Сохраняйте и переносите в программу откуда отправляете на регистрацию, там просто откройте и посмотрите визуально на НН, если Вас все устраивает отправьте на регистрацию, должно пройти( в ОПЗ есть сбой по этой ошибке)Оляwhite писав:ввожу в строке "індивідуальний податковий номер" 12 цифр...уже даже и не знаю что делать! Вот что значит бесплатная программа, или у меня руки-крюки))))
Вопрос по ОПЗ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 4 рази
А если быть точнее, то вот что пишет System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation. ---> ZvitInterface.ExportZDocXMlException: Не співпадають значення полівОльчик147 писав:Помогите, пожалуйста! При импортировании уточненки по ндс из опз в медок появляется ошибка System.ReflectionTargetInvocationException has been thrown by the target of an invocation.
"Звітній", "Новий звітний" та "Уточнюючий"
з заголовку та тіла документа
Помогите не знаю как и где это исправить
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Один из вариантов ошибки... УР всегда "звитный". Когда в "ОПЗ" сохраняете файл, выбирайте "звитный"Ольчик147 писав:А если быть точнее, то вот что пишет System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation. ---> ZvitInterface.ExportZDocXMlException: Не співпадають значення полівОльчик147 писав:Помогите, пожалуйста! При импортировании уточненки по ндс из опз в медок появляется ошибка System.ReflectionTargetInvocationException has been thrown by the target of an invocation.
Помогите не знаю как и где это исправить
-
- Гений
- Дякував (ла): 393 рази
- Подякували: 139 разів
Ольчик147 писав:Кошмар, импортировать получилось, вот только дод 5 с пометкой "Звітний" не принимается. Что делать? помогите!!!!!
так у Вас УР звитный,а дод 5 уточнюючий должен бытьОльчик147 писав:Кошмар, импортировать получилось, вот только дод 5 с пометкой "Звітний" не принимается. Что делать? помогите!!!!!
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 4 рази
Но если я ставлю дод 5 уточняющий, мне при импортировании с опз в медок выдает вот такую ошибку System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation. ---> ZvitInterface.ExportZDocXMlException: Не співпадають значення полів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Начнём с начала... Шо вы отправляете: УР самостийный или УР в составе деки?Ольчик147 писав:Но если я ставлю дод 5 уточняющий, мне при импортировании с опз в медок выдает вот такую ошибку System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation. ---> ZvitInterface.ExportZDocXMlException: Не співпадають значення полів