Поставьте поновее. Вы ж ничем не рискуете...Foks писав:Так обновить Акробат Ридер все-таки кто-то пробовал? Поставить другую версию?
Оновлення ОПЗ та питання щодо неї
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
Да я-то уже поставила. Предлагаю народу и себе попробовать, а никто не пишет, помогает ли? Мне когда-то помогло #smile3#popen писав:Поставьте поновее. Вы ж ничем не рискуете...Foks писав:Так обновить Акробат Ридер все-таки кто-то пробовал? Поставить другую версию?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Сталкнулась со странной проблемой:
при составлении НН, если в графе "одиниця виміру" поставить грн, а в гр."Кількість"-послуга, то программа не дает возможности поставить сумму в графу 8-"основная ставка" и во все последующие, т.е. "загальна сума з ПДВ", "ПДВ".
Может кто-то сталкивался с таким.
если ставить в гр."одиниця виміру"-послуга, а в гр.Кількість"-1-то все проходит, но методологически получается не верно, т.к. при поставке услуг-надо "грн-послуга".#g_cray2#
при составлении НН, если в графе "одиниця виміру" поставить грн, а в гр."Кількість"-послуга, то программа не дает возможности поставить сумму в графу 8-"основная ставка" и во все последующие, т.е. "загальна сума з ПДВ", "ПДВ".
Может кто-то сталкивался с таким.
если ставить в гр."одиниця виміру"-послуга, а в гр.Кількість"-1-то все проходит, но методологически получается не верно, т.к. при поставке услуг-надо "грн-послуга".#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Акробат Ридер открывает уже созданный PDF-файл, а создается PDF-файл с помощью JAVA.Foks писав:Да я-то уже поставила. Предлагаю народу и себе попробовать, а никто не пишет, помогает ли? Мне когда-то помогло #smile3#popen писав:Поставьте поновее. Вы ж ничем не рискуете...Foks писав:Так обновить Акробат Ридер все-таки кто-то пробовал? Поставить другую версию?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
после удаления количества-пропадают суммыinkognito писав:после указания "грн-послуга", удалите количество
Подскажите, пожалуйста. Третий раз перенабираю реестр налоговых. удачно сохраняю.... о вот открыть не могу. исчезает. то есть, по факту документ есть, но программа его не видит. что делать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Должно помочь: Меню Сервис-Синхронизация журнала документовLeota писав:Подскажите, пожалуйста. Третий раз перенабираю реестр налоговых. удачно сохраняю.... о вот открыть не могу. исчезает. то есть, по факту документ есть, но программа его не видит. что делать?
Другие отчеты сохраняются и потом открываются??