Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

-Latka- писав:И у меня вопрос, ключи конвертировала , все 3, при входе пишет библиотеку загружено (О ключах же наверно?) отчет создала, прошу подписать, первый бухгалтер выбираю ключ отконвертированый? , пишет ключ зчитано, но дальше ничего не происходит. Оно не работает или я не так что- то делаю?
Тільки що використала цей ресурс http://www.me-doc.com.ua/1111174113-mod ... tal-e-data для конвертації ключів і зайшла в кабінет з першого разу. Використовувала тільки ключ директора, бухгалтера немає

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Milanna писав:В поле "Оберіть АЦСК" вообще не вываливается список для выбора. Это только у меня или еще у кого-нибудь? Помилка 65535. Отпишитесь, кто может проверить, пожалуйста!
бывает, это глюк #g_hospita

buh_vika
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 30 разів

Повідомлення buh_vika »

Aj писав:
buh_vika писав: Что я делаю не так? Открыла программу, выбрала ключ ЦСК "УКРАИНА", ввела пароль, конвертировала. Пишет, что все правильно. Когда выбираю этот ключ в кабинете, пишет, что не найдены сертификаты.
для конвертации нужно выбрать файл 90000012_1234567888_DS150831195810.ZS2, где 90000012 - код ЕГРПОУ Вашего предприятия; 1234567888 - ИНН сотрудника, при этом если есть ключ шифрования его тоже нужно конвертировать.
http://www.ukrcc.com/index.php?num_text=7458
Все так делаю, создается ключ-6, при входе в кабинет пишет что не завантежено сертифікати. Нажимаю завантажити сертификат, завантажено, при входе тупо требует сертификат!!!!!!!

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Кто сегодня заходил в Кабинет ? Пробовала зайти, не пускает:
Помилка авторизації користувача A remote host refused an attempted connect operation.

Заходила всё это время без проблем и моментально, хотя приблизительно месяц назад, Кабинет выдавал точно такой же "фокус", но потом "попустило" и было все отлично.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Valentina писав:Кто сегодня заходил в Кабинет ? Пробовала зайти, не пускает:
Помилка авторизації користувача A remote host refused an attempted connect operation.
В мене відразу видає помилку
weblogic.common.resourcepool.ResourceDisabledException: Pool CabinetDS is Suspended, cannot allocate resources to applications..
І таких 10 рядків..... До кроку "вхід до особистого кабінету" - навіть не пускає....

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Заходила всё это время без проблем и моментально, хотя приблизительно месяц назад, Кабинет выдавал точно такой же "фокус", но потом "попустило" и было все отлично.
У всех такое сегодня... А прошлый "фокус" долго длился?)

eMelya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 897 разів

Повідомлення eMelya »

ren писав:

У всех такое сегодня... А прошлый "фокус" долго длился?)
Я зашел без проблем.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

У меня раза 3 так поругалось, а потом зашла

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Коллеги, поправьте меня если я не права. Мы сдаем отчеты (НДС, прибыль, ЕСВ) начисления и оплаты засчитываются в кабинете в разделе расчетов с бюджетом (соответственно начисляются и списываются по лицевому счету) . Сегодня обратила внимание, что за 1 кв. не списаны начисления по 1ДФ (отчет сдан, есть в кабинете) налог с доходов и военный, это правильно или нет?

Olya29
Гений
Гений
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Olya29 »

IRINAST писав:Коллеги, поправьте меня если я не права. Мы сдаем отчеты (НДС, прибыль, ЕСВ) начисления и оплаты засчитываются в кабинете в разделе расчетов с бюджетом (соответственно начисляются и списываются по лицевому счету) . Сегодня обратила внимание, что за 1 кв. не списаны начисления по 1ДФ (отчет сдан, есть в кабинете) налог с доходов и военный, это правильно или нет?
Посмотрела, у меня отображаются только данные об уплате НДФЛ

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”