А разве есть бесплатная версия АРТ-ЗВИТ?Valentina писав:
Все сообщения за прошлый год уже не актуальны.
Можно установить себе АРТ-ЗВИТ, с их сайта, не покупая ключей.
Заполнить данные по своему предприятию и сформировать любой отчёт в статистику. Затем выгрузить сформированный отчёт(там есть кнопочка вверху:Экспорт не подписанного отчёта), на рабочий стол (или в любую папку) и дальше импортировать в свою программу , в которой у Вас ключи для подписи. Подписать и отправить.
Вобщем в данном случае АРТ-ЗВИТ для статистических отчётов, будет то же самое что и ОПЗ для налоговой отчётности.
Желаю удачи!
Звіти до Держстату
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Есть! Но только для создания и импорта неподписанных отчётов.bt писав:А разве есть бесплатная версия АРТ-ЗВИТ?Valentina писав:
Заполнить данные по своему предприятию и сформировать любой отчёт в статистику. Затем выгрузить сформированный отчёт(там есть кнопочка вверху:Экспорт не подписанного отчёта), на рабочий стол (или в любую папку) и дальше импортировать в свою программу , в которой у Вас ключи для подписи. Подписать и отправить.
Вобщем в данном случае АРТ-ЗВИТ для статистических отчётов, будет то же самое что и ОПЗ для налоговой отчётности.
Желаю удачи!
-
- Светоч Мысли
А ссылочку или точное название?anna1 писав:Есть! Но только для создания и импорта неподписанных отчётов.bt писав:А разве есть бесплатная версия АРТ-ЗВИТ?Valentina писав:
Желаю удачи!
Пробовал Арт-Звит, версия 3.15.1, Арт-Звит Плюс, версия 4.0.1 и даже бета-версию программы Арт-Звит Плюс (версия 4.0.0)
У меня как раз не получается создать новый отчет - кнопка "Так" недоступна (задизейблена).
-
- Светоч Мысли
Что-то я сегодня туплю.bt писав:А ссылочку или точное название?anna1 писав:Есть! Но только для создания и импорта неподписанных отчётов.bt писав: А разве есть бесплатная версия АРТ-ЗВИТ?
Пробовал Арт-Звит, версия 3.15.1, Арт-Звит Плюс, версия 4.0.1 и даже бета-версию программы Арт-Звит Плюс (версия 4.0.0)
У меня как раз не получается создать новый отчет - кнопка "Так" недоступна (задизейблена).
Разобрался.
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Вчера создавала... У меня Арт-Звит 3.15.1, кнопка "так" проявляется, если выделить птичкой в квадратике отчёт из спискаbt писав:А ссылочку или точное название?anna1 писав:Есть! Но только для создания и импорта неподписанных отчётов.bt писав: А разве есть бесплатная версия АРТ-ЗВИТ?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 35 разів
Вотanna1 писав:Вчера создавала... У меня Арт-Звит 3.15.1, кнопка "так" проявляется, если выделить птичкой в квадратике отчёт из спискаbt писав:А ссылочку или точное название?anna1 писав: Есть! Но только для создания и импорта неподписанных отчётов.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 3 рази
Сдаю отчеты в статистику через Медок-демо, импортируя их из бесплатного Арт-Звіта уже почти год. Сейчас столкнулась со следующей проблемкой: создала в Арт-звіте новую фирму, хотела заполнить баланс, но мне выскочило окошко с требованием указать регистрационный код. Соответственно, заполнить отчет невозможно. При этом по фирмам, которые уже были заведены ранее, такого окошка не выскакивает, хотя там тоже не покупалась лицензия. Сталкивался ли кто-то с подобным? Понимаю, что халява не бесконечна, но все же..
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
Добрый день. Подскажите может кто сталкивался. Как из 1с 8.2 импортировать в медок годовой баланс для статистики. Или из какой програмы, вот из опз втягиваю, а он отправляется только в налоговую. В 1с нету даже выгрузки баланса, только файлики с росширением .mxl
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
У меня лично в статистику не импортируется, набиваю руками.