maryx писав:значит ПФ до 5 числа просто не принимает отчеты?! или я не так поняла?
Всё он прекрасно принимает с 01.04.13...
Для того, чтобы ваши отчеты принимались, с ПФУ нужно заключить эл.договор (картку приеднання). Его действие - 1год. Вот я и спрашиваю: заключали ли вы этот договор и, если, да, то может его действие уже закончилось ?
да есть эта карта приеднаня. с января сдавала отчеты. сейчас на сайте проверила-все сертификаты действительны. вчера тоже сдала по другим предприятиям 3 отчета-все приняли. а вот с этим засада. вот и думаю что делать?
Тут все гораздо проще - ПФУ перестраховалось. Потому что сказать наверняка, что будет или небудет работать, невозможно. Тестируют, дорабатывают, внедряют, снова тестируют. Кому-то повезет сдать, кому-то нет. Это как на стройке - может кирпич на голову упасть, а может и не упасть. Но знаки о том, что каску нужно носить, висеть должны.
А я второй день пытаюсь отправить картку приєднання, а она даже не отправляется. Сообщение: "Помилка відправки пошти 550 SYSERR 480 http://wiki.ukr.net" Что это значит? (В налоговую договор отправился.)
inkognito писав:Неправильно настроенная почта (на укр.нете). Скорее всего, не указано использование протокола РОР3. Проверьте пункт 1, первая картинка.
Дай Вам Б-г здоровья! Сколько раз уже Вы меня выручали!
В ПФ отправила успешно, но возникла новая проблема (А как же без них?!). Для получения квитанции в строке "Каталог с секретными ключами" сообщение: "Каталог не містить секретних ключів". Попытки указать путь ничем не кончаются. Сообщение остается. Хотя сегодня при отправке нормально поставила пароль и система его приняла.
Arfa писав:Для получения квитанции в строке "Каталог с секретными ключами" сообщение: "Каталог не містить секретних ключів". Попытки указать путь ничем не кончаются. Сообщение остается. Хотя сегодня при отправке нормально поставила пароль и система его приняла.
От вас ждут каталог с секретными ключами, а не с любыми другими.