обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Пытаюсь войти в сервер универсальной криптобиблиотеки - пишет ,что уже включена, но её нигде нет. Удалить тоже не удаётся, пишет, что её сначала надо закрыть. Перезагрузила компьютер - тоже самое.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Так и не смогла на работе создать криптобиблиотеку. Получилось дома. Вот только адреса такого не нашла и добавить самостоятельно не смогла.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

M.E.Doc_IS писав:
ArinaArina писав:Игорь Специалист М.Е.Док, скажите пожалуйста, как обстоят дела с обещанным свободным обменом НН между 1С-Звит и Медком?
Обмен НН между 1С-Звит и «M.E.Doc IS» работать будет в начале января.
Т.е. с января дополнительно приобретать модуль медка не нужно?

Ната2727
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 475 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Ната2727 »

я стільки перечитала інформації про ці програми й так толком не зрозуміла, що краще медок чи соната, щоб обмінюватись електронними ПН з контрагентами незалежно від їхнього програмного забезпечення....

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Ната2727, у меня у подружки соната, говорит что мучается с ней. Не уточняла чем именно, буквально только сегодня с ней общалась.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

У меня контрагенті прислали уже допсоглашение. Я должна выбрать и сегодня подписать, буду ли через МЕДок отправлять НН или через электронную почту. Но я пока у себя в голове не выстроила ни тот, ни другой алгоритм. Как я могу определится? Если подпишу через МЕДок, а завтра он станет платным или что-то не получится? А через почту даже не понимаю ,как это сделать? Зарегила я НН, допустим через Сонату, что я им на почту должна отправить?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Вероніка писав:У меня контрагенті прислали уже допсоглашение. Я должна выбрать и сегодня подписать, буду ли через МЕДок отправлять НН или через электронную почту. Но я пока у себя в голове не выстроила ни тот, ни другой алгоритм. Как я могу определится? Если подпишу через МЕДок, а завтра он станет платным или что-то не получится? А через почту даже не понимаю ,как это сделать? Зарегила я НН, допустим через Сонату, что я им на почту должна отправить?
Интересно у них спросить- каким образом они себе это представляют? Из за того, что чьи-то юристы отрабатывают свою зарплату искать себе приключений? Не знаю, никому ничего не слала, начнём работать-будем разбираться вместе. Мне пришло только одно письмо от крупного поставщика с сообщением о том, что у них отправка будет происходить в Медке.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

ar4ik писав:
Вероніка писав:У меня контрагенті прислали уже допсоглашение. Я должна выбрать и сегодня подписать, буду ли через МЕДок отправлять НН или через электронную почту. Но я пока у себя в голове не выстроила ни тот, ни другой алгоритм. Как я могу определится? Если подпишу через МЕДок, а завтра он станет платным или что-то не получится? А через почту даже не понимаю ,как это сделать? Зарегила я НН, допустим через Сонату, что я им на почту должна отправить?
Интересно у них спросить- каким образом они себе это представляют? Из за того, что чьи-то юристы отрабатывают свою зарплату искать себе приключений? Не знаю, никому ничего не слала, начнём работать-будем разбираться вместе. Мне пришло только одно письмо от крупного поставщика с сообщением о том, что у них отправка будет происходить в Медке.
А меня закидали этими письмами. Причём э один но самый крупный покупатель. И, что обидно, Вы правы - там отрабатывают юристы. Вначале писали только через лицензионный МЕДок и мы чуть его не купили. Потом позвонила в бухгалтерию, а там МЕДок есть только у главбуха, остальные девочки даже не представляют как он выглядит. А тут и самой установить, и самой разобраться, и самой принять решение и ещё и доп. им срочно подписать и выслать тоже самой. #wall#

У меня одно желание: Арсения Петровича заставить самого пойти открыть фирму, самому создать сертификат, полчить ключи, установить ПО, выписать пару документов, заключить несколько договоров, сделать что-то своими руками и сдать один раз все отчёты. И только потом - руководить .......и законотворть.

fox_point
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення fox_point »

Вероніка писав:У меня ничего нет справа внизу. Есть таблица на экране Вход в систему. Там преложение выбрать сертификат и всё.
в трее( справа внизу, там где у вас часы отображаются), там значек такой - белый листик с печаткой. Правой кнопкой на него нажимаете и выбираете "Каталог с ключами".

Криптографер в трее
Зображення

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

Ну вот же писал специалист по Медку, что из медка например НН можно выгружать (экспортировать) вместе с квитанциями в формате xml. И этот файлик можно отправлять на почту своего контрагента, не через медок, а просто на почту ему со своей электронной почты. Контрагент Ваш просто этот файлик втянет в свою программу, как мы например выгружаем отчеты из 1Ски для того, чтобы втянуть их потом в Медок. Принцип тот же. Я так поняла и по-моему я поняла правильно.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”