Делала. У меня на автомате стоит резервная копия. И востанавливали с нее с 27 числа.elbuh писав:Скорее всего не делали резервной копии после создания данного отчета. И в медке вы его не увидите.Лариса М писав:Делала 27 отчет Додаткова по ЕСВ. 5 додаток. Все отправила... тут события.., Медок накрылся.. Сегодня уже все переустановили, подтянули с резервной копии. Вроде все нормально, а этого отчета нет. Значит по дороге Петя слопал? Или не все отчеты подтягиваются при восстановлении с резервной копии? У кого как?
Искать или новый делать?
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
А время создание РК и отчета? И еще в каком периоде смотрите отчет в медке?Лариса М писав:Делала. У меня на автомате стоит резервная копия. И востанавливали с нее с 27 числа.elbuh писав:Скорее всего не делали резервной копии после создания данного отчета. И в медке вы его не увидите.Лариса М писав:Делала 27 отчет Додаткова по ЕСВ. 5 додаток. Все отправила... тут события.., Медок накрылся.. Сегодня уже все переустановили, подтянули с резервной копии. Вроде все нормально, а этого отчета нет. Значит по дороге Петя слопал? Или не все отчеты подтягиваются при восстановлении с резервной копии? У кого как?
Искать или новый делать?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
Смотрю в правильном периоде.elbuh писав:А время создание РК и отчета? И еще в каком периоде смотрите отчет в медке?Лариса М писав:Делала. У меня на автомате стоит резервная копия. И востанавливали с нее с 27 числа.elbuh писав: Скорее всего не делали резервной копии после создания данного отчета. И в медке вы его не увидите.
Доброго дня
Підскажіть будьласка
чи вже є якісь рекомендації від ДФС або ін. органів щодо заяви (?) про пошкодження баз даних податкового обліку "M.E.Doc" ?
Підскажіть будьласка
чи вже є якісь рекомендації від ДФС або ін. органів щодо заяви (?) про пошкодження баз даних податкового обліку "M.E.Doc" ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
вопросelbuh писав:Откройте в медке НН файл-показать бланк- правой кнопкой- свойство-додатково и тут меняете початок интервала на то количество сколько нн у Вас в месяце (берите с запасом). Создаете заново или копируете НН и отправляете.
а менять интервал надо только у тех нн которые видхилени и потом скопированы и переделаны? в следующих вновь импортированных ничего менять уже не надо?
а то что то мне квитанции не приходят, а хотелось бы сегодня от июньской регистрации избавиться #blush#
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Интервал меняете 1 раз и все (в одной любой НН). Потом нечего не меняете.g.let писав:вопросelbuh писав:Откройте в медке НН файл-показать бланк- правой кнопкой- свойство-додатково и тут меняете початок интервала на то количество сколько нн у Вас в месяце (берите с запасом). Создаете заново или копируете НН и отправляете.
а менять интервал надо только у тех нн которые видхилени и потом скопированы и переделаны? в следующих вновь импортированных ничего менять уже не надо?
а то что то мне квитанции не приходят, а хотелось бы сегодня от июньской регистрации избавиться #blush#
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Я отправила одну НН на пробу, подожду, если бы её отклонили по любым причинам, то квитанции должны были бы прийти в теч минут 15, если не будет отказа, я ничего исправлять нигде не буду, отправлю остальные НН, а то еще задвоится потом бегай. Как они дороги, причем все вместе.#hunter#elbuh писав:Интервал меняете 1 раз и все (в одной любой НН). Потом нечего не меняете.g.let писав:вопросelbuh писав:Откройте в медке НН файл-показать бланк- правой кнопкой- свойство-додатково и тут меняете початок интервала на то количество сколько нн у Вас в месяце (берите с запасом). Создаете заново или копируете НН и отправляете.
- SonataEvol
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1440 разів
Ваше питання трохи не зрозуміле.zagort писав:Доброго дня
Підскажіть будьласка
ДФС не має відношення до баз даних Медка, тому не дає (і не повинна давати) жодних рекомендацій з цього приводу. Це - справа техпідтримки Медка.
Які взагалі рекомендації ви маєте на увазі?
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 341 раз
Автор, напевно, мав на увазі заяву в кіберполіцію, про пошкодження баз МЕДКА. Автор хоче якусь індульгенцію від ДФС на підставі того що бази "шифранули" і цьому є документальне підтвердження - зареєстрована заява в кіберполіції і відкрита справа.SonataEvol писав:Ваше питання трохи не зрозуміле.zagort писав:Доброго дня
Підскажіть будьласка
ДФС не має відношення до баз даних Медка, тому не дає (і не повинна давати) жодних рекомендацій з цього приводу. Це - справа техпідтримки Медка.
Які взагалі рекомендації ви маєте на увазі?
Дехто зрозумів з листа ДФС, що якщо таких заяв і звернень в кіберполіцію буде багато то ДФС на підставі цієї інформації перенесе/подовжить терміни реєстрації ПН (ПН виписані до 15.06.17 повинні бути зареєстровані до 01.07.17).
Ну в принципі логічні сподівання, якщо врахувати все разом: лажу з електронним кабінетом, затримки платежів Ощадбанком (у кого там р/р то можливо проблемно поповнити спецрахунок) та вірусну атаку. Але навряд чи ДФС піде на це.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 125 разів
Да пожалуйста, еще из старенького:elbuh писав:А нету ли у Вас ссылочки на 2 или более сообщении медка о вирусе? А то как то не в курсе ))))Траблы с 1С писав:Все бы с Медком прошло нормально, если бы это была первая информация о вирусе в обновлении. Но только в этом году уже пару раз сам Медок рассылал сообщения о вирусных атаках. Пользователи ведь жаловались и раньше. Но Медок, видимо, не счел нужным отреагировать адекватно. А сегодня присылает предложения для новых подключений с 50% скидкой.
Проблема давняя.
Мне хотелось бы посмотреть, как теперь крупные сети и монополисты будут прописывать в договорах как обязательное условие наличие Медка у контрагента. С точки зрения подобной схемы "продвижения" Медка в массы - идеальное киберпреступление. Атакован корпоративный сектор, крупный, в середине рабочего дня, накануне нерабочего и массовой работы в медке в ожидании 1 июля с блокировкой.
У меня из компов, на которых был Медок - пострадали только те, которые с ним. Причем там лицензионная 7 виндовс была + антивирус. При этом на остальных рабочих местах, где даже была ХР ломаная - все нормально.