levleva писав:У меня автоматически обновляется в 9:00
Сейчас вообще медок не запускается.
мсправить можно это?
Я так понимаю медок сетевой
1) монитор пользователей запускается?
если да перезапустите службу Zvit_grp
если нет то это косяк базы данных и это прескорбно
решение
1) переустановка медка и восстановление резервной копии
2) подбросить вам чистую базу и восстановить резервную копию (старую бд просто переименуйте но НЕ УДАЛЯЙТЕ!!)
3) обратится в фирму, которая Вас обслуживает, на предмет восстановления БД с помощью разработчика ( процедура платная)
Монитор запускается, но доходит до списка пользователей а там пусто.
Есть автоматически созданный архив 2 гига с расширением BKZ. Как из него восстановить?
это хорошо
1) найдите в корне медка файл verInfo и посмотрите версию медка какая там прописана
2) откройте бкз винраром найдите там папку дб и достатьне отуда файл базы данных zvit fdb старую бд переименуте как нибудь, и подкиньте в каталог файл из архива
а если брать в общем архивы бкз можно восстановить через файл backupmanager.exe в корне медка
lklklkl писав:
Спасибо за ответ.
Через сервер ДФС не получилось, поэтому ищем альтернативные пути.
То есть импортировать зашифрованный ключами контрагента расчет корректировки возможно? В имени файла код ЕГРПОУ тоже стоит контрагента, а не наш, т.к. РК с минусовым значением.
а каким ПО пользуется Ваш контрагент?
Соната, лицензионная.
уточнил, к сожалению сейчас нормально(без ошибок) проимпортирвоать можно только через сервер дфс((
Обратитесь в фирму, которая Вас обслуживает, что бы помогли разобраться с приемом из сервера дфс
Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Я так понимаю медок сетевой
1) монитор пользователей запускается?
если да перезапустите службу Zvit_grp
если нет то это косяк базы данных и это прескорбно
решение
1) переустановка медка и восстановление резервной копии
2) подбросить вам чистую базу и восстановить резервную копию (старую бд просто переименуйте но НЕ УДАЛЯЙТЕ!!)
3) обратится в фирму, которая Вас обслуживает, на предмет восстановления БД с помощью разработчика ( процедура платная)
Монитор запускается, но доходит до списка пользователей а там пусто.
Есть автоматически созданный архив 2 гига с расширением BKZ. Как из него восстановить?
это хорошо
1) найдите в корне медка файл verInfo и посмотрите версию медка какая там прописана
2) откройте бкз винраром найдите там папку дб и достатьне отуда файл базы данных zvit fdb старую бд переименуте как нибудь, и подкиньте в каталог файл из архива
а если брать в общем архивы бкз можно восстановить через файл backupmanager.exe в корне медка
Спасибо, но на форуме поддержки пишут что у кого-то получить восстановить работу, если удалить каталоги 32 и 64 и заменить файлы в корне и в папке config. Вы об этом знаете что-то?
levleva писав:
Спасибо, но на форуме поддержки пишут что у кого-то получить восстановить работу, если удалить каталоги 32 и 64 и заменить файлы в корне и в папке config. Вы об этом знаете что-то?
О таком решении я не слышал и не практиковал, по этому утверждать о его правильности не могу
montuk писав:Добрый день! Позвонили из Медок и обрадовали , что с завтрашнего дня регистрировать налоговые без модуля будет нельзя. что делать ?? Очередной развод ?? Хотят 500грн. Кто ещё сталкивался?
мне тоже позвонили
#aggr#
почму-то это привязывают к новой форме НН#:---)
montuk писав:Добрый день! Позвонили из Медок и обрадовали , что с завтрашнего дня регистрировать налоговые без модуля будет нельзя. что делать ?? Очередной развод ?? Хотят 500грн. Кто ещё сталкивался?
мне тоже позвонили
#aggr#
мне тоже позвонили
#aggr#
Регистрируйте в Соте.
я уже к медку блин привыкла, а они так в душу плюют#g_cray2# #cray#
мне тоже позвонили
#aggr#
мне тоже позвонили
#aggr#
регистрировала без модуля, никто не звонил, думаю разводят
мне тоже позвонили
#aggr#
регистрировала без модуля, никто не звонил, думаю разводят
вроде как через 3 дня. ну посмотрим.
я щас порегю что есть а там посмотрим.
на сайте ничего ж нет