у МЕНЯ И ВЧЕРА И СЕГОДНЯ -РАБОТАЕТ!!
Вы случайно не через VPN ??
у МЕНЯ И ВЧЕРА И СЕГОДНЯ -РАБОТАЕТ!!
1. А ви, часом, не з закордону? Бо в цьому випадку сайт не відкриється...
Да, из-за границы. А что ж делать? Есть ли пути обхода? Я ФОП. Отчёты ж сдавать надо, они не пустые, тот же единый 3 группа наростающим сдаётся, обороты в первом квартале были. Штрафов по приезду на родину не хочется.
Думаю, может к знакомым на Украину попроситься на комп через Эни Дэск и сделать ключи себе? Ну без ключей это ж не дело.Оля-ля777 писав: ↑13 вересня 2022, 14:23Да, из-за границы. А что ж делать? Есть ли пути обхода? Я ФОП. Отчёты ж сдавать надо, они не пустые, тот же единый 3 группа наростающим сдаётся, обороты в первом квартале были. Штрафов по приезду на родину не хочется.
Купили бы ПЛАТНОЕ ПО по сдаче отчётности - и не было бы проблем!!!Оля-ля777 писав: ↑13 вересня 2022, 14:23Да, из-за границы. А что ж делать? Есть ли пути обхода? Я ФОП. Отчёты ж сдавать надо, они не пустые, тот же единый 3 группа наростающим сдаётся, обороты в первом квартале были. Штрафов по приезду на родину не хочется.
Вам, тітонько, треба скрити свій закордонний IP. Обізнані люди кажуть, що є такий браузер "Tor", який скриває IP...Оля-ля777 писав: ↑13 вересня 2022, 14:23Да, из-за границы. А что ж делать? Есть ли пути обхода? Я ФОП. Отчёты ж сдавать надо, они не пустые, тот же единый 3 группа наростающим сдаётся, обороты в первом квартале были. Штрафов по приезду на родину не хочется.
А от тут ви, дядьку, трішечьки лукавите... "Медок" відмовився надати мені можливість скачати чергове своє оновлення!!!
Питання не в тому, який IP ви приховуєте, а який IP побачить натомість податкова (чи будь-який інший сайт, який намагаєтесь відкрити). З ТОР-браузером ви ніяк не можете бути певні, що останній з проміжних проксі буде у дозволеному IP-діапазоні.
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”