В нынешней версии ФриЗвит пока нет такой возможности....belini писав:подскажите как отразить доначисления за прошлые месяцы на разницу между минимальной зарплатой, что бы эта сумма была потом видна в 1табл 6 строка
Ответ автора программы:
В нынешней версии ФриЗвит пока нет такой возможности....belini писав:подскажите как отразить доначисления за прошлые месяцы на разницу между минимальной зарплатой, что бы эта сумма была потом видна в 1табл 6 строка
К сожалению, в этой программе пока только такChiffi писав:Скажите , можно импортировать dbf из 1С? Или обязательно ручками все вбивать?#blush#
А у вас ориентация листа альбомная или книжная?lenapart писав:Немного я помучилась с распечаткой отчёта. У кого возникла такая проблема - необходима последняя версия Java. Сформированный отчёт для печати находится в файле FreeZvit/output/.
opz писав:Удалите Кеш и Куки - будет открываться сайт.blize писав:Не скачивается. Ни в Гугл Хром, ни в Интернет Эксплоурер... Оперы нет(((((((Кипарис-бух писав:Сформируйте в FreeZvite#smile3#
как удалить Кеш и Куки - см. тут:ЮЛИЯ..... писав:opz писав:Удалите Кеш и Куки - будет открываться сайт.blize писав: Не скачивается. Ни в Гугл Хром, ни в Интернет Эксплоурер... Оперы нет(((((((
Люди два дня мучаюсь не могу скачать эту программу ......уже на двух компах пробывала , ничего не выходит ..Объясните как удалить Кеш и Куки ......что то я туплю
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”