МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

а у меня ничего нету... только 1 кв по НДС, но я не обновляла лицензионнный Медок, пришли обновления.. пока ничего не сделала.. думала сдать НДС по старой форме потом обновиться.. может нужно было?

Rfnthbyf
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Rfnthbyf »

Можно обновить. Сдача отч по НДС никак не влияет на обновление в медке, так как за февраль отчитываемся по старой формк, а вот за март в апреле по новой.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Rfnthbyf писав:Можно обновить. Сдача отч по НДС никак не влияет на обновление в медке, так как за февраль отчитываемся по старой формк, а вот за март в апреле по новой.
а Медок разве в посл обновлениях не выпустил новый реестр НН?

Ольга24
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 349 разів

Повідомлення Ольга24 »

Dfcbkbcf писав:
Rfnthbyf писав:Можно обновить. Сдача отч по НДС никак не влияет на обновление в медке, так как за февраль отчитываемся по старой формк, а вот за март в апреле по новой.
а Медок разве в посл обновлениях не выпустил новый реестр НН?
Обновила Медок все ОК, проверяла за февраль формирует старый реестр, а за март новый. Это OPZ не надо обновлять.

Rfnthbyf
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Rfnthbyf »

Пока Медок формирует старые отчеты по НДС.

JIS
Гений
Гений
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення JIS »

olya_1808 писав:у меня на реестр уже 2 месяца квитанции не приходят, а на декл. и расшифровку все есть , а сегодня отправила по реестру пришла одна квитанция на центральном уровне, по деке и расшифровке все как всегда по две . А квитанции какие модные, подписаны МДС и печатаются на пол листа
Квитанция № 2 вызлядит так (фрагмент):

За період: 2
Документ доставлено до центрального рівня Державної податкової служби України 11.03.2013 в 15:37:56.313+2.00

Підписи документа:
- перший - печатка, ----------------------------------
Прийнято
МДЗ України

\\Показати_документ

Зайдите на ссылку отмеченную синим и у Вас распечатается квитанция с отметкой принято и регистрационным номером!

ДоРеМи
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів

Повідомлення ДоРеМи »

olya_1808 писав: по реестру пришла одна квитанция на центральном уровне, по деке и расшифровке все как всегда по две . А квитанции какие модные, подписаны МДС и печатаются на пол листа
То же самое. На протяж. всего дня "дбаю про прийом другої квит.", но пока глухо...

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Такое продлится еще ХЗ сколько, пока налоговая свое новое ПО доработает.

Аюми
УченикУченик

Повідомлення Аюми »

МЕдок демоверсия. Налоговая не приняла налоговую накладную. Не могу втянуть ту же налоговую с исправлениями - пишет, что такая НН уже есть. И удалить неправильную тоже не могу - отправленные документы не удаляются. Что делать?

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Аюми писав:МЕдок демоверсия. Налоговая не приняла налоговую накладную. Не могу втянуть ту же налоговую с исправлениями - пишет, что такая НН уже есть. И удалить неправильную тоже не могу - отправленные документы не удаляются. Что делать?
Вообще то, Вам в тему Медок-демо версия. Там описаны все эти проблемы.
Но, если Вы формировали НН в 1С, то выгрузите сформированную НН ещё раз в 1С, только в окошке "Номер документа в периоде" при выгрузке поставьте другой номер, желательно такой, какой номер НН Вы не будете выгружать. И будет Вам счастье. Медок примет эту НН для регистрации.#dance#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”