МЕДОК - отправка отчетов
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
ну, аналогичная прошлогодняя ситуация как у меня.Это была Печерская ГНИ, результат-как выше описала.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 76 разів
Как говориться в старом анекдоте "Если бы это была лошадь, я бы посоветовал Вам ее пристрелить"#hunter# #cray#CarryBradshow писав:Подскажите, у кого была похожая ситуация?
Хотела обновить Медок, но у меня закончилось место на диске С. В итоге, обновление было прервано, и теперь при запуске программы мне высвечивается Версия база 127 не совпадает с версией программы 128.
А если серьезно,попробуйте зайти в настройки и посмотреть, включено ли (чтоит ли галочка) напротив "Зберігати попередню робочу копію программи"
Адміністрування--->Загальні--->Зберігати попередню робочу копію программи. Если стоит, зайтите в каталог, указанный в адресной строке чуть ниже, и скопируйте все содержимое папки в корневой каталог Медка. Если галка не стоит, то только переустановка, с последующим восстановлением рез. копии...
Подскажите, как через Медок можно отправить в ГНИ " ЗАЯВу про застосування спрощеної системи оподаткування"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Никак. Ее не принмают в электронной форме. Не разработана и не внедрена техническая часть (схема XSD) и не разработана организационная методика (что делать после получения, кто и за что отвечает, какой текст квитанций при положительном и отрицательном ответе на "Заявку"). В общем, ничего в налоговой нет. И не предполагается (по состоянию на сегодня).
Поэтому ни одно ПО не позволит этого сделать, - ведь не в ПО клиентской части дело (а в приемной части).
Поэтому ни одно ПО не позволит этого сделать, - ведь не в ПО клиентской части дело (а в приемной части).
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
ситуация аналогичная: Версия базы 1000129 не совпадает с версией программы 1000127Мудрый Каа писав:Как говориться в старом анекдоте "Если бы это была лошадь, я бы посоветовал Вам ее пристрелить"#hunter# #cray#CarryBradshow писав:Подскажите, у кого была похожая ситуация?
Хотела обновить Медок, но у меня закончилось место на диске С. В итоге, обновление было прервано, и теперь при запуске программы мне высвечивается Версия база 127 не совпадает с версией программы 128.
А если серьезно,попробуйте зайти в настройки и посмотреть, включено ли (чтоит ли галочка) напротив "Зберігати попередню робочу копію программи"
Адміністрування--->Загальні--->Зберігати попередню робочу копію программи. Если стоит, зайтите в каталог, указанный в адресной строке чуть ниже, и скопируйте все содержимое папки в корневой каталог Медка. Если галка не стоит, то только переустановка, с последующим восстановлением рез. копии...
но я даже зайти не могу. вариант один - переустанавливать программу?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
такая же ситуация была. Переустанавливала Медок заново и восстановленивала из резервной копииEllinSun писав:ситуация аналогичная: Версия базы 1000129 не совпадает с версией программы 1000127Мудрый Каа писав:Как говориться в старом анекдоте "Если бы это была лошадь, я бы посоветовал Вам ее пристрелить"#hunter# #cray#CarryBradshow писав:Подскажите, у кого была похожая ситуация?
но я даже зайти не могу. вариант один - переустанавливать программу?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Необязательно.
1) Заменить global.xml из работающего медка 129 версии (в данном случае). Находится в каталоге config программы.
2) Если включен штатный бекап, то откатываемся на его версию (127 в данном случае) и снова пытаемся обновиться.
Насколько я знаю, ситуация возникает только в одном случае - когда во время обновления на диске установленной програмы нехватило места (на диске С обычно). EllinSun, так было дело?
1) Заменить global.xml из работающего медка 129 версии (в данном случае). Находится в каталоге config программы.
2) Если включен штатный бекап, то откатываемся на его версию (127 в данном случае) и снова пытаемся обновиться.
Насколько я знаю, ситуация возникает только в одном случае - когда во время обновления на диске установленной програмы нехватило места (на диске С обычно). EllinSun, так было дело?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
В мене точно таке було, що нехватило місця. Хочу купити новий комп і боюся, що 1С 7,7 не схоче на новому працювати, і поновлюватись, а на 1С 8, дівки мої плачуть , щоб не переходила, базової мені буде мало, а на семінарі бухгалтера , які перейшли на вісімку, рекомендували лишатися на сімці.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
нет, на диске было много местаinkognito писав:Необязательно.
уже переустановила программу
как хорошо, что сохраняю резервные копии

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів