«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
АЛИ-10
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення АЛИ-10 »

Аналогично и у меня ! Я уже подумала ,что код террит органа доходов и сборов изменили! Может глюк какой-то!Help

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

АЛИ-10 писав:Аналогично и у меня ! Я уже подумала ,что код террит органа доходов и сборов изменили! Может глюк какой-то!Help
У Вас код налоговой начинается с 0? Если да то не обращайте внимание это ошибка проверки Соты. Можно сдавать с ней. В ближайшее время будит исправлена.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

Коллеги, снова за помощью. Работала в демо Соте. Теперь получила новые ключи (бесплатные).Как мне переустановить сертификаты и новые ключи в демо Соту? Может кто-то сбросит инструкцию или напишите,пожалуйста.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

elen1962 писав:Коллеги, снова за помощью. Работала в демо Соте. Теперь получила новые ключи (бесплатные).Как мне переустановить сертификаты и новые ключи в демо Соту? Может кто-то сбросит инструкцию или напишите,пожалуйста.
Сотою не користуюсь. Але алгоритм для встановлення сертифікатів думаю однаковий - чи ключі медка чи ідд Міндоху..
https://stcentr.com.ua/other/dopomizhni ... tsp-v-sota

Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 900 разів

Повідомлення Андрій61 »

elen1962 писав:Коллеги, снова за помощью. Работала в демо Соте. Теперь получила новые ключи (бесплатные).Как мне переустановить сертификаты и новые ключи в демо Соту? Может кто-то сбросит инструкцию или напишите,пожалуйста.
В Демо-СОТЕ можно только экспорт-импорт с ключами Украина. Для ключей фискалов есть фискальные проги.......
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Андрій61 писав:
В Демо-СОТЕ можно только экспорт-импорт с ключами Украина. Для ключей фискалов есть фискальные проги.......
в демо-Соте импорт и отправка возможна и с ключами ГФС

Svetikbuh
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Svetikbuh »

Подскажите, пожалуйста, Могу ли я в демо-версии Соты зарегистрировать налоговую накладную. Она у меня единственная за полгода. Ключи АЦСК Украина. Импортировать могу из другой программы. Если нет, то как?

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Svetikbuh писав:Подскажите, пожалуйста, Могу ли я в демо-версии Соты зарегистрировать налоговую накладную. Она у меня единственная за полгода. Ключи АЦСК Украина. Импортировать могу из другой программы. Если нет, то как?
импортируйте ее в кабинет плательщика или создайте прямо там и зарегистрируйте

Олег Бостон
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Олег Бостон »

не приходит 2я квитанция, срок крайней подачи продлевается из за праздника 14го числа?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Олег Бостон писав:не приходит 2я квитанция, срок крайней подачи продлевается из за праздника 14го числа?
Какой отчет сдаете?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”