насколько я знаю в медке есть 2 варианта выгрузки документов:
первый вариант - для регистрации в ДФС - нормальный хмл файл, этот документ имеет стандартное имя, и может втягиваться в 1С, ОПЗ, АртЗвит, Сонату, регистрироваться на шлюзе ДФС
второй вариант - в имени файла присутствуют нижние пробелы "_", и он почему-то назван "для обмена между контрагентами" и никуда кроме липкого не втягивается, хотя логичнее было бы его назвать "обмен в своем непонятном формате только среди пользователей медка".
Allysya, попросите хмл стандартного формата (первый вариант) у Вашего КА
обмен электронными накладными
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Наверно потому что как во всех ПО которые в демо версии, нет возможности экспорта документа, будь то соната артзвит или медокAllysya писав:звит, спасибо! Да, так и сделала. Говорят, что у них демо версия и в стандартном формате не могут сохранить. Хотя для меня не понятно, почему.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 426 разів
- Подякували: 258 разів
в Сонате в демо-версии есть возможность свободного импорта/экспорта любых документов стандартного форматаИгорь Специалист М.Е.Док писав: как во всех ПО которые в демо версии, нет возможности экспорта документа, будь то соната артзвит или медок
-
- Светоч Мысли
только эти документы без лицензии не создашьзвит писав:в Сонате в демо-версии есть возможность свободного импорта/экспорта любых документов стандартного форматаИгорь Специалист М.Е.Док писав: как во всех ПО которые в демо версии, нет возможности экспорта документа, будь то соната артзвит или медок
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 426 разів
- Подякували: 258 разів
а про создание документов никто и не говорит, вопрос обсуждался про импорт/экспорт (см. свой же пост выше "в демо версии, нет возможности экспорта документа") , и не на пробный период 30 дней а навсегда - в демо Сонате это всегда было бесплатным, платно только создание отчетов/НН/запросов...Игорь Специалист М.Е.Док писав:только эти документы без лицензии не создашьзвит писав:в Сонате в демо-версии есть возможность свободного импорта/экспорта любых документов стандартного форматаИгорь Специалист М.Е.Док писав: как во всех ПО которые в демо версии, нет возможности экспорта документа, будь то соната артзвит или медок
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Подскажите кто работает с Медок-онлайн.
Нужно подписать и отправить РК контрагенту для того чтобы он этот РК зарегистрировал.
Мне нужно импортировать уже подписанный Рк или же не подписанный и подписывать в Медке?
И какой маршрут Налаштування обміну документами выбрать?
Нужно подписать и отправить РК контрагенту для того чтобы он этот РК зарегистрировал.
Мне нужно импортировать уже подписанный Рк или же не подписанный и подписывать в Медке?
-
- Светоч Мысли
вы импортируете не подписанный документ, он подписывается в медке, маршрут для ДОД2 роли не играетнива писав:Подскажите кто работает с Медок-онлайн.
-
- Гений
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 73 рази
Большая просьба разъясните мне пожалуйста 1. У меня в реестре перв. док. ,в колонке "Звірка з ЄДК" Красным горит " ! ", а при распечатке выскакивает "3", что это?
2. Две одинаковых накладных и одна горит красным, вытяг подтягивается и к той и к той один и тот же, но как то не корректно светиться.
2. Две одинаковых накладных и одна горит красным, вытяг подтягивается и к той и к той один и тот же, но как то не корректно светиться.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
насколько я поняла, то красный крестик означает, что данные не совпадают с теми данными, которые уже занесены в ЕДК. И опять же, насколько я поняла-это ерунда.vilena писав: Большая просьба разъясните мне пожалуйста 1. У меня в реестре перв. док. ,в колонке "Звірка з ЄДК" Красным горит " ! ", а при распечатке выскакивает "3", что это?