почему во всех. достаточно медка-онлайн. оттуда выгружаете и загружаете в свою прогу. или обмениваетесь через почту.Carmella писав:Это не нормальный подход к вопросу.fox_point писав: Мы работаем в медке. нет проблем. Будем отправлять через сам медок. а контрагенты пусть регаются в медок-онлайн, и забирают свои нн. Исключение для тех, у кого ключей совсем нет, тем на почту.
Если у меня куча поставщиков и у всех разные проги- я должна во всех их зарегистрироваться и все рабочее время тратить на то, чтобы найти свои налоговые!?
обмен электронными накладными
-
- Профи
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 24 рази
-
- Мастер
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 1 раз
А что бы работал Медок онлайн нужен модуль?fox_point писав:почему во всех. достаточно медка-онлайн. оттуда выгружаете и загружаете в свою прогу. или обмениваетесь через почту.Carmella писав:Это не нормальный подход к вопросу.fox_point писав: Мы работаем в медке. нет проблем. Будем отправлять через сам медок. а контрагенты пусть регаются в медок-онлайн, и забирают свои нн. Исключение для тех, у кого ключей совсем нет, тем на почту.
Если у меня куча поставщиков и у всех разные проги- я должна во всех их зарегистрироваться и все рабочее время тратить на то, чтобы найти свои налоговые!?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Нет. Демо версия.Lady I писав:А что бы работал Медок онлайн нужен модуль?fox_point писав:почему во всех. достаточно медка-онлайн. оттуда выгружаете и загружаете в свою прогу. или обмениваетесь через почту.Carmella писав: Это не нормальный подход к вопросу.
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
Я правильно понимаю. если у меня Соната. а мой контрагент в Медке. то он должен бросить НН на почту. а я подгружаю в свою Сонату. Если я сбрасываю на почту ему. то он подгружает в Медок свой?fox_point писав:почему во всех. достаточно медка-онлайн. оттуда выгружаете и загружаете в свою прогу. или обмениваетесь через почту.Carmella писав:Это не нормальный подход к вопросу.fox_point писав: Мы работаем в медке. нет проблем. Будем отправлять через сам медок. а контрагенты пусть регаются в медок-онлайн, и забирают свои нн. Исключение для тех, у кого ключей совсем нет, тем на почту.
-
- Профи
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 24 рази
Почти. По первому пункту все верно. По второму не совсем. Если у меня есть лицензионный медок, то почему я должна что-то откуда-то грузить. Вы грузите в онлайн-Медок для контрагента. контрагенту который пользуется медком ИС, подгружается автоматом в его медок. В этом преимущество Медка лицензионного.Иташа писав:Я правильно понимаю. если у меня Соната. а мой контрагент в Медке. то он должен бросить НН на почту. а я подгружаю в свою Сонату. Если я сбрасываю на почту ему. то он подгружает в Медок свой?
-
- Гений
fox_point писав:Почти. По первому пункту все верно. По второму не совсем. Если у меня есть лицензионный медок, то почему я должна что-то откуда-то грузить. Вы грузите в онлайн-Медок для контрагента. контрагенту который пользуется медком ИС, подгружается автоматом в его медок. В этом преимущество Медка лицензионного.Иташа писав:Я правильно понимаю. если у меня Соната. а мой контрагент в Медке. то он должен бросить НН на почту. а я подгружаю в свою Сонату. Если я сбрасываю на почту ему. то он подгружает в Медок свой?
Так мне нужно к Сонате установить демо-версию Медка (она же онлайн)?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
А если покупатель мелкая сошка, а поставщик крупный монополист - ему глубоко до лампочки получит покупатель НН или нет, и ни в каком онлайн-медке он регистрироваться не будет, а пошлет куда нибудь в сонату, арт-звит и т.д.fox_point писав:Почти. По первому пункту все верно. По второму не совсем. Если у меня есть лицензионный медок, то почему я должна что-то откуда-то грузить. Вы грузите в онлайн-Медок для контрагента. контрагенту который пользуется медком ИС, подгружается автоматом в его медок. В этом преимущество Медка лицензионного.Иташа писав:Я правильно понимаю. если у меня Соната. а мой контрагент в Медке. то он должен бросить НН на почту. а я подгружаю в свою Сонату. Если я сбрасываю на почту ему. то он подгружает в Медок свой?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
"Медки" демо и онлайн - разные вещи...Иташа писав:fox_point писав:Почти. По первому пункту все верно. По второму не совсем. Если у меня есть лицензионный медок, то почему я должна что-то откуда-то грузить. Вы грузите в онлайн-Медок для контрагента. контрагенту который пользуется медком ИС, подгружается автоматом в его медок. В этом преимущество Медка лицензионного.Иташа писав:Я правильно понимаю. если у меня Соната. а мой контрагент в Медке. то он должен бросить НН на почту. а я подгружаю в свою Сонату. Если я сбрасываю на почту ему. то он подгружает в Медок свой?
-
- Гений
А если для особо одаренных. уважаемые бухгалтера. на пальцах. палочках... нема сил уже. Сижу с температурой 38. Регистраций полно. Нужно определиться с прогой . ключи до конца года. Думала Соната. А нетеперь и не знаю. Чем больше читаю. тем меньше понимаю....Лицензию Медка покупать дир не будет. Какой выход?Popen писав:"Медки" демо и онлайн - разные вещи...Иташа писав:fox_point писав: Почти. По первому пункту все верно. По второму не совсем. Если у меня есть лицензионный медок, то почему я должна что-то откуда-то грузить. Вы грузите в онлайн-Медок для контрагента. контрагенту который пользуется медком ИС, подгружается втоматом в его медок. В этом преимущество Медка лицензионного.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Сама мучалась. Сдаю отчёты через Сонату. Вчера пройдя все круги ада зарегистрировалась в МЕДок-онлайн. Получается, что всё можно оставить как есть, только через Медок он-лайн можно будет отправлять и получать НН.Иташа писав:А если для особо одаренных. уважаемые бухгалтера. на пальцах. палочках... нема сил уже. Сижу с температурой 38. Регистраций полно. Нужно определиться с прогой . ключи до конца года. Думала Соната. А нетеперь и не знаю. Чем больше читаю. тем меньше понимаю....Лицензию Медка покупать дир не будет. Какой выход?