1 ДФ без квытанцій від учора тільки повідомлення
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось? (часть 2)
-
ririnaroza
- Мыслитель

- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 12 разів
Лучше спросите у него, что он курит.rubin писав:не ну это вообще жах.... у меня такое впечатление что этот насиров где-то на марсе и это в лучшем случае...#rolf# #rolf# #rolf#Яков писав:Отличная речь:
Сейчас, когда все ждут квитанции по ЕСВ, когда у некоторых - проблемы с договорами, это выглядит как троллинг#laugh#Роман Насіров повідомив про досягнення в напрямі електронізації сервісів ДФС, а саме: про спрощення процесу укладання Договору щодо визнання електронних документів, запровадження сервісу Управління електронним цифровим підписом, вдосконалення Електронного кабінету платника та плани щодо подальшого розвитку електронних сервісів.
-
rey
- Гений

- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
у меня только что наконец-то пришла кв№2 по деке ЕН. отправляла с утра.tmf писав:1 ДФ без квытанцій від учора тільки повідомлення
в налоговой видимо опять проблемы с сервером, т.к. у меня в кабинет то есть возможность зайти, то ошибка 404, то нет связи с сервером, то опять есть возможность зайти.
остается Вам только ждать
-
Татьяна 69
- Мудрец

- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 23 рази
По 1ДФ мне пришли обе квитанции - отправляла вчера, а вот по ЕСВ с четверга жду кв.№2#clamping#tmf писав:1 ДФ без квытанцій від учора тільки повідомлення
-
Ксения @@@
- Гений

- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 18 разів
#help# #help# #help# ничего не могу понять регистрирую Н.Н. приходит квитанция что не принято так как дважды одну и туже Н.Н. регистрировать нельзя , делаю запыт на выданные Н.Н. пишет что сегодня зарегистрированных Н.Н не было, на самой Н.Н красной печати нет и зеленой тоже !!!!!
Что делать подскажите ????#help# #help# #help# #help#
- Симпа
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Позвонить в Киев и спросить.Ксения @@@ писав:#help# #help# #help# ничего не могу понять регистрирую Н.Н. приходит квитанция что не принято так как дважды одну и туже Н.Н. регистрировать нельзя , делаю запыт на выданные Н.Н. пишет что сегодня зарегистрированных Н.Н не было, на самой Н.Н красной печати нет и зеленой тоже !!!!!
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
Если отправляли через медок, значит сбился счетчик.Ксения @@@ писав:#help# #help# #help# ничего не могу понять регистрирую Н.Н. приходит квитанция что не принято так как дважды одну и туже Н.Н. регистрировать нельзя , делаю запыт на выданные Н.Н. пишет что сегодня зарегистрированных Н.Н не было, на самой Н.Н красной печати нет и зеленой тоже !!!!!
попробуйте пару раз проэкспортировать НН
файл - экспорт - экспорт - для подачи в контролирующий орган. и потом попробуйте зарегистрировать
Но если ошибка звучит что НН с таким номером уже зарегистрированна
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 683 рази
- Подякували: 1966 разів
Опять - капец, НН не рег в ДФС, как всегда - квартал!!!
-
Ксения @@@
- Гений

- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 18 разів
подскажите еще не получается зайти в электронный кабинет пишет ключ зачитано але Сертифікат пошкоджений або не може бути використаний!!!
И так уже целый месяц!!!(((((
И так уже целый месяц!!!(((((