Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней

Подання звітності в електронному вигляді
ElenaK
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення ElenaK »

Ifinmaster писав:
leonela писав:Я так понимаю- отмыли бабло из бюджета.....
К бюджетным организациям, как и к собственно самому бюджету государства мы не имеем никакого отношения. iFin - коммерческая организация, у которой возникают затраты (сервера, колл-центр, сотрудники). А поскольку карман инвестора не бездонен, то пришлось принять соответствующие меры, оставив максимальное количество функций бесплатными.
Мы понимали, что это вызовет недовольство у некоторых пользователей и постарались сделать мягкий переход от одной ценовой политики к другой: пользователям, зарегистрированным до 1 июля, при приобретении годового абонемента предоставляется второй год пользования бесплатно.
Да Зачем мне ваш 2-й год бесплатно, если бы я хотела платно сдавать отчёты, давно бы Медок подключила, но как по мне просто НЕ ПО-ЛЮДСКИ всё получается. Как теперь мне поудалять все мои базы из вашего "бесплатного" Айфина?

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

leonela писав:
Ifinmaster писав:
leonela писав:Я так понимаю- отмыли бабло из бюджета.....
К бюджетным организациям, как и к собственно самому бюджету государства мы не имеем никакого отношения. iFin - коммерческая организация, у которой возникают затраты (сервера, колл-центр, сотрудники). А поскольку карман инвестора не бездонен, то пришлось принять соответствующие меры, оставив максимальное количество функций бесплатными.
Мы понимали, что это вызовет недовольство у некоторых пользователей и постарались сделать мягкий переход от одной ценовой политики к другой: пользователям, зарегистрированным до 1 июля, при приобретении годового абонемента предоставляется второй год пользования бесплатно.
Ну да ну да- еще одна прэлэсть сегодня- на оправленный отчет НДС- пришли все квитанции- но распечатать или сохранить в электронном виде невозможно!!!! Вы хотя бы квитанции № 2продублировали бы на почту- я бы через прогу ДПС открыла бы , сохранила, и распечатала, Так квитанцию об отпрвленном отчете продублировали, а квитанцию 2 - фиг вам!! Если вы такие крутые, что отсылаете на Гугл ХРОМ, что ж вы элементарно не заботитесь о клиентах???? ФСЬО- конец работе с вами!!!! Первый раз побежала впереди паровоза...... и нарвалась на вас!!!! Даже не знаю какой вам эпитет подобрать!
Квитанцию№2 на единый налог сегодня распечатывал без проблем...

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення Ifinmaster »

leonela писав:Ну да ну да- еще одна прэлэсть сегодня- на оправленный отчет НДС- пришли все квитанции- но распечатать или сохранить в электронном виде невозможно!!!!
При нажатии на кнопку "Роздрукувати" квитанция печатается - проверено.
leonela писав:Вы хотя бы квитанции № 2продублировали бы на почту- я бы через прогу ДПС открыла бы , сохранила, и распечатала,
Оригиналы всех квитанций дублируются на почту пользователя, указанную при регистрации. Такого не может быть, что у Вас их нет на почте.
leonela писав:Если вы такие крутые, что отсылаете на Гугл ХРОМ
Мы рекомендуем Google Chrome, если некорректно работает "родной" браузер и только потому, что в Chrome видно ошибки при работе с сервисом, если таковые есть.
leonela писав:что ж вы элементарно не заботитесь о клиентах
Наоборот, пользователь для нас самое ценное и мы всегда внимательно относимся ко всем вопросам и проблемам, работая над их уменьшением.

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

ElenaK писав:Как теперь мне поудалять все мои базы из вашего "бесплатного" Айфина?
Просто пришлите запрос на наш электронный адрес.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Ifinmaster писав:
Я дико извиняюсь... А как там дела с сохранением у отчитывающегося подписано-зашифрованного файла эл.отчета ?

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный

Popen писав:
Ifinmaster писав:
Я дико извиняюсь... А как там дела с сохранением у отчитывающегося подписано-зашифрованного файла эл.отчета ?
Находится на стадии реализации. Чуть попозже уточню и отпишусь о точной дате появления данного функционала.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Просьба убрать ограничение на комментирование. Время - деньги. Да, у меня быстрая скорость печатания. Чего сразу так ограничивать? :)

ЗображенняЗображення

Предмодерацию такжде предлагаю убрать. Хорошие комментарии конечно смотрятся лучше, ну правду наверно знать лучше.

odrik
ЗнатокЗнаток

Повідомлення odrik »

Лично я, принципиально, с IFInом связываться не буду! Потому, что то что она сделала, - это называется обман потребителя! И теперь мне с этой компанией не по пути!!!! И всем буду рекомендовать гнать эту компанию грязной метлой!!!!!

odrik
ЗнатокЗнаток

Повідомлення odrik »

В продолжении лохотрона от IFIN информация c их главной страницы по состоянию на 06.07.13: "Будь-які звіти, створені в іншій програмі, імпортуйте і здайте в Міністерство доходів безкоштовно!
У сервісі iFin можна безкоштовно створити і здати один звіт до Пенсійного фонду і будь-які фінансові звіти в Управління статистики"

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Набрала Баланс прямо в Айфине вручную, но вот незадача, если заполнить одно из полей - по стандартам бухучёта или международный - выдаёт, что в отчёте есть ошибка и это поле краснеет (хотя ставила и с кавычками и без и большими буквами и маленькими и в том и в другом поле значок как требуется v. Потому отправить не могу. Завтра буду опять ковыряться.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”