А че уже пора домой?VLASTENA писав:Спасибо, popen, за прекрасное настроение в конце трудового дня.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
Та уже ничего не сдавайте . Да ?popen писав:Ящик zvit@sta.gov.ua закрыт.tunika писав: Люди, что это? #g_crazy# Объясните мне, недалекой
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Мне тоже повезло. УРААААААaniri писав: брехня, и реклама где якобы бухгалтер хвалит Покращення.Net ужасна. #g_haha# вам просто повезло.
Через 20 мин. все квитанции получила. ФУХ.
У меня тоже Покращення.Net
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Виктория 80 писав:#cray# #cray# #cray# сирота я сирота без квитанций
Не то что без квитанций - даже без уведомлений. Повторно (с утра) отчеты даже не отправляются....
Вот и 15.00. Кто то в курсе, сервера работать начали? Что делать с отчетами по которым не получены квитанции? Отправлять их по новой или ждать ответа?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Аналогично. А я в пятницу в отпуск ухожу! Как я уйду с несданными отчетами? #g_cray2# #g_cray2# хана отпускуzvag писав:Виктория 80 писав:#cray# #cray# #cray# сирота я сирота без квитанций
Не то что без квитанций - даже без уведомлений. Повторно (с утра) отчеты даже не отправляются....
в киеве в соломенке представитель есть там нет очереди все в течении получаса можно сделатьМилочка писав:Да сейчас, если Вы не Киев, в УСЦ в течение 15 минут без записи все делают (видать, клиентов меньше стало, не так теперь выпендриваются). Конечно, только обязателен весь пакет необходимых документов, а так сертификаты уже в конце дня скачать можноmalivina писав:в арт мастере можно бысто оформиться. не нужно пол года ждатьЛИС писав:Задрали!!!! Сегодня последний ( самый последний!!!) день действия ключей, если не успею, в УСЦ полгода оформляться буду и все сроки для регистрации пройдут!!! Сил нет!!! Страна непуганых идиотов!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 349 разів
Отправлять по новой !!!!!!!#g_cray#ikc писав:Вот и 15.00. Кто то в курсе, сервера работать начали? Что делать с отчетами по которым не получены квитанции? Отправлять их по новой или ждать ответа?