я вчера отправила в обед. а сегодня целый день их мучаю - а в ответ - тишина. Две квитанции на витяги пришли и всё!!!!!!!!!!Irina_11 писав:Я отправляла и вчера декларацию, и сегодня. А сегодня ещё запыт. Ничего не пришло в ответ.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Я уже сумарно раз по пять отправила все предприятия с трех разных адресов и..... ничего
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
На вчерашние отправки гд-то в 13-30 пришли все квитанции. А на сегодняшние ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лапа писав:я вчера отправила в обед. а сегодня целый день их мучаю - а в ответ - тишина. Две квитанции на витяги пришли и всё!!!!!!!!!!Irina_11 писав:Я отправляла и вчера декларацию, и сегодня. А сегодня ещё запыт. Ничего не пришло в ответ.
Я наверное один из счастливчиков..... ни одной квитанции на отчеты которые отправил вчера и сегодня.... видно призрак покращення життя до меня добрался. #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А я в отчаянии - завтра последний день перед отпуском, понесу отчеты ножками, авось примут.
у меня тоже тишина ......со вчерашнего дня......ничего.....ikc писав:Я наверное один из счастливчиков..... ни одной квитанции на отчеты которые отправил вчера и сегодня.... видно призрак покращення життя до меня добрался. #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Держись! Авось сработает поговорка "Утро вечера мудреннее" И завтра да свершится ЧУДООООООООООООО!#clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping#tunika писав:А я в отчаянии - завтра последний день перед отпуском, понесу отчеты ножками, авось примут.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
+1#g_cray2#zvag писав:у меня тоже тишина ......со вчерашнего дня......ничего.....ikc писав:Я наверное один из счастливчиков..... ни одной квитанции на отчеты которые отправил вчера и сегодня.... видно призрак покращення життя до меня добрался. #g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я отправляла деку в 16:11, квитанции пришли в 16:16.