«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Вита 12 писав:
blize писав:
Ксения @@@ писав:помогите может у кого то была такая же проблема с медком
не получается войти в медок пишет в экземпляре объекта не задана ссылка на объект????
Медок не работает. Почитайте пару страниц назад.
Странно, у меня работает с утра. Квитанции на вчерашнюю регистрацию НН и сегодняшние вытяги пришли. Интересует Д4 и 1ДФ. Но тут пишут уже про аресты и проч. А Медок, случайно, не российский или про...? Такой вопрос закрался еще в прошлом месяце 19.06.17, когда квитанции 2 на деку и Д4 всем приходили, кроме Медка.
ЕСВ я отправляла еще 3 числа, квит.2 очень быстро пришла, через полчаса, чего раньше не случалось.

Sublust
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Sublust »

Чтобы привнести ясность в общую ситуацию и у людей не было паники от сообщений вроде "МЕДОК НЕ РАБОТАЕТ!":

1) Медок РАБОТАЕТ, обновление 188 пропускают все антивирусы, 189 меньше (но если добавить в обновления антивируса, на свой риск, всё работает аналогично)
2) Налоговые и отчёты регистрируются успешно и быстро по каналу: ваш Медок - Сервер ДФС (по умолчанию он стоит в Медке вторым способом, в приоритете изначально у Медка путь: ваш Медок - сервер Документооборота (медковские) - сервер ДФС)
3) Из пунктов выше видно что регистрировать отчёты можно, но на свой страх и риск сидеть в Медке и бояться очередных атак и прочего.
4) Лично я начинаю присматриваться к другим сервисам с уклоном в облако (ибо предприятия у меня не очень большие), и пока смотрю в сторону нового RePORT'а от Ліга:Закон

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

elbuh писав:Лазейка для вируса найдена в 189 обновление. В 188 подобного зловредного кода не обнаружено.
elbuh писав:
Рулевой писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу обновления 189. Не успела его установить до вирусной атаки, а сейчас как-то страшновато. Можно ли его придержать до конца сдачи отчетов за 2-й квартал? Есть ли в этом обновлении какие-то важные изменения (ЕСВ, НДС и т.д.)???
Можете ставить с ним все ок.
А на ваші слова, між іншим, орієнтуються сотні користувачів.
Висновок: Пофігістична безвідповідальність - кредо медка...
TOSHKA_VIKA писав: перезвонил мальчик с медка и удаленно настроил - прописал исключение для антивирусника и восстановил файл пролеченный-удаленный вчера
уже страшно вообще что-то делать, чтобы 1Ска не умерла, но хоть заработало)
Вітаю, вам щойно створили дірку у комп'ютері, через яку невідомо хто може зробити з вашою 1С все, що захоче. І зі всіма іншими документами також.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

vlyndin
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення vlyndin »

Хорошо. А что делать то . может подсунуть старый файл который грохнул eset nod ???? (если конечно он не модифицировался при обновлениях ) MEDOC\ZvitPublishedObjects.dll;модифицированный MSIL/TeleDoor.A троянская программа;очищен удалением (после следующего перезапуска);WORK\Admin;Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\csc.exe (B8625BA906A085AA640492E02FA08F97A9830854).;3567434E2E49358E8210674641A20B147E0BD23C;07.06.2017 15:19:00

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

SonataEvol писав:
elbuh писав:Лазейка для вируса найдена в 189 обновление. В 188 подобного зловредного кода не обнаружено.
elbuh писав:
Рулевой писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу обновления 189. Не успела его установить до вирусной атаки, а сейчас как-то страшновато. Можно ли его придержать до конца сдачи отчетов за 2-й квартал? Есть ли в этом обновлении какие-то важные изменения (ЕСВ, НДС и т.д.)???
Передовые антивирусные компании неделю искали и не находили угрозы и только вчера начали находить. Так что на момент ответа на вопрос весь мир считал так же ошибочно как и я ))))
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Вита 12
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 530 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Вита 12 »

А если у меня стоит 189, 27.06.17 пронесло. Потом установила антивирус АВАСТ и он что-то написал про вредоносную программу и запросил разрешения исправить, я проигнорировала (испугалась, что заблокирует Медок). После этого всё работает нормально, но страх, что где-то вирус в Медке сидит не даёт покоя.
Что посоветуете делать, ждать безопасного обновления или разрешить АВАСУ исправить вредоносную программу, а потом ???

Запугали, сделала резервную копию 1С. #hunter# от вирусов как защититься?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Вита 12 писав:
А если у меня стоит 189, 27.06.17 пронесло. Потом установила антивирус АВАСТ и он что-то написал про вредоносную программу и запросил разрешения исправить, я проигнорировала (испугалась, что заблокирует Медок). После этого всё работает нормально, но страх, что где-то вирус в Медке сидит не даёт покоя.
Что посоветуете делать, ждать безопасного обновления или разрешить АВАСУ исправить вредоносную программу, а потом ???

Запугали, сделала резервную копию 1С. #hunter# от вирусов как защититься?
Не запускайте медок если локальной версии или остановите службу медка если сетивой. И ждать безопасного обновления.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

Вита 12 писав:Запугали, сделала резервную копию 1С. #hunter#
аналогично #secret#

у меня восстановленная версия медка 185
интересно если не обновлять то и ничего не страшно?

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

SonataEvol писав:
Caramelka писав:Пожалуйста подскажите, если ключи Медка, в каких программах я могу еще отправлять отчеты и регистрировать НН? Например, в Сонате могу?
Так, у Сонаті працюють ключі Медка. Хоча через вилучення серверів їхнього АЦСК із ними можуть виникнути проблеми у будь-якій програмі.
Скачала Сонату, ключи Медка не могу подставить#g_cray# #g_cray# #g_cray#

TOSHKA_VIKA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 187 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення TOSHKA_VIKA »

SonataEvol писав:
elbuh писав:
TOSHKA_VIKA писав: перезвонил мальчик с медка и удаленно настроил - прописал исключение для антивирусника и восстановил файл пролеченный-удаленный вчера
уже страшно вообще что-то делать, чтобы 1Ска не умерла, но хоть заработало)
Вітаю, вам щойно створили дірку у комп'ютері, через яку невідомо хто може зробити з вашою 1С все, що захоче. І зі всіма іншими документами також.

да, понимаю
к сожалению, это так, но что делать со сроками, штрафами и тд и тп

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”