после 136 обновления. вот какой прикол-программа закрывается быстро-но без создания резервной копии. чем это грозит? а если ставить крестик создать резервную копию-вообще не закрывается(только аварийно). это дело в моем компе или... и что делать?
maryx писав:после 136 обновления. вот какой прикол-программа закрывается быстро-но без создания резервной копии. чем это грозит? а если ставить крестик создать резервную копию-вообще не закрывается(только аварийно). это дело в моем компе или... и что делать?
Чуть выше писала об этом. Это проблема после этих обновлений (135, 136). Остается только ждать следующего обновления или пока не делать РК.
Коллеги, подскажите, пожалуйста. В опз сделала 1 дф. Открыла МЕДОК-импорт отчета. Далее начинает импортировать, а потом МЕДОК резко закрывается. Сегодня установила версию 136. Никто не сталкивался? Помогите, заканчивается срок действия ключей...
Обычно такое поведение характерно на операционных системах ХР, в которых платформа Net.Framework используется версии 2, в вариантах, достаточно часто укороченных в сборках Zver Edition, XTream Edition. Если у Вас одна из таких сборок (обычно выделяется красивым интерфейсом), риск велик. В таких случаях помагает переустановка этого компонета (предварительно старую версию нужно удалить). Или у Вас не ХР?
В прошлый раз импорт прошел удачно? Или это первый раз на этом компьютере импортируете?
Инкогнито, спасибо, что отозвались. Как ранее писали - я женщина и не знаю таких слов...В прошлом месяце ндс отправляла, импортировало. Может, потому что квартал поставила в отчетном периоде?
Если раньше все ОК на этом компьютере было, тогда странная ситуация. ТимВьювером (второе сообщение) пользоваться умеете? Если да, код и пароль в личку, может что-то прояснится.
ТимВьювером пользоваться не умею. Спасибо Вам. Сейчас попробую еще по одному предприятию сделать такое. Если не получится, тогда буду пробовать запускать ТимВьювер.