А возможность скачать какую-то демоверсию МЕДка?elbuh писав:Если Вы про ЕСВ то нетуЯночка писав:Есть ли возможность в СОТЕ создать скасовуючий отчет за январь 2011?
«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Если есть поданая початкова и действующая лицензия - то конечно можнаelbuh писав:Если Вы про ЕСВ то нетуЯночка писав:Есть ли возможность в СОТЕ создать скасовуючий отчет за январь 2011?
Открываете нужный Вам период и при выборе отчета Вам программа предложит создать Початкову,Скасовуючу или Додаткову
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 592 рази
- Подякували: 529 разів
Действующая лицензия на СОТУ есть, а созданная початкова в старой программе Медка - пробовала импортировать из Медка в СОТУ не получилось... Помогите, пожалуйста, если есть какое то решение этой проблемы
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
У меня есть действующая лицензия на Соту, так вот её можно в Медке подтянуть и будет там лицензия на подачу отчетности, можно попробовать из Медка этот отчет сделать, так как старые версии ЕСВ в Соту не втягиваются, у меня по крайне мере не получилось.Яночка писав:Действующая лицензия на СОТУ есть, а созданная початкова в старой программе Медка - пробовала импортировать из Медка в СОТУ не получилось... Помогите, пожалуйста, если есть какое то решение этой проблемы
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Наберите тем у кого обслуживаетесь по соте может помогут. Еще можно Ваш код ЕДРПУО в личку гляну может что получиться.Яночка писав:Действующая лицензия на СОТУ есть, а созданная початкова в старой программе Медка - пробовала импортировать из Медка в СОТУ не получилось... Помогите, пожалуйста, если есть какое то решение этой проблемы
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Не всегда так.Елена_П писав:У меня есть действующая лицензия на Соту, так вот её можно в Медке подтянуть и будет там лицензия на подачу отчетности, можно попробовать из Медка этот отчет сделать, так как старые версии ЕСВ в Соту не втягиваются, у меня по крайне мере не получилось.Яночка писав:Действующая лицензия на СОТУ есть, а созданная початкова в старой программе Медка - пробовала импортировать из Медка в СОТУ не получилось... Помогите, пожалуйста, если есть какое то решение этой проблемы
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Светоч Мысли
Если есть лицензия на Медок - то автоматически есть и на СОТА,но не в обратном порядкеЕлена_П писав:У меня есть действующая лицензия на Соту, так вот её можно в Медке подтянуть и будет там лицензия на подачу отчетности, можно попробовать из Медка этот отчет сделать, так как старые версии ЕСВ в Соту не втягиваются, у меня по крайне мере не получилось.Яночка писав:Действующая лицензия на СОТУ есть, а созданная початкова в старой программе Медка - пробовала импортировать из Медка в СОТУ не получилось... Помогите, пожалуйста, если есть какое то решение этой проблемы
В медке Вы только увидите срок ее действия,но программа так и останеться в Демо-режиме
-
- Светоч Мысли
В личкеЯночка писав:Действующая лицензия на СОТУ есть, а созданная початкова в старой программе Медка - пробовала импортировать из Медка в СОТУ не получилось... Помогите, пожалуйста, если есть какое то решение этой проблемы
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Не знаю, я так сдавала отчет, когда в Соте не было нового бланка а в Медке был, а сдать нужно было срочно, потом этот сданный отчет втянула в Соту, но ключи должны быть АЦСК Украина.Игорь Специалист М.Е.Док писав:Если есть лицензия на Медок - то автоматически есть и на СОТА,но не в обратном порядкеЕлена_П писав:У меня есть действующая лицензия на Соту, так вот её можно в Медке подтянуть и будет там лицензия на подачу отчетности, можно попробовать из Медка этот отчет сделать, так как старые версии ЕСВ в Соту не втягиваются, у меня по крайне мере не получилось.Яночка писав:Действующая лицензия на СОТУ есть, а созданная початкова в старой программе Медка - пробовала импортировать из Медка в СОТУ не получилось... Помогите, пожалуйста, если есть какое то решение этой проблемы
В медке Вы только увидите срок ее действия,но программа так и останеться в Демо-режиме
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Так для общего понимания в 2011 году Сота не существовала )))). Поэтому если Вы знаете как можно в Соте выбрать период 2011 год то поделитесь таким секретом.Игорь Специалист М.Е.Док писав:Если есть поданая початкова и действующая лицензия - то конечно можнаelbuh писав:Если Вы про ЕСВ то нетуЯночка писав:Есть ли возможность в СОТЕ создать скасовуючий отчет за январь 2011?
Открываете нужный Вам период и при выборе отчета Вам программа предложит создать Початкову,Скасовуючу или Додаткову