«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

levleva писав:
Юльсен2017 писав:а на какие симптомы нужно обращать внимание, чтоб узнать заражен ли комп вирусом?
в диспетчере задач вкладка процессы есть rundll - это шифровальщик уже работает над Вашими файлами. Если нет, смотрите в планировщике задач подозрительные задачи.
Откуда информация?..
Проверила, у меня есть rundll32.exe - это оно? И что с ним делать?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Светланна писав:
SonataEvol писав:
Светланна писав:ВОПРОС !! А если отсылать старым дедовским методом ( как с Бест Звитом было), не через прямое соединение, а через почту ? Т.е. подписываем, шифруем ключом ДФС, выгружаем в файли отправляем его из почты как вложение ?
Можна. Але у такому випадку простіше вже робити це через безкоштовну Сонату - одразу все скопом можна буде підписати та відправити.
Так вроде и в Медке можно все скопом одним файлом ?
Хотя в ДФС я скопом ,кажется не посылала, только одиночными , но функция для шифрования есть такая ( просто выбирала всегда для обмена отчетностью, а не отправки в ГФС).
Вот это дилема сейчас :(
Если отправлять через почту, то вам нужно зашифровать и сохрантить, а не для обмена отчетности.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Sublust
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Sublust »

blize писав:
levleva писав:
Юльсен2017 писав:а на какие симптомы нужно обращать внимание, чтоб узнать заражен ли комп вирусом?
в диспетчере задач вкладка процессы есть rundll - это шифровальщик уже работает над Вашими файлами. Если нет, смотрите в планировщике задач подозрительные задачи.
Откуда информация?..
Это системные файлы windows, ничего с ними не делайте. Не слушайте форумных экспертов.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Sublust писав:
blize писав:
levleva писав: в диспетчере задач вкладка процессы есть rundll - это шифровальщик уже работает над Вашими файлами. Если нет, смотрите в планировщике задач подозрительные задачи.
Откуда информация?..
Это системные файлы windows, ничего с ними не делайте. Не слушайте форумных экспертов.
На остальных компьютерах такого нет, только на моем. #impossibl

Светланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Светланна »

elbuh писав:
Светланна писав:
SonataEvol писав: Можна. Але у такому випадку простіше вже робити це через безкоштовну Сонату - одразу все скопом можна буде підписати та відправити.
Так вроде и в Медке можно все скопом одним файлом ?
Хотя в ДФС я скопом ,кажется не посылала, только одиночными , но функция для шифрования есть такая ( просто выбирала всегда для обмена отчетностью, а не отправки в ГФС).
Если отправлять через почту, то вам нужно зашифровать и сохрантить, а не для обмена отчетности.
Я это знаю, Для обмена отчетностью использую когда между программами переношу данные.
Вопрос был в другом, они общим файлом принимают или нет ? Если есть функция ,значит по логике должны ?
Ибо если отключили шлюз для Медка, то как оно туда дойдет из программы,только почта или другая програмулина :(

spro
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення spro »

blize писав:
Sublust писав:
blize писав: Откуда информация?..
На остальных компьютерах такого нет, только на моем. #impossibl
Я, начитавшись тоже побежала к сисадмину, он сказал, что это системный файл-все нормально.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Светланна писав:
elbuh писав:
Светланна писав: Так вроде и в Медке можно все скопом одним файлом ?
Я это знаю, Для обмена отчетностью использую когда между программами переношу данные.
Вопрос был в другом, они общим файлом принимают или нет ? Если есть функция ,значит по логике должны ?
Ибо если отключили шлюз для Медка, то как оно туда дойдет из программы,только почта или другая програмулина :(
Пока нету информации именно по отключения шлюза для медка.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Giuligiuli
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Giuligiuli »

Подскажите, если пользоваться Сонатой, надо получить ключи другого СЦ, так как ключи АЦСК Украина не подтягиваюся. Но как остановить действие ключей АЦСК Украина, ведь в программе они будут ругаться?

nikosbud
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 422 рази

Повідомлення nikosbud »

Giuligiuli писав:Подскажите, если пользоваться Сонатой, надо получить ключи другого СЦ, так как ключи АЦСК Украина не подтягиваюся. Но как остановить действие ключей АЦСК Украина, ведь в программе они будут ругаться?
пока ответа нет если разблоктруют ключи Украина - то будем пользоваться ими. Если нет - побежим почучать дпи-шные. Все ждут разъяснений. Проблема уже не в Медке, а ключаиках :)

Hаташа
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Hаташа »

Giuligiuli писав:Подскажите, если пользоваться Сонатой, надо получить ключи другого СЦ, так как ключи АЦСК Украина не подтягиваюся. Но как остановить действие ключей АЦСК Украина, ведь в программе они будут ругаться?
Присоединяюсь к вопросу. Как блокировать ключи АЦСК Украина?
Вчера только обновили, отослала договор в ДФС, сегодня пришла квитанция № 2, открыла блокнотом - "Не прийнято", прочитать нормально не могу, антивирус Медок удалил.
ШО делать дальше?#g_crazy#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”