обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
звит
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 426 разів
Подякували: 258 разів

Повідомлення звит »

хм.. в медке запит за 1 день? странно

я в Сонате по периодам 10 дней каждый период = 3 запроса за месяц все НН получаю сразу со статусом зареестрована

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

звит писав:хм.. в медке запит за 1 день? странно

я в Сонате по периодам 10 дней каждый период = 3 запроса за месяц все НН получаю сразу со статусом зареестрована
УВ. звит, хватит уже сеять панику, или вы думаете, что налоговая лично для сонаты или лично для выпустила отдельные бланки?

бланки утверждены налоговой, их придумали не соната, не артзвит и даже не медок, если у вас есть код бланка и каким законом он подкреплен или хотя бы его шаблон, предоставьте его общественности, а то опять получается какая-то непроверенная информация.

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 911 разів

Повідомлення opz »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:

УВ. звит, хватит уже сеять панику, или вы думаете, что налоговая лично для сонаты или лично для выпустила отдельные бланки?

бланки утверждены налоговой, их придумали не соната, не артзвит и даже не медок, если у вас есть код бланка и каким законом он подкреплен или хотя бы его шаблон, предоставьте его общественности, а то опять получается какая-то непроверенная информация.
Конечно никто для Сонаты ничего не придумывал. А вот с МЕДком - не все так просто: вам-ли не знать какая контора имеет отношение к софту и к железу приемного шлюза фискальной службы. Эта контора оставила "дыру" (или Бек Дор) - все остальные ее и воспользовались #bye#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

opz писав: Конечно никто для Сонаты ничего не придумывал. А вот с МЕДком - не все так просто: вам-ли не знать какая контора имеет отношение к софту и к железу приемного шлюза фискальной службы. Эта контора оставила "дыру" (или Бек Дор) - все остальные ее и воспользовались #bye#
А шо, уже пора сливать воду??? #swoon# Неужели это контора, сидящая кое-где за резным забором из красного кирпича??? #swoon#

Агафья
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Агафья »

Бланк тот же, просто в некоторых программах есть волшебная кнопочка, позволяющая отправлять запросы за несколько дней одним нажатием кнопки

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 833 рази
Подякували: 695 разів

Повідомлення Asia Svetlova »

Танечка-Танюша писав:При обмене налоговыми накладными с контрагентом стоит маршрут :согл. с контрагентом- регистр-отпр. контр. в документообороте стоит срок 5 дней (изменяется маршрут, идет на рег. без согласования). Отправила НН контрагенту в ответ : тишина и Медок не меняет автоматом маршрут на отправку в ГНИ, Теперь что я без согласования не могу зарегистрировать НН?
[/
У меня та же история. Очень интересно было бы услышать мнения представителей Медка о том с чем это может быть связано. Срок даже короче-48 часов, и никаких вариантов-только перезатягивать НН заново, а это, согласитесь, дополнительные затраты времени и сил.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р

Inna Medvetska
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 146 разів

Повідомлення Inna Medvetska »

хто знає, це медок чи сервер податкової працює не дуже.
податкова виписана 13.03., зареєстрована 23.03.
покупець каже, що прийшла до неї без квитанцій про реєстрацію.
я кажу,відправити я ще раз не можу, зробіть запит.
вона каже що зробила, даних про реєстрацію цієї податкової нема.
а я роблю запит, в запиті все відображається в мене.
в кого ще таке було чи це покупець не туди дивиться

звит
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 426 разів
Подякували: 258 разів

Повідомлення звит »

Панику сеете вы среди своих клиентов, рассказывая им что никакое ПО кроме липкого не в состоянии справиться с такой "сложной" задачей как получение НН из ЕДР ДФС, и получение НН напрямую из ЕДР ДФС со статусом Зареестрована оказывается этого недостаточно, якобы надо чтобы обязательно была квитанция №1 от продавца о том , что данная НН зарегистрирована.
Мои партнеры у кого липкий все в один голос заявляют вот такими шаблонными фразами. Хорошо, мы люди все адекватные и сами без помощи таких как вы разбираемся что такое зарегистрированная НН, и откуда у клиентов липкого такая вот информация про якобы обязательные квит №1...
поверьте, красиый штампик что НН зарегистрирована я и сам в MS Paint прекрасно нарисую)
А касательно автоматического формирования запросов в Сонате - так для удобства сделано самими разработчиками. Я выбираю период 01- 10 03 - и автоматом формируется запрос на каждый день по форме, утвержденной ДФС. Просто вместо того чтобы это я делал ручками за каждый день как в ОПЗ - автоматом Соната это делает за меня #blum#

Allysya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 528 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Allysya »

Аналогичный вопрос, у поставщика "Медок", у покупателя "Арт звит". Для регистрации РК с "-" покупателю прислали в формате "для обміну звітністю". В Арт звит не втягивается. Пишет - не верный формат. Как решить проблему и зарегистрировать покупателю РК?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Allysya писав:Аналогичный вопрос, у поставщика "Медок", у покупателя "Арт звит". Для регистрации РК с "-" покупателю прислали в формате "для обміну звітністю". В Арт звит не втягивается. Пишет - не верный формат. Как решить проблему и зарегистрировать покупателю РК?
медок не выгружает файлы(с квитанциями) для импорта в другие программы

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”