Вопрос по ОПЗ
-
- Мастер
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 22 рази
Подскажите, как в ОПЗ сформировать декларацию ФЛП-общесистемника с додатками? - программа не предлагает открыть додатки
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
В ""Довідники" выбираете "Довідник документів", нажимаете на книжечку "Прибуток", ставите галочку на F01001, убираете галочки с ненужных и устаревших додатков, нажимаете "Зберегти зміни"Валентина Викторовна писав:Подскажите, как в ОПЗ сформировать декларацию ФЛП-общесистемника с додатками? - программа не предлагает открыть додатки

-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 25 разів
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вчера обновила ОПЗ до 1.30.43. Сделала баланс хотела распечатать, выдает сообщение : С:\opz\fop\fo\J0901106.fo требуется объект. Ничего не сохраняет. Когда закрываю программу, снова открыть не могу нужно перезагрузить комп. Потом открывает и опять.... Помогите пожалуйста.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Не может быть такого каталога: С:\opz\fop\fo\ !!!ole писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вчера обновила ОПЗ до 1.30.43. Сделала баланс хотела распечатать, выдает сообщение : С:\opz\fop\fo\J0901106.fo требуется объект. Ничего не сохраняет. Когда закрываю программу, снова открыть не могу нужно перезагрузить комп. Потом открывает и опять.... Помогите пожалуйста.
Может быть два разных каталога: С:\opz\fop\ и С:\opz\fo\
Шо делать? Если не сильны в DOS, удалите "ОПЗ" вообще и установить его заново...
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 25 разів
Удалила. Создаю док.(баланс МП) нажимаю печать-"The element:HZV1 has an invalid value according to its data type-нажимаю ОК и опять печать -высвечивается окно "Видсутний файл C:\opz\fop\fo\J0901106.fo (может быть этого не может, но я бы такое не придумала)-еще раз ОК и сообщение "требуется объект". Если нажимаю сохранить, то раньше высвечивалось окно куда сохраняет...xml, теперь пустое окно. Закрываю прграмму, открыть больше не могу. + после переустановки пропали все орг-ии, док-ты...)))Popen писав:Не может быть такого каталога: С:\opz\fop\fo\ !!!ole писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вчера обновила ОПЗ до 1.30.43. Сделала баланс хотела распечатать, выдает сообщение : С:\opz\fop\fo\J0901106.fo требуется объект. Ничего не сохраняет. Когда закрываю программу, снова открыть не могу нужно перезагрузить комп. Потом открывает и опять.... Помогите пожалуйста.
Шо делать? Если не сильны в DOS, удалите "ОПЗ" вообще и установить его заново...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Если удаленная папка OPZ имеется в Корзине - восстановите ее, отчеты и предприятия вернутся назад.ole писав:Удалила. Создаю док.(баланс МП) нажимаю печать-"The element:HZV1 has an invalid value according to its data type-нажимаю ОК и опять печать -высвечивается окно "Видсутний файл C:\opz\fop\fo\J0901106.fo (может быть этого не может, но я бы такое не придумала)-еще раз ОК и сообщение "требуется объект". Если нажимаю сохранить, то раньше высвечивалось окно куда сохраняет...xml, теперь пустое окно. Закрываю прграмму, открыть больше не могу. + после переустановки пропали все орг-ии, док-ты...)))Popen писав:Не может быть такого каталога: С:\opz\fop\fo\ !!!ole писав:Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вчера обновила ОПЗ до 1.30.43. Сделала баланс хотела распечатать, выдает сообщение : С:\opz\fop\fo\J0901106.fo требуется объект. Ничего не сохраняет. Когда закрываю программу, снова открыть не могу нужно перезагрузить комп. Потом открывает и опять.... Помогите пожалуйста.

А теперь просто ПЕРЕИМЕНУЙТЕ папку OPZ и установите программу еще раз, как тут написано
Там же написано как сделать что бы появились все ваши данные в новой программе.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 7 разів
Очень нужна помощь, Отчет ФОП 2группа - нужно сдать до 09.02.15
Не могу в ОПЗ сохранить отчет XML- нажимаю дискетку сохранить как - пишет "Объект не поддерживает это свойство или метод"
Как сохранить отчет, не могу передать его в программу для сдачи этого отчета.
Не могу в ОПЗ сохранить отчет XML- нажимаю дискетку сохранить как - пишет "Объект не поддерживает это свойство или метод"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
на такой вопрос вам вряд-ли кто-то даст точный ответ - мало информацииna-ta писав:Очень нужна помощь, Отчет ФОП 2группа - нужно сдать до 09.02.15
Какая версия ОПЗ? какую форму отчета заполняете (укажите номер формы)?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 7 разів
Отчет ФОП 2группа - F0103402 - цифры из XML файла. ОПЗ 1.30.43opz писав:на такой вопрос вам вряд-ли кто-то даст точный ответ - мало информацииna-ta писав:Очень нужна помощь, Отчет ФОП 2группа - нужно сдать до 09.02.15
Какая версия ОПЗ? какую форму отчета заполняете (укажите номер формы)?