-Latka- писав:И у меня вопрос, ключи конвертировала , все 3, при входе пишет библиотеку загружено (О ключах же наверно?) отчет создала, прошу подписать, первый бухгалтер выбираю ключ отконвертированый? , пишет ключ зчитано, но дальше ничего не происходит. Оно не работает или я не так что- то делаю?
Milanna писав:В поле "Оберіть АЦСК" вообще не вываливается список для выбора. Это только у меня или еще у кого-нибудь? Помилка 65535. Отпишитесь, кто может проверить, пожалуйста!
buh_vika писав:
Что я делаю не так? Открыла программу, выбрала ключ ЦСК "УКРАИНА", ввела пароль, конвертировала. Пишет, что все правильно. Когда выбираю этот ключ в кабинете, пишет, что не найдены сертификаты.
для конвертации нужно выбрать файл 90000012_1234567888_DS150831195810.ZS2, где 90000012 - код ЕГРПОУ Вашего предприятия; 1234567888 - ИНН сотрудника, при этом если есть ключ шифрования его тоже нужно конвертировать. http://www.ukrcc.com/index.php?num_text=7458
Все так делаю, создается ключ-6, при входе в кабинет пишет что не завантежено сертифікати. Нажимаю завантажити сертификат, завантажено, при входе тупо требует сертификат!!!!!!!
Кто сегодня заходил в Кабинет ? Пробовала зайти, не пускает: Помилка авторизації користувача A remote host refused an attempted connect operation.
Заходила всё это время без проблем и моментально, хотя приблизительно месяц назад, Кабинет выдавал точно такой же "фокус", но потом "попустило" и было все отлично.
Valentina писав:Кто сегодня заходил в Кабинет ? Пробовала зайти, не пускает: Помилка авторизації користувача A remote host refused an attempted connect operation.
В мене відразу видає помилку
weblogic.common.resourcepool.ResourceDisabledException: Pool CabinetDS is Suspended, cannot allocate resources to applications..
І таких 10 рядків..... До кроку "вхід до особистого кабінету" - навіть не пускає....
Valentina писав:Кто сегодня заходил в Кабинет ? Пробовала зайти, не пускает: Помилка авторизації користувача A remote host refused an attempted connect operation.
Заходила всё это время без проблем и моментально, хотя приблизительно месяц назад, Кабинет выдавал точно такой же "фокус", но потом "попустило" и было все отлично.
У всех такое сегодня... А прошлый "фокус" долго длился?)
У всех такое сегодня... А прошлый "фокус" долго длился?)
Коллеги, поправьте меня если я не права. Мы сдаем отчеты (НДС, прибыль, ЕСВ) начисления и оплаты засчитываются в кабинете в разделе расчетов с бюджетом (соответственно начисляются и списываются по лицевому счету) . Сегодня обратила внимание, что за 1 кв. не списаны начисления по 1ДФ (отчет сдан, есть в кабинете) налог с доходов и военный, это правильно или нет?
IRINAST писав:Коллеги, поправьте меня если я не права. Мы сдаем отчеты (НДС, прибыль, ЕСВ) начисления и оплаты засчитываются в кабинете в разделе расчетов с бюджетом (соответственно начисляются и списываются по лицевому счету) . Сегодня обратила внимание, что за 1 кв. не списаны начисления по 1ДФ (отчет сдан, есть в кабинете) налог с доходов и военный, это правильно или нет?
Посмотрела, у меня отображаются только данные об уплате НДФЛ