Я тоже звонила, компьютерщики трубку не берут, оставила сообщение для них на трубку .chiffi писав:В обычную справочную 0 800 501 007 Выбрать любой налог и попросить соединить с информационным отделом/центром по приемке отчетности. Только там компьютерщики трубку не берут - я с утра пытаюсь дозвониться.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Хочу поделиться опытом может кому-нибудь поможет.
У меня когда-то не доходил отчет, хотя несколько раз отправляла, так мне советовали и я слала прямо им на ящик с рабочей електронки (не с той с которой работает МЕДОК, а со своей) на их адрес zvit@sta.gov.ua, а они мне в ответ квитанции, только лучше перед этим созвониться с ними.
У меня когда-то не доходил отчет, хотя несколько раз отправляла, так мне советовали и я слала прямо им на ящик с рабочей електронки (не с той с которой работает МЕДОК, а со своей) на их адрес zvit@sta.gov.ua, а они мне в ответ квитанции, только лучше перед этим созвониться с ними.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
А по какому телефону звонить?Алесса писав:Хочу поделиться опытом может кому-нибудь поможет.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
Дозвонилась еще раз в Киев , ответили попробуйте отправить дубль отчет после 15.00. Сейчас сервер отключен, устраняем неполадки.Ольга24 писав:Я тоже звонила, компьютерщики трубку не берут, оставила сообщение для них на трубку .chiffi писав:В обычную справочную 0 800 501 007 Выбрать любой налог и попросить соединить с информационным отделом/центром по приемке отчетности. Только там компьютерщики трубку не берут - я с утра пытаюсь дозвониться.
С программистами не захотела соединять, они заняты устранение неполадок.
Перед этим отправляла отчет 2-ва раза , глухо.
И еще отправила по электронной почте жалобу на два адреса: idd@sta.gov.ua, gromada@sta.gov.ua.
И жалобу на сайте ДПА : Головна/ Контакти/ зворотній зв'язок - выбрала - Скарга щодо прийняття податкової звітності.
Спросила, а на жалобу ДПА отвечает , говорит да отвечаем.
Но Вы все ж попробуйте после 15.00 отправить дубль отчет.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Ну я звоню 044-454-16-13lara777 писав:А по какому телефону звонить?Алесса писав:Хочу поделиться опытом может кому-нибудь поможет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
По моим сведениям, шлюз и правда "лежит и не дышит". Пациент скорее мертв, чем жив
Будем надеяться, налоговики сделают все возможное, чтобы вернуть его к жизни. Нехватает им доктора Быкова, он бы им рассказал, как пациентов к жизни возвращать 

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Нова звитна подается, если предыдущая принята. Я тот же самый отчет отправила. И запыт уже раз 10 отправила, но по нему глухо!! В Днепрвсой и Деснянской по запыту тоже глухо! А без запыта НДС нельзя сдавать.ИринаК писав:А Вы повторно отправляли как зв1тну или зв1тну нову?Берса писав:По Дарнице переотправила (там у меня 1ДФ) и сразу пришли квитанции. А запыт в Печерске так и висит...