хм.. в медке запит за 1 день? странно
я в Сонате по периодам 10 дней каждый период = 3 запроса за месяц все НН получаю сразу со статусом зареестрована
обмен электронными накладными
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
УВ. звит, хватит уже сеять панику, или вы думаете, что налоговая лично для сонаты или лично для выпустила отдельные бланки?звит писав:хм.. в медке запит за 1 день? странно
я в Сонате по периодам 10 дней каждый период = 3 запроса за месяц все НН получаю сразу со статусом зареестрована
бланки утверждены налоговой, их придумали не соната, не артзвит и даже не медок, если у вас есть код бланка и каким законом он подкреплен или хотя бы его шаблон, предоставьте его общественности, а то опять получается какая-то непроверенная информация.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 911 разів
Конечно никто для Сонаты ничего не придумывал. А вот с МЕДком - не все так просто: вам-ли не знать какая контора имеет отношение к софту и к железу приемного шлюза фискальной службы. Эта контора оставила "дыру" (или Бек Дор) - все остальные ее и воспользовались #bye#Игорь Специалист М.Е.Док писав:УВ. звит, хватит уже сеять панику, или вы думаете, что налоговая лично для сонаты или лично для выпустила отдельные бланки?звит писав:хм.. в медке запит за 1 день? странно
бланки утверждены налоговой, их придумали не соната, не артзвит и даже не медок, если у вас есть код бланка и каким законом он подкреплен или хотя бы его шаблон, предоставьте его общественности, а то опять получается какая-то непроверенная информация.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
А шо, уже пора сливать воду??? #swoon# Неужели это контора, сидящая кое-где за резным забором из красного кирпича??? #swoon#opz писав: Конечно никто для Сонаты ничего не придумывал. А вот с МЕДком - не все так просто: вам-ли не знать какая контора имеет отношение к софту и к железу приемного шлюза фискальной службы. Эта контора оставила "дыру" (или Бек Дор) - все остальные ее и воспользовались #bye#
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 26 разів
Бланк тот же, просто в некоторых программах есть волшебная кнопочка, позволяющая отправлять запросы за несколько дней одним нажатием кнопкиИгорь Специалист М.Е.Док писав:УВ. звит, хватит уже сеять панику, или вы думаете, что налоговая лично для сонаты или лично для выпустила отдельные бланки?звит писав:хм.. в медке запит за 1 день? странно
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 695 разів
Танечка-Танюша писав:При обмене налоговыми накладными с контрагентом стоит маршрут :согл. с контрагентом- регистр-отпр. контр. в документообороте стоит срок 5 дней (изменяется маршрут, идет на рег. без согласования). Отправила НН контрагенту в ответ : тишина и Медок не меняет автоматом маршрут на отправку в ГНИ, Теперь что я без согласования не могу зарегистрировать НН?
[/
У меня та же история. Очень интересно было бы услышать мнения представителей Медка о том с чем это может быть связано. Срок даже короче-48 часов, и никаких вариантов-только перезатягивать НН заново, а это, согласитесь, дополнительные затраты времени и сил.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
хто знає, це медок чи сервер податкової працює не дуже.
податкова виписана 13.03., зареєстрована 23.03.
покупець каже, що прийшла до неї без квитанцій про реєстрацію.
я кажу,відправити я ще раз не можу, зробіть запит.
вона каже що зробила, даних про реєстрацію цієї податкової нема.
а я роблю запит, в запиті все відображається в мене.
в кого ще таке було чи це покупець не туди дивиться
податкова виписана 13.03., зареєстрована 23.03.
покупець каже, що прийшла до неї без квитанцій про реєстрацію.
я кажу,відправити я ще раз не можу, зробіть запит.
вона каже що зробила, даних про реєстрацію цієї податкової нема.
а я роблю запит, в запиті все відображається в мене.
в кого ще таке було чи це покупець не туди дивиться
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 426 разів
- Подякували: 258 разів
Панику сеете вы среди своих клиентов, рассказывая им что никакое ПО кроме липкого не в состоянии справиться с такой "сложной" задачей как получение НН из ЕДР ДФС, и получение НН напрямую из ЕДР ДФС со статусом Зареестрована оказывается этого недостаточно, якобы надо чтобы обязательно была квитанция №1 от продавца о том , что данная НН зарегистрирована.Игорь Специалист М.Е.Док писав:
УВ. звит, хватит уже сеять панику, или вы думаете, что налоговая лично для сонаты или лично для выпустила отдельные бланки?
Мои партнеры у кого липкий все в один голос заявляют вот такими шаблонными фразами. Хорошо, мы люди все адекватные и сами без помощи таких как вы разбираемся что такое зарегистрированная НН, и откуда у клиентов липкого такая вот информация про якобы обязательные квит №1...
поверьте, красиый штампик что НН зарегистрирована я и сам в MS Paint прекрасно нарисую)
А касательно автоматического формирования запросов в Сонате - так для удобства сделано самими разработчиками. Я выбираю период 01- 10 03 - и автоматом формируется запрос на каждый день по форме, утвержденной ДФС. Просто вместо того чтобы это я делал ручками за каждый день как в ОПЗ - автоматом Соната это делает за меня #blum#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 528 разів
- Подякували: 59 разів
Аналогичный вопрос, у поставщика "Медок", у покупателя "Арт звит". Для регистрации РК с "-" покупателю прислали в формате "для обміну звітністю". В Арт звит не втягивается. Пишет - не верный формат. Как решить проблему и зарегистрировать покупателю РК?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
медок не выгружает файлы(с квитанциями) для импорта в другие программыAllysya писав:Аналогичный вопрос, у поставщика "Медок", у покупателя "Арт звит". Для регистрации РК с "-" покупателю прислали в формате "для обміну звітністю". В Арт звит не втягивается. Пишет - не верный формат. Как решить проблему и зарегистрировать покупателю РК?