МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

В указанном каталоге точно есть секретные ключи (фалы с расширением *.SK)? Может в нем еще какие-то устаревшие ключи есть (или другие файлы)?

Arfa
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 193 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення Arfa »

Popen писав:
Arfa писав:Для получения квитанции в строке "Каталог с секретными ключами" сообщение: "Каталог не містить секретних ключів". Попытки указать путь ничем не кончаются. Сообщение остается. Хотя сегодня при отправке нормально поставила пароль и система его приняла.
От вас ждут каталог с секретными ключами, а не с любыми другими.
Секретные ключи - это расширение SK? Именно на это папку я и указываю. И первый раз пароль приняли. Но есть хорошая новость. Когда я пыталась закрыть окошко "ПОДПИСЬ" и через Х, и через кнопку "ОТМЕНА"- при каждом нажатии мышкой в нижнем правом углу начинала бежать строка "Обробка повидомлень прийнятих ранише" и "Завантаження повидомлень". Таким образом я получила обе квитанции от ПФ и одну от налоговой. Надеюсь получить и вторую. Так что вроде бы оно и работает, но когда так коряво - нет уверенности в счастливом будущем.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

maryx писав:подскажите может у кого так же. вчера к вечеру пыталась отправить отчет по ЕСВ. не принимают. пишут сертифыкат выдкликано. до этого два раза сдавала-было все в порядке. в медке сертификаты вроде бы в порядке. что делать?
Аналогичная ситуация по двум фирмам#wall#

Arfa
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Arfa »

inkognito писав:В указанном каталоге точно есть секретные ключи (фалы с расширением *.SK)? Может в нем еще какие-то устаревшие ключи есть (или другие файлы)?
Насчет других файлов: в нем "*.SK" и "*.РСК", всего шесть файлов: три таких и три таких. Но у меня так всегда было.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

У меня также все шесть в одном каталоге - работает. Странно, чего же ему надо.....

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Arfa писав:
inkognito писав:В указанном каталоге точно есть секретные ключи (фалы с расширением *.SK)? Может в нем еще какие-то устаревшие ключи есть (или другие файлы)?
Насчет других файлов: в нем "*.SK" и "*.РСК", всего шесть файлов: три таких и три таких. Но у меня так всегда было.
У меня так было. Нужно перезагрузить и ещё раз указать путь к секретным ключам ещё раз

Victoria ♥♥♥
Гений
Гений
Дякував (ла): 140 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Victoria ♥♥♥ »

Подскажите, при отправке отчетов на почтовый адрес ГНИ до которого числа у Вас действителен сертификат ??? у меня до 10.04.13 подключили Медок месяц назад.... хм....#sigh#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Сертификат один на всех, от центра сертификации, и другим быть не может (у других пользователей тех же ключей).
Все верно. Будет новый. Это ведь не Ваш ключ, а ключ налоговой. Она видимо уже этим вопросом занимается.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Victoria ♥♥♥ писав:Подскажите, при отправке отчетов на почтовый адрес ГНИ до которого числа у Вас действителен сертификат ??? у меня до 10.04.13 подключили Медок месяц назад.... хм....#sigh#
Скачайте себе в "Медок" (или в "Бест", кто еще пользуется) их новые сертификаты (19355711) и будьте счастливы:
http://www.ukrcc.com/ua/setificate-one- ... t=3&page=1

Arfa
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Arfa »

Valentina писав:
Arfa писав:
У меня так было. Нужно перезагрузить и ещё раз указать путь к секретным ключам ещё раз
Перезагрузилась. Вошла в программу. После нажатия кнопки "Отримати повидомлення" в окошке "Пидпис" появился путь, ввела пароль, после кнопки ОК путь сменился на сообщение "Каталог не містить секретних ключів". Несмтря на это стала жать кнопку "Видмина", внизу справа стала бежать строка "Обробка повидомлень прийнятих ранише". Кнопку "Видмина" жала до тех пор, пока окно "Пидпис" не сменилось на окно "Нови повидомлення видсутни", ранее мне таким образом удалось получить три квитанции. Надеюсь, что и дальше буду получать.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”