квитанции по регистрации нн, а по отчетам пришли
что делать??? сдаю через БестЗвит Демо версия...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
сегодня отправляла отчёты все быстро прошли - но миллион квитанций дублируются - там глюки наверное на сервере
-
- Мастер
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 6 разів
У меня декларация по единому налогу с 10 утра застряла на приемке, я уже начала впадать в панику, отправила повторно - на что мне снова прислали те же самые повидомлення, что и в первый раз.миллион квитанций дублируются - там глюки наверное на сервере
По другим отсылала 1 ДФ - все прошло в течение 1 минуты!
Наконец-то сейчас пришли обе квитанции по единоналожнику. Целый день "мурыжат",#g_cray2#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 256 разів
- Подякували: 110 разів
У меня что-то непонятное с демо-версией МЕДКА, кто есть еще живой на связи из бухгалтеров (еще не празднующих) откликнитесь!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 76 разів
А что имено у Вас с демо-версией?buhgalter4p писав:У меня что-то непонятное с демо-версией МЕДКА, кто есть еще живой на связи из бухгалтеров (еще не празднующих) откликнитесь!
Підскажіть будь ласка, як ви з одного Медка відправляєте дві фірми, діло в тому, що ми оплатили 1200,00грн. за медок і на дві фірми оплатили ел. ключі, пробували відправляти, одна фірма відправляеться, а друга- звіти формує, але відправити не можем, в меню -стан-пише-демонстраційна версія.Подзвонили на фірму де купували, сказали платіть ще 1200,00грн.оляля писав:а ось ще проблемка: Медок демо версія, скринька на джмейл.ру 1С 7.7 управління підприємтсвом.формується в 1 с ПН, все в порядк, як ПКУ+листи+ накази+.. + .. +.. +. імпорт в Медок - в Адреса покупця замість адреси - неизвестний об"єкт,приходять квитанції , що ПН прийнята. Щоб це значило?
І ще. Той самий комп, Медок - на дві організації., скринька тільки для звітності, одна на дві організації. По обидвох формуємо запити на витяги з ЄРПН в опз і імпортуємо в Медок, відправляємо. На одну організацію відповіді приходять, досить швидко, на іншу не приходять взагалі, висить 8 відправлених і отриманих ДПІ