у вас доржна программа сохранять копии на диске СFireNN писав:А как востановить из резервной копии?
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
Есть в Моих документах папка ZVIT_ARC, там резервные копии, но как их установить не пойму, может кто ссылочку дастМаюля писав:у вас доржна программа сохранять копии на диске СFireNN писав:А как востановить из резервной копии?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
FireNN писав:Есть в Моих документах папка ZVIT_ARC, там резервные копии, но как их установить не пойму, может кто ссылочку дастМаюля писав:у вас доржна программа сохранять копии на диске СFireNN писав:А как востановить из резервной копии?
открываете программу,удаляете свое предприятие,выскакивает табличка,выбираете "восстановить из резервной копии". НО СНАЧАЛА ПЕРЕУСТАНОВИТЕ ПРОГРАММУ.
-
- Высший разум
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 4 рази
ловитеFireNN писав:nat90001@yandex.ruTalja писав:e mail куда файлик сбросить скажитеFireNN писав:Дайте прошу вас.
-
- Высший разум
у меня последнее обновление 05.03 версия 119, однако при востановлени пищет версия не должна быть ниже чем 119 и не хочет восстанавливаться. Если я не смогу, то можно как нибудь сос тарой бызы скинуть реквизиты всех предприятий моего медка или нужно заново все заносить?Маюля писав:FireNN писав:Есть в Моих документах папка ZVIT_ARC, там резервные копии, но как их установить не пойму, может кто ссылочку дастМаюля писав: у вас доржна программа сохранять копии на диске С
открываете программу,удаляете свое предприятие,выскакивает табличка,выбираете "восстановить из резервной копии". НО СНАЧАЛА ПЕРЕУСТАНОВИТЕ ПРОГРАММУ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Вы нетак что-то делаете. После замены файла, который Вам прислали, все должно заработать. Проверка на версию - если резервная копия 119 версии, то и восстановление д.б. не ниже, чем на 119 версию. Равенство версий соблюдается. 119 должна восстанавливать резкпоии 119 версии.