обмен электронными накладными
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 68 разів
Подскажите как настроить медок так, что бы при экспорте из 1-С в налоговых в показателе кол-ва оставалось 5 знаков после запятой, а то медок "отрезает" до трех знаков. Покупатели жалуются
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Зайдите в свойства НН, там есть поле которое отвечает за отображение цифр, но при регистрации центральный шлюз все равно пересчитывает все до 2х знаков вроде.ВалерияV писав:Подскажите как настроить медок так, что бы при экспорте из 1-С в налоговых в показателе кол-ва оставалось 5 знаков после запятой, а то медок "отрезает" до трех знаков. Покупатели жалуются
-
- Гений
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 885 разів
Подскажите мне ,что делать. Мой поставщик пользуется не Медком. Зарегистрировал нн. Я через запит в медке ее вижу зарегистрированной. А дальше как ее мне затянуть в Медок. Первый раз столкнулась и ступор.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Там в запыте есть галочка, типа, "прислать документ". Поставьте её и вам пришлют эту НН...juliagid писав: Подскажите мне ,что делать. Мой поставщик пользуется не Медком. Зарегистрировал нн. Я через запит в медке ее вижу зарегистрированной. А дальше как ее мне затянуть в Медок. Первый раз столкнулась и ступор.
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
При обмене налоговыми накладными с контрагентом стоит маршрут :согл. с контрагентом- регистр-отпр. контр. в документообороте стоит срок 5 дней (изменяется маршрут, идет на рег. без согласования). Отправила НН контрагенту в ответ : тишина и Медок не меняет автоматом маршрут на отправку в ГНИ, Теперь что я без согласования не могу зарегистрировать НН?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Я в таких случаях импортирую заново НН, изменяю метод обмена на регистрация- отправка контру, регистрирую.Танечка-Танюша писав:При обмене налоговыми накладными с контрагентом стоит маршрут :согл. с контрагентом- регистр-отпр. контр. в документообороте стоит срок 5 дней (изменяется маршрут, идет на рег. без согласования). Отправила НН контрагенту в ответ : тишина и Медок не меняет автоматом маршрут на отправку в ГНИ, Теперь что я без согласования не могу зарегистрировать НН?
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
А для чего нужно тогда програмное обеспечение МЕДОК? Тем более что эта функция работала, но после ихних "доработок" все исчезло почему? Представитель Медка ответит?-Latka- писав:Я в таких случаях импортирую заново НН, изменяю метод обмена на регистрация- отправка контру, регистрирую.Танечка-Танюша писав:При обмене налоговыми накладными с контрагентом стоит маршрут :согл. с контрагентом- регистр-отпр. контр. в документообороте стоит срок 5 дней (изменяется маршрут, идет на рег. без согласования). Отправила НН контрагенту в ответ : тишина и Медок не меняет автоматом маршрут на отправку в ГНИ, Теперь что я без согласования не могу зарегистрировать НН?
-
- Гений
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 131 раз
Коллеги, помогите пожалуйста. У поставщика МЕДок, у меня АртЗвит+. Зарегистрировался в МЕДок онлайн. Поставщик прислал РК с "-", я импортировал ее в МЕДок онлайн, затем втянул в АртЗвит+, подписал и отправил на регистрацию. Приходит квитанция "Невірна послідовність підписів документа: перший-печатка ТОВ..., другий- бухгалтер..."и сообщение о том что отрицат. РК должен подписываться двумя комплектами подписей.
Что не правильно делаю? Ведь поставщик прислал уже подписанный РК, я его подписал и отправил на регистрацию...
Что не правильно делаю? Ведь поставщик прислал уже подписанный РК, я его подписал и отправил на регистрацию...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
так Вы же можете с медок-онлайн зарегистрировать корректировку. И мучений меньшеAntonl писав:Коллеги, помогите пожалуйста. У поставщика МЕДок, у меня АртЗвит+. Зарегистрировался в МЕДок онлайн. Поставщик прислал РК с "-", я импортировал ее в МЕДок онлайн, затем втянул в АртЗвит+, подписал и отправил на регистрацию. Приходит квитанция "Невірна послідовність підписів документа: перший-печатка ТОВ..., другий- бухгалтер..."и сообщение о том что отрицат. РК должен подписываться двумя комплектами подписей.