уже не печатает, предлагает купить полную версию и наслаждатьсяАндрій61 писав:elen1962 писав:Ребята, Сота -медок онлайн теперь НЕ печатает отчеты в бесплатном сервисе? Или у меня что-то не так с компом?
«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
- Оракул
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 89 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
отправляю S0110011 - в ответ квитанция "не співпадають значення реквізиту "Номер документа в звітному періоді" (75165) та з імені файлу (0000001)."
в самом отчете <C_DOC_CNT>1</C_DOC_CNT> откуда эта странная цифра вылезла при импорте?
в самом отчете <C_DOC_CNT>1</C_DOC_CNT> откуда эта странная цифра вылезла при импорте?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Думаю, что из программы в которой Вы выгружали отчет. Поможет затянуть заново обновить поля и отправить по новой.есть вопрос писав:отправляю S0110011 - в ответ квитанция "не співпадають значення реквізиту "Номер документа в звітному періоді" (75165) та з імені файлу (0000001)."
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Знаток
выгружал из "единого окна подання.."elbuh писав:Думаю, что из программы в которой Вы выгружали отчет. Поможет затянуть заново обновить поля и отправить по новой.
блокнотом открыл файл - там все ок.
поменял номер - загрузил еще раз - в ответ - таже ерудна, правда номер на 20 с чем-то едениц больше..
загрузил через кабинет платника - первая квитанция пришла - все ок, жду вторую.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Поля обновляли?есть вопрос писав:выгружал из "единого окна подання.."elbuh писав:Думаю, что из программы в которой Вы выгружали отчет. Поможет затянуть заново обновить поля и отправить по новой.
блокнотом открыл файл - там все ок.
поменял номер - загрузил еще раз - в ответ - таже ерудна, правда номер на 20 с чем-то едениц больше..
загрузил через кабинет платника - первая квитанция пришла - все ок, жду вторую.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Знаток
нет. не понятно зачем их обновлять? эти данные ведь должны притянуться из файлика, а не рисоваться программой.elbuh писав:Поля обновляли?
да и раньше такого не было.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Судя по ошибке в имени файла и в самой ХМЛ разные значения. Обновление полей поможет.есть вопрос писав:нет. не понятно зачем их обновлять? эти данные ведь должны притянуться из файлика, а не рисоваться программой.elbuh писав:Поля обновляли?
да и раньше такого не было.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
После того как Вы ввели пароль сота их автоматом выгружает в загрузкиСветланаИ писав:Подскажите, пожалуйста, создала в Соте заявки на сертификаты, не могу разобраться, как их сохранить на флешку?
Добрій день.Никто не сталкивался с такой проблемой в "Соте, что при заполнении 1 сводной страницы отчета по ЕСВ при автоматическом заполнении строки Код отеррит. органа доходов и сборов подтягивается 4-хзначный код ГНИ из справочников ГНИ. И при выполнении проверки отчета сама же "Сота" "ругается" на эту ошибку. я в недоумении.