Ольга24 писав:Я В ШОКЕ #g_cray2# Ю , что делать, ЖДАТЬ ??????????????? А потом штраф впаяют.
Ну почему бухгалтер должен , так мучаться ?
Мы должны постоянно быть в тонусе, читать их долбаные измения к НКУ, быть юристами, секретарями, теперь и программистами.
Издеваются над нами, постоянно сроки -сроки -сроки. Ой может что-то не дочитал, не доглядел. СВОЛОЧИ И ВСЁ.#g_cray2# #help#
Самое смешное , что мне сегодня звонил какой-то гаврик и очень настойчиво и многословно предлагал пройти тестирование организма на предмет здоровья его (организма) органов ... #g_hospita
Самое смешное , что мне сегодня звонил какой-то гаврик и очень настойчиво и многословно предлагал пройти тестирование организма на предмет здоровья его (организма) органов ... #g_hospita
ой плакать хочется и песня вспомнилась
.......................
Крикну, а в ответ - тишина,
Снова я останусь одна -
Сильная женщина плачет у окна.
Крикну, а в ответ - тишина,
Снова я останусь одна -
Сильная женщина плачет у окна.
Вот - вот , я тоже сначала долго смеялась , а теперь вот даже не знаю - то ли меня на органы решили разобрать , то ли опыты ставят на предмет влияния стресса на организм человека ...