Попутный вопрос, а для чего в ОПЗ такой документ как Витяг з ЕДР податк.накладних?
Я запрашивала данные через Запит відомостей. Есть между ними различие?
Вопрос по ОПЗ
-
Ната2727
- Высший разум

- Дякував (ла): 475 разів
- Подякували: 70 разів
витяг автоматично присилається після запитуfeoklena писав:Попутный вопрос, а для чего в ОПЗ такой документ как Витяг з ЕДР податк.накладних?
Я запрашивала данные через Запит відомостей. Есть между ними различие?
Кто знает, как обратиться к разработчикам ОПЗ, не формируется печатная форма J0119801.
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
вот их сайт, там на форуме можно задать вопросО-лена писав:Кто знает, как обратиться к разработчикам ОПЗ, не формируется печатная форма J0119801.
Я задавала, админ сказал, что ошибка в программе и надо обращаться к разработчикам. Не могу найти, как к ним обратиться...ArinaArina писав:вот их сайт, там на форуме можно задать вопросО-лена писав:Кто знает, как обратиться к разработчикам ОПЗ, не формируется печатная форма J0119801.
-
Любознательная
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Вы ошибаетесь, это сайт, скажем так, фаната этой программы...)))ArinaArina писав:вот их сайт, там на форуме можно задать вопросО-лена писав:Кто знает, как обратиться к разработчикам ОПЗ, не формируется печатная форма J0119801.
Это не сайт разработчиков программы...
Просто там на форуме тусуются продвинутые люди, которые в этой программе кое-что понимают.
Ну, и Админ сайта разбирается, но он - независимая личность...))) Сайт потому и имеет название "Независимый сайт поддержки пользователей программы ОПЗ "Податкова звітність"...)))
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Спасибо за "назависимую личность" #thank2#Любознательная писав:Вы ошибаетесь, это сайт, скажем так, фаната этой программы...)))ArinaArina писав:вот их сайт, там на форуме можно задать вопросО-лена писав:Кто знает, как обратиться к разработчикам ОПЗ, не формируется печатная форма J0119801.
Это не сайт разработчиков программы...
Просто там на форуме тусуются продвинутые люди, которые в этой программе кое-что понимают.
Ну, и Админ сайта разбирается, но он - независимая личность...))) Сайт потому и имеет название "Независимый сайт поддержки пользователей программы ОПЗ "Податкова звітність"...)))
-
vanbasten
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
Финансовую отчетность удалили с ОПЗ. Остальная отчетность вроде на месте. Не углублялся в этот вопрос.Люлик писав:скажите а куда в опз делись все отчеты? кроме деки по ндс и еще пары отчетов нет #rtfm#
-
vanbasten
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
Люлик писав:\СТВ писав:а каккие Вы ищите? может необходимо настроить довидник документов?
ищу запит из ЕРНН
я Вас лю #g_pinkgla огромное спасибо[/quote Запит в ЭРПН -J13001.Он точно есть. Вчера делал запит.