обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
звит
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 426 разів
Подякували: 258 разів

Повідомлення звит »

насколько я знаю в медке есть 2 варианта выгрузки документов:
первый вариант - для регистрации в ДФС - нормальный хмл файл, этот документ имеет стандартное имя, и может втягиваться в 1С, ОПЗ, АртЗвит, Сонату, регистрироваться на шлюзе ДФС
второй вариант - в имени файла присутствуют нижние пробелы "_", и он почему-то назван "для обмена между контрагентами" и никуда кроме липкого не втягивается, хотя логичнее было бы его назвать "обмен в своем непонятном формате только среди пользователей медка".
Allysya, попросите хмл стандартного формата (первый вариант) у Вашего КА

Allysya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 528 разів
Подякували: 59 разів

Повідомлення Allysya »

звит, спасибо! Да, так и сделала. Говорят, что у них демо версия и в стандартном формате не могут сохранить. Хотя для меня не понятно, почему.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Allysya писав:звит, спасибо! Да, так и сделала. Говорят, что у них демо версия и в стандартном формате не могут сохранить. Хотя для меня не понятно, почему.
Наверно потому что как во всех ПО которые в демо версии, нет возможности экспорта документа, будь то соната артзвит или медок

звит
Высший разум
Высший разум

Повідомлення звит »

Игорь Специалист М.Е.Док писав: как во всех ПО которые в демо версии, нет возможности экспорта документа, будь то соната артзвит или медок
в Сонате в демо-версии есть возможность свободного импорта/экспорта любых документов стандартного формата

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

звит писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав: как во всех ПО которые в демо версии, нет возможности экспорта документа, будь то соната артзвит или медок
в Сонате в демо-версии есть возможность свободного импорта/экспорта любых документов стандартного формата
только эти документы без лицензии не создашь

звит
Высший разум
Высший разум

Повідомлення звит »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
звит писав:
только эти документы без лицензии не создашь
а про создание документов никто и не говорит, вопрос обсуждался про импорт/экспорт (см. свой же пост выше "в демо версии, нет возможности экспорта документа") , и не на пробный период 30 дней а навсегда - в демо Сонате это всегда было бесплатным, платно только создание отчетов/НН/запросов...

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

Подскажите кто работает с Медок-онлайн.
Нужно подписать и отправить РК контрагенту для того чтобы он этот РК зарегистрировал.
Мне нужно импортировать уже подписанный Рк или же не подписанный и подписывать в Медке?
И какой маршрут Налаштування обміну документами выбрать?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

нива писав:Подскажите кто работает с Медок-онлайн.
Нужно подписать и отправить РК контрагенту для того чтобы он этот РК зарегистрировал.
Мне нужно импортировать уже подписанный Рк или же не подписанный и подписывать в Медке?
И какой маршрут Налаштування обміну документами выбрать?
вы импортируете не подписанный документ, он подписывается в медке, маршрут для ДОД2 роли не играет

vilena
Гений
Гений
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 73 рази

Повідомлення vilena »

Большая просьба разъясните мне пожалуйста 1. У меня в реестре перв. док. ,в колонке "Звірка з ЄДК" Красным горит " ! ", а при распечатке выскакивает "3", что это?
2. Две одинаковых накладных и одна горит красным, вытяг подтягивается и к той и к той один и тот же, но как то не корректно светиться.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

vilena писав: Большая просьба разъясните мне пожалуйста 1. У меня в реестре перв. док. ,в колонке "Звірка з ЄДК" Красным горит " ! ", а при распечатке выскакивает "3", что это?
2. Две одинаковых накладных и одна горит красным, вытяг подтягивается и к той и к той один и тот же, но как то не корректно светиться.
насколько я поняла, то красный крестик означает, что данные не совпадают с теми данными, которые уже занесены в ЕДК. И опять же, насколько я поняла-это ерунда.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”