Ключевая фраза статьи: может быть обвинена, а может и не быть
А как прикажете быть с поступающими письмами-телеграммами трудящихся???
""Медок" - продажная девка империализма!"
"Раздавить зловонную гадину!"
""Медок" - смерть пчеловодческой галузі народного хоз-ва!"
и т.д. и т.п. #g_crazy#
bolya2009 писав:
сегодня 4 июля уже блин не могу их открыть
выдает вот такое:
System.NullReference.Excertion.В экземпляре объекта не задана ссылка на объект
в ezvit.Program.Main.(String args
переписала как смогла
и что это такое ?????
Та же проблема, пакую чемоданы везти 1-Опт на бумаге. Только у меня при этом всём антивирус нашел в Медке троян (так он его назвал, во всяком случае).
Текст антивируса
04.07.2017 12:04:37;Захист файлової системи в режимі реального часу;
файл;C:\ProgramData\MedocIS\MedocIS\ZvitPublishedObjects.dll;
варіант MSIL/TeleDoor.A троян;очищений видаленням (після наступного перезапуску);
Подія під час спроби доступу програмою до файла: C:\ProgramData\MedocIS\MedocIS\ezvit.exe
(CD65D605A97F94A76CC18B08F19D83CE722A1CDD).;
3567434E2E49358E8210674641A20B147E0BD23C;29.08.2014 12:45:25
Таже хрень.... #g_cray# А что говорят на Медке? Кто то дозвонился? А кто то работает в Медке? [/quote]
Работаю- выбора нет. Пока всё нормально. Как будет дальше- поглядим, но пованивает это всё заказом, как по мне, кто-то давит конкурентов.
bolya2009 писав:
выдает вот такое:
переписала как смогла
и что это такое ?????
Та же проблема, пакую чемоданы везти 1-Опт на бумаге. Только у меня при этом всём антивирус нашел в Медке троян (так он его назвал, во всяком случае).
Текст антивируса
варіант MSIL/TeleDoor.A троян;очищений видаленням (після наступного перезапуску);
Подія під час спроби доступу програмою до файла: C:\ProgramData\MedocIS\MedocIS\ezvit.exe
Таже хрень.... #g_cray# А что говорят на Медке? Кто то дозвонился? А кто то работает в Медке?
Работаю- выбора нет. Пока всё нормально. Как будет дальше- поглядим, но пованивает это всё заказом, как по мне, кто-то давит конкурентов.[/quote] 100% . Реалии нашего бизнеса. Не отобрали бизнес, квартиру и т. д. - значит никому пока не нужна. Просто пипец..... #swoon#
Сижу, читаю, и ничего с Медком не делаю, была 23.06. в программе последний раз, неделя отпуска, вчера пришла, Медок моргает что есть повидомлення, а я его даже боюсь трогать, в кабинете увидела входящие НН, и теперь думаю как свои регать, есть время до 15, но это не выход, не работа, а минное поле какое-то, когда это все закончится?
IRINAST писав:Сижу, читаю, и ничего с Медком не делаю, была 23.06. в программе последний раз, неделя отпуска, вчера пришла, Медок моргает что есть повидомлення, а я его даже боюсь трогать, в кабинете увидела входящие НН, и теперь думаю как свои регать, есть время до 15, но это не выход, не работа, а минное поле какое-то, когда это все закончится?
Я вчора зайшла вперше після 23.06
Сьогодні заглянула - і вийшла... Все одно нічого не реєструється і не приходить #g_mad#
IRINAST писав:Сижу, читаю, и ничего с Медком не делаю, была 23.06. в программе последний раз, неделя отпуска, вчера пришла, Медок моргает что есть повидомлення, а я его даже боюсь трогать, в кабинете увидела входящие НН, и теперь думаю как свои регать, есть время до 15, но это не выход, не работа, а минное поле какое-то, когда это все закончится?
Я вчора зайшла вперше після 23.06
Сьогодні заглянула - і вийшла... Все одно нічого не реєструється і не приходить #g_mad#
Я со вчерашнего дня работаю в медке - весь день включен. Но не обновляюсь до 189 версии.
bolya2009 писав:
выдает вот такое:
переписала как смогла
и что это такое ?????
Текст антивируса
Таже хрень.... #g_cray# А что говорят на Медке? Кто то дозвонился? А кто то работает в Медке?
Klim77 писав:А на сайт Медка кто-нибудь заходил? Мне как раз 27 переставляли комп и мне теперь нужна демо версия... ???
SonataEvol писав:
Сайт не працює, форум не працює, завантаження оновлень та дистрибутиву не працює... І це все вже більше доби..
Соната - просте та зручне подання звітності https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник: https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))