aniri писав:может я что то пропустила, а что за запит?#blush#
Перед тем как отправлять НДС, вы должны отправить запыт в налоговую на проверку регистрации НН от ваших контрагентов. А то вдруг они вам дали НН с крестиком. а сами не зарегистрировали ее?
Скорее прокси настраивать вам не нужно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B5%D1%80
еше для прямого соединения не должна стоять галочка "Увімкнути ручне керування трафіком" в параметрах системе в разделе "адміністрування"
Перед тем как отправлять НДС, вы должны отправить запыт в налоговую на проверку регистрации НН от ваших контрагентов. А то вдруг они вам дали НН с крестиком. а сами не зарегистрировали ее?
честно надеюсь на компетентность своих контрагентов, я только и успеваю собирать нн, на то что бы их проверять времени нет. хотя крупные суммы контролирую.
Подскажите что это значит???? пытаюсь отправить запит
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка XML - запит містить некоректні дані і не може бути оброблений. Опис помилки:
"T1RXXXXG21": '14062012' violates maxInclusive constraint of '9999999'. The element 'T1RXXXXG21' with value '14062012' failed to parse..
Відправник: Шлюз прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.4.79
честно надеюсь на компетентность своих контрагентов, я только и успеваю собирать нн, на то что бы их проверять времени нет. хотя крупные суммы контролирую.
отож я аналогично- мои один раз мне напартачили так сказали лучше со мной больше не связываться а делать всё вовремя так что я теперь спокойна#g_haha#