«СОТА» − електронна звітність онлайн
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
У Вас код налоговой начинается с 0? Если да то не обращайте внимание это ошибка проверки Соты. Можно сдавать с ней. В ближайшее время будит исправлена.АЛИ-10 писав:Аналогично и у меня ! Я уже подумала ,что код террит органа доходов и сборов изменили! Может глюк какой-то!Help
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Гений
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
Коллеги, снова за помощью. Работала в демо Соте. Теперь получила новые ключи (бесплатные).Как мне переустановить сертификаты и новые ключи в демо Соту? Может кто-то сбросит инструкцию или напишите,пожалуйста.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Сотою не користуюсь. Але алгоритм для встановлення сертифікатів думаю однаковий - чи ключі медка чи ідд Міндоху..elen1962 писав:Коллеги, снова за помощью. Работала в демо Соте. Теперь получила новые ключи (бесплатные).Как мне переустановить сертификаты и новые ключи в демо Соту? Может кто-то сбросит инструкцию или напишите,пожалуйста.
- Андрій61
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 900 разів
В Демо-СОТЕ можно только экспорт-импорт с ключами Украина. Для ключей фискалов есть фискальные проги.......elen1962 писав:Коллеги, снова за помощью. Работала в демо Соте. Теперь получила новые ключи (бесплатные).Как мне переустановить сертификаты и новые ключи в демо Соту? Может кто-то сбросит инструкцию или напишите,пожалуйста.
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
в демо-Соте импорт и отправка возможна и с ключами ГФСАндрій61 писав:В Демо-СОТЕ можно только экспорт-импорт с ключами Украина. Для ключей фискалов есть фискальные проги.......elen1962 писав:Коллеги, снова за помощью. Работала в демо Соте. Теперь получила новые ключи (бесплатные).Как мне переустановить сертификаты и новые ключи в демо Соту? Может кто-то сбросит инструкцию или напишите,пожалуйста.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 21 раз
Подскажите, пожалуйста, Могу ли я в демо-версии Соты зарегистрировать налоговую накладную. Она у меня единственная за полгода. Ключи АЦСК Украина. Импортировать могу из другой программы. Если нет, то как?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
импортируйте ее в кабинет плательщика или создайте прямо там и зарегистрируйтеSvetikbuh писав:Подскажите, пожалуйста, Могу ли я в демо-версии Соты зарегистрировать налоговую накладную. Она у меня единственная за полгода. Ключи АЦСК Украина. Импортировать могу из другой программы. Если нет, то как?
-
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 5 разів
не приходит 2я квитанция, срок крайней подачи продлевается из за праздника 14го числа?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Какой отчет сдаете?Олег Бостон писав:не приходит 2я квитанция, срок крайней подачи продлевается из за праздника 14го числа?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)