Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

По Дарнице квитанции пришли!!! УРА!

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Елена ТЕВ писав:
avp2002 писав:Хотела вчера сдать НДС, не могу проверить НН, зарегистрированы ли в ЕРНН. Отправила вчера запит, теперь сижу жду
Вчера отправила НДС и приложения к ней , ответы пришли через 5 минут (Запорожье), Запит отправить несмогла, т.к. МЕДОК-демка не поддерживает данную услугу, в налоговой на вопрос" как отправить Запит" ответили что незнают и это наши проблемы!
Вчера вечером отправила по второму кругу, сегодня по третьему. ГЛУХО. В налоговой сказали к ним ничего не доходит, обращайтесь в Киев#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Берса писав:По Дарнице квитанции пришли!!! УРА!
Везет!#cray# #cray# #cray# #cray# #cray#

Милочка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Милочка »

Елена ТЕВ писав:
avp2002 писав:Хотела вчера сдать НДС, не могу проверить НН, зарегистрированы ли в ЕРНН. Отправила вчера запит, теперь сижу жду
Вчера отправила НДС и приложения к ней , ответы пришли через 5 минут (Запорожье), Запит отправить несмогла, т.к. МЕДОК-демка не поддерживает данную услугу, в налоговой на вопрос" как отправить Запит" ответили что незнают и это наши проблемы!
У меня тоже Медок-демо. Так вот, запит я сформировала в ОРЗ, втянула его в Медок, а оттуда отправила.
У меня встречный вопрос - а отчет по ЕСВ, импортированный из АРМ, демка отправляет, а то я еще не пробовала? У меня раньше стояла лицензионная программа, но услуги на лицензию выросли, а мы себе позволить их не можем. Первый месяц, как работаю в демо-версии.

Милочка
Оракул
Оракул

Повідомлення Милочка »

avp2002 писав:
Елена ТЕВ писав:
Вчера вечером отправила по второму кругу, сегодня по третьему. ГЛУХО. В налоговой сказали к ним ничего не доходит, обращайтесь в Киев#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
А Вы какой район в Запорожье? Просто готовлюсь к отправке

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Милочка писав:
Елена ТЕВ писав:
У меня тоже Медок-демо. Так вот, запит я сформировала в ОРЗ, втянула его в Медок, а оттуда отправила.
У меня встречный вопрос - а отчет по ЕСВ, импортированный из АРМ, демка отправляет, а то я еще не пробовала? У меня раньше стояла лицензионная программа, но услуги на лицензию выросли, а мы себе позволить их не можем. Первый месяц, как работаю в демо-версии.
Отправляет

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

А Вы какой район в Запорожье? Просто готовлюсь к отправке
Все кроме Ленинской

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

По Дарнице переотправила (там у меня 1ДФ) и сразу пришли квитанции. А запыт в Печерске так и висит...

Милочка
Оракул
Оракул

Повідомлення Милочка »

Только что на сайте zvit.net увидела, что шлюз налоговой не работает. Посмотрите, кому интересно

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення avp2002 »

Милочка писав:Только что на сайте zvit.net увидела, что шлюз налоговой не работает. Посмотрите, кому интересно
#help# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help# КАПЕЦ

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”