«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Оленька_киев
УченикУченик

Повідомлення Оленька_киев »

Вроде все норм с медком
http://news.eizvestia.com/news_technolo ... ledovaniya

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

Оленька_киев писав:Вроде все норм с медком
у них все новости подаются таким текстом? #g_crazy#

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення Траблы с 1С »

itcprof2012 писав:
Траблы с 1С писав: При этом на остальных рабочих местах, где даже была ХР ломаная - все нормально.
зачем же так палиться
Вы не за то переживаете.

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

g.let писав:
Оленька_киев писав:Вроде все норм с медком
у них все новости подаются таким текстом? #g_crazy#
Повний капець) Навіть мовні обороти не можуть правильно скласти - що за "агенція"))
ПС. Порадував Омелян: переказав інфу від СБУ і додав "ми вияснили". Піжон...
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення Траблы с 1С »

g.let писав:
Траблы с 1С писав:Атакован корпоративный сектор, крупный, в середине рабочего дня, накануне нерабочего и массовой работы в медке в ожидании 1 июля с блокировкой.
У меня из компов, на которых был Медок - пострадали только те, которые с ним. Причем там лицензионная 7 виндовс была + антивирус. При этом на остальных рабочих местах, где даже была ХР ломаная - все нормально.
а как получилось, что пострадали предприятия, где МЕДОКом не пользуются совсем? #dntknw#
Надеюсь, что ответа на два сообщения ниже Вашего Вам достаточно.
А насчет "гражданинки Украины" пани Линник и ее пожеланий "не надо искать виноватого" и пояснений, то они оставляют желать более аргументированных доказательств.
Своему программисту я почему-то верю больше.
А то, что у них проблемы с безопасностью именно с 2013, когда ушел предыдущий администратор и разработчик "Медка", так "Это совпадение? Не думаю" (с).

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Траблы с 1С писав:
g.let писав:
Траблы с 1С писав:Атакован корпоративный сектор, крупный, в середине рабочего дня, накануне нерабочего и массовой работы в медке в ожидании 1 июля с блокировкой.
У меня из компов, на которых был Медок - пострадали только те, которые с ним. Причем там лицензионная 7 виндовс была + антивирус. При этом на остальных рабочих местах, где даже была ХР ломаная - все нормально.
а как получилось, что пострадали предприятия, где МЕДОКом не пользуются совсем? #dntknw#
А насчет "гражданинки Украины" пани Линник и ее пожеланий "не надо искать виноватого" и пояснений, то они оставляют желать более аргументированных доказательств.
А то, что у них проблемы с безопасностью именно с 2013, когда ушел предыдущий администратор и разработчик "Медка", так "Это совпадение? Не думаю" (с).
Почему очень здраво. Нужно найти причины возникновения и способы решения проблемы, а не тыкать пальцами друг в друга )))
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

Траблы с 1С писав:Своему программисту я почему-то верю больше.
Я не берусь говорить о таких "совпадениях" либо об их отсутствии, ибо не владею информацией
И уточнять какая именно программа позволила вирусу проникнуть в компьютеры аж целой страны, тоже не могу
Просто на сайте читала сообщения от пользователей, которые говорили, что программой МЕДОК никогда не пользовались, а вирус таки проник

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

elbuh писав:
Траблы с 1С писав:
g.let писав: а как получилось, что пострадали предприятия, где МЕДОКом не пользуются совсем? #dntknw#
Почему очень здраво. Нужно найти причины возникновения и способы решения проблемы, а не тыкать пальцами друг в друга )))
Мы за медок платим деньги, поэтому хотим получить КАЧЕСТВЕННУЮ услугу, а не вирус! Всегда ответственность за свой продукт несет РАЗРАБОТЧИК! Не оставили бы дырки в программе - не было бы проблем. Почему антивирусные программы конфликтуют с Медком, iFin, некоторыми другими программами? У меня Медок не устанавливался пока я не отключила антивирусник (лицензионный!)

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

RYZYK писав: Мы за медок платим деньги, поэтому хотим получить КАЧЕСТВЕННУЮ услугу, а не вирус! Всегда ответственность за свой продукт несет РАЗРАБОТЧИК! Не оставили бы дырки в программе - не было бы проблем. Почему антивирусные программы конфликтуют с Медком, iFin, некоторыми другими программами? У меня Медок не устанавливался пока я не отключила антивирусник (лицензионный!)
Ответственность за свой продукт конечно несет разработчик. Вот на счет дырок и т.д. это пока голословные заявления. Какой у Вас антивирусник? Все распространенные антивирусники спокойно пропускают установку программы.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

А_Варя
УченикУченик

Повідомлення А_Варя »

Рулевой писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу обновления 189. Не успела его установить до вирусной атаки, а сейчас как-то страшновато. Можно ли его придержать до конца сдачи отчетов за 2-й квартал? Есть ли в этом обновлении какие-то важные изменения (ЕСВ, НДС и т.д.)???
Добрый день! Я тоже опасалась установки последнего (189) обновления и перезвонила в свою тех. поддержку, где ответили что обновлять программу и работать в ней можно. Спасибо ребятам из тех. поддержки в Одессе за выдержку и терпение, которые нам сейчас так необходимы.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”