Попробуйте обновить Acrobat.dunyasha писав:Спасибочки всем за помощь! Сделала все, что Вы все советуете, но, почему-то, после нажатия кнопки "Подготовить док. к печати", Всплывает окошечко "Зачекайте"..... и все - больше ничего не происходит. Придется приглашать программиста. Все-равно, спасибо Вам!!!
Оновлення ОПЗ та питання щодо неї
-
Foks
- Гений

- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
"IE 7" ?lara777 писав: У меня перестал открываться неофициальный сайд поддержки OPZ
Попробуйте, например, "Opera"
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Кто хочет может ознакомиться вот с такой страницей:popen писав:"IE 7" ?lara777 писав: У меня перестал открываться неофициальный сайд поддержки OPZ
Попробуйте, например, "Opera"
На ней видны скриншоты моего сайта в различных браузерах.
А вот и IE7:
-
Klim1510
- Высший разум

- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 36 разів
Странно, похоже только у нас с вами такая проблема после обновления версии 30. И причем сдесь все прочие программы, когда в процессе обновления ОРЗ регулярно рекомендуют обновить все прочее, что я и сделала, только это так и не помогло распечатать отчеты.dunyasha писав:Подскажите, пожалуйста, кто использует для отчетности в налоговую программу ОPZ, почему у меня не распечатываются отчеты?
-
opz
- Светоч Мысли

- иногда такая проблема появляется после обновления ОПЗ.Klim1510 писав:Странно, похоже только у нас с вами такая проблема после обновления версии 30. И причем сдесь все прочие программы, когда в процессе обновления ОРЗ регулярно рекомендуют обновить все прочее, что я и сделала, только это так и не помогло распечатать отчеты.dunyasha писав:Подскажите, пожалуйста, кто использует для отчетности в налоговую программу ОPZ, почему у меня не распечатываются отчеты?
С чем связано - неизвестно... Скорее всего с JAVA
Как лечить - или на сайте
-
opz
- Светоч Мысли

см. тут: - сайт работаетKlim1510 писав:OPZ!! Ваш сайт второй день не открывается.
см. - удаляем куки и кеш, заходим на сайт.
Подробности - admin@opz.org.ua